ID работы: 13919921

Один или два?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      За путешествием время прошло незаметно и яиц так и не было найдено. Закат озарил остров Кесадилья и мужчины направились к центру усыновления. Брумин также направился к нужному центру, чтобы получить ответы на свои вопросы. Первым к месту встречи прибыл бразилец и стал ходить туда сюда, ожидая прибытия англичанина. Спустя некоторое время туда прибыли и Фит с Филом на руках. — Прости за задержку, Брумин. Задавай вопросы, которые тебя интересуют, — ворон, улыбнувшись, слез с рук американца, слегка пошатываясь. — А почему он тут? — Помогает мне передвигаться по острову, скажем так. И не переживай, он не расскажет никому о том, что произошло. — Мне нет смысла подставлять Фила в его жизни, — тот лишь фыркнул и отошел. — Я пока сам осмотрю центр. — Хорошо, только будь осторожнее. — Начнем с простого. Где мы? — Остров Кесадилья. Предвещая дальнейшие вопросы, я, как Фил и другие, кроме вас, прибыли на остров на поездах. — Хорошо. Что тут происходит вообще и каких детей вы ищите? — Мы не можем выбраться с этого острова и, чтобы нас успокоить Федерация выдала нам яйца, о которых нам надо заботиться. Федерация это те, кто устанавливают порядки и их здание ты мог видеть, когда проходил около спавна. — Почему вы просто не пойдете к ним и не спросите напрямую где ваши подопечные? — Я думал они просто гулять ушли, потому просто пошел искать, потому что было время завтрака. Только потом узнал что яйцо, за которым следит Фит, тоже пропало. — Выбраться нет вообще никакого способа? — К сожалению… — А кто этот Кукукуча или как его там? Он встретил меня с Форевером и узнал что я не ты. — Кукуручо он тут вроде главный, но точно про него никто не знает ничего. И от него ничего не скрыть…       Бруним задумался, а в это время из центра усыновления раздался крик Американца. — Поможешь дойти внутрь? Кажется там что-то случилось… — Да, и помогу в бою, если надо будет. — Тогда тебе нужны вещи получше. Свое одолжу, — Филза достал броню и меч и передал бразильцу. — Потом отдашь вместе с хаори. — Не вопрос.       Бразилец принял вещи и вместе с англичанином вошли внутрь здания, из которого уже слышался смех и крики. Фил с Брунимом в недоумении переглянулись, после чего из люка на чердак выглянул Фит. — Малыши тут, Фил. Беспокоиться не о чем, — Американец еще не успел убрать голову как с чердака вылетел Чаян и прижался к ногам ворона. — Привет мой мальчик, — Ворон опустился и обнял яйцо. — Как ты? Цел? — Так вот как они выглядят… Это то, за которым ты должен следить? — Бруним опустился рядом, рассматривая яйцо. — Да, это Чаян, мой сын. Чаян, познакомься с дядей Брунимом.       Малыш достал табличку и быстро написал: «Привет, дядя Бруним. Ты выглядишь как папа, но другой!». — Ты умный мальчик, Чаян. Побудь с папой, а я помогу Фиту пока, — он быстро снял с себя броню и хаори и отдал их Филу обратно. — Тебе они будут нужнее. — Заодно познакомишься с другими малышами.       Чаян убрал табличку и поставил перед Филом новую: «Папа, там наверху есть новые друзья! Думаю дяде Брумину понравится Ричи.» — Ричи? Так зовут твоего нового друга? — Малыш закивал в ответ, а в это время Бруним и Фит спустили всех, кто был ранее на острове, а также новых яиц. — А вот и они. Фит, сколько их там? — Двое. И думаю тот, которого зовут Ричарльсон сейчас уйдет с Брунимом. — С чего это ты так решил? — после этого бразилец опустил взгляд и увидел как Ричи прижался к его ноге. -И чего ты ко мне прилип?       Малыш быстро написал на табличке: «Ты теперь мой папа. У тебя нет выбора» — И почему это у меня нет выбора? — Бруним поднял яйцо на уровень своих глаз. — Я вижу тебя первый раз в жизни.       Ричи быстро написал: «Потому что я так решил. Я тебя тоже вижу впервые и ты мой папа!». — Если ты видишь человека впервые ты не должен говорить ему что он твой отец. — Не бурчи, Бруним. Ты уже о нем заботишься, обучаешь, — Филза хихикнул. — Так что все, ты его отец. — И чего только шум было поднимать… — Фит держал на руках Рамона. — Фил, я отведу малышей родителям, а ты возвращайся домой. — Кстати, а где Талула? — ворон осмотрелся и заметил малышку, которая скрылась за другими яйцами. — Иди сюда, моя дорогая.       Ворон раскрыл руки, приглашая Талулу для объятий. Она тут же подбежала и прижалась к англичанину, слегка подрагивая. — Ну, ну, не плачь. Все закончилось и сейчас мы пойдем домой и будем в полной безопасности. Там и Мисса ждет нам, и ужин он надеюсь приготовил… — Девочка закивала утвердительно, после чего Фил поднял ее на руки. — Фил, отведешь малышей родителям? — Да, конечно. А потом жду тебя в гости ты знаешь для чего. — Хорошо. Бруним, пойдем с нами, я дам тебе вещи, которые помогут тебе.       Все начали расходиться в своим стороны, а бразилец, англичанин и три яйца пошли к дому ворона. — Бруним, можно спросить? — Да, что интересует? — Чем будешь делать дальше? Я имею ввиду жизнь на этом острове. — Вернусь к Фореверу и скину Ричи на него, а сам уйду исследовать что тут да как. — Они ведь скучать по тебе будут. Не боишься оставлять их одних? — Фил поднял снова Талулу вместе с Чаяном на руки. — Нам наверх.       После этого ворон стал подниматься по воде наверх, показывая путь. И вот они уже около дома, где англичанин опустил малышей на землю. — Идите будите Миссу, а мы пока поговорим, — Когда дети скрылись в доме, Филза повернулся к «близнецу». — Я жду ответ. — Мне хватает одного идиота, который не отлипает от меня. Как раз они подружатся. — Я тебя услышал. В таком случае я могу немного облегчить твое путешествие, если захочешь быстро вернуться домой, — ворон достал из сундука лишний гем телепорта. — Думаю ты уже видел серые высокие камни. Это камни телепорта и у каждого свое название. С помощью этого фиолетового ты можешь переместиться даже если рядом нет серого или с подобными камнями внутри. — И зачем ты мне даешь подобное? — Я сделал случайно лишний, потому и отдаю тебе. И еще сейчас сделаю тебе рюкзак и планер, чтобы не помер непонятно где. — Да успокойся же ты! Я не помру просто так. — В любом случае ты мне потом спасибо скажешь, — Фил без разговоров сделал и дал тому рюкзак и планер. — Я не хочу чтобы кто-то похожий на меня умер.       Бруним обреченно принял подарки, после чего активировал камень телепорта у дома Фила. — Теперь ты от меня не отвертишься. — Я и не собирался, — из дома раздались крики, а после выбежал Мисса, за которым неслись дети с головами работников в руках. — Фииииииил, спаси, Кукучуры атаку… — Но он не закончил фразу ведь вылетел на двух одинаковых мужчин. — Фил, ты один или два? — Я один, — ворон заметил детей с масками. — А ты испугался детей. Они вернулись если ты не заметил. — А я не Фил, а Брумин. И ты нас перепутал вчера. — Огосподи, как я мог перепутать своего сожителя с незнакомцем… — Мисса схватился за голову и сел на землю, коря себя. — Успокойся и покорми детей. Мне надо к Фиту прогуляться. — А? Да, хорошо.       Филза переместился к дому американца, а Брумин просто ушел, забрав с собой Ричи. Каждый из них хотел своего и пути жизни может быть уже никогда не пересекутся. Бразилец добрался до Форевера и, скинув на того заботу о ребенке, ушел в путешествие. Ворон же переместился к своему возлюбленному и остался на пару дней в заботливых руках Фита, чтобы крылья смогли восстановиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.