ID работы: 13919921

Один или два?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
      Фит шел по берегу в поисках Рамона, которого не оказалось дома. Он не знал, произошло подобное у других или нет, но надеялся, что паренек просто ушел в гости к кому-то. Мужчину напрягала погода на улице, потому он торопился к спавну, чтобы проверить дом Фила, но заметил человека, лежащего на берегу в знакомой шляпе. Американец подбежал к тому и, оттащив от воды, стал приводить в чувства. В скором времени Бруним открыл глаза и посмотрел на сидящего рядом. — Я умер и попал в ад? — Да нет, ты вроде живой еще. Как ты вообще сюда попал? — Меня с корабля смыло. Спасибо что от воды оттащил, я бы не вынес еще одного такого плавания… — Да не за что. Фил, с какого корабля тебя вообще смыло и что ты на нем делал? — Во-первых, я не какой-то там Фил. Во-вторых, я плыл на корабле с Форевером и другими из Бразилии, но попали в шторм. — Ладно… Пойдем дальше вместе, может найдем кого еще. — А где мы? — Брумин в недоумении посмотрел на Фита. — И кто ты? — Мы на острове Кесадилья, а я Фит. Идем, тут не стоит задерживаться.       Американец помог подняться Брумину с земли, после чего продолжил свой путь к спавну. Бразилец с интересом рассматривал остров, не задавая вопросов, считая что это это лишнее. Вскоре вдали уже начала виднеться стена, которая ранее разделяла остров, а также дом Филзы на ней. Фиту наскучило идти в тишине, потому он решил поговорить со спасенным. — Бруним, тебе помощь не нужна? Ничего не повредил себе? — Não te entendo, Fit. — А? Ты же вроде говорил нормально… У тебя не было никакого аппарата с собой? — Eu tinha uma máquina, — Блондин достал небольшую коробочку из кармана, который был покрыт тонким слоем соли. — Não havia mais nada. — Теперь все понятно. Интересно, на острове есть еще такие… Надо будет посмотреть.       Вскоре впереди стал виден разрыв в стене, которая разделяла остров ранее, мимо которого кто-то проходил. Фит указал на него Брумину и сказал, что это спавн, от которого расходятся пути в разные места острова. Американец продолжил идти туда, чтобы добраться до дома Филзы. Бразилец же пошел в другую сторону, куда ушла ранее троица. В одном из зданий блондин заметил подобный своему аппарат и забрал, надеясь что этот работает и его будут понимать.       Мисса, Фил и Форевер в это время подходили к центру усыновления, чтобы проверить наличие малышей там. Ворон остановился около входа в здание и сел на землю. — Идите без меня. Я хочу немного передохнуть, после чего догоню вас. — Фил, с тобой точно все хорошо? — Да, мне надо просто немного отдохнуть.       Филза сидел так, чтобы не было видно, как за спиной потихоньку скапливается кровь с крыльев. Парни кивнули и зашли внутрь, а в это время Брумин стал подходить к сидящему, замечая на том свою шляпу, такие же белые волосы, крылья, но несколько иной костюм. — Привет… — Проговорил он не очень громко, привлекая к себе внимание. — Такая же шляпа. — А? — Англичанин повернул голову и заметил подошедшего и его шляпу. — Такая же шляпа! Я Филза, а ты Брумин, как я понимаю. — Форевер, как я понимаю, нас перепутал и назвал тебя моим именем? — Именно. И не хотел принимать того, что я не ты. Кстати, не мог бы ты подменить меня? Мне бы уйти крылья обработать, но мне не дадут этого сделать Мисса и Форевер… — Ну давай попробую. Только что с одеждой и крыльями делать? — Хаори я тебе дам, но вот крылья… Скажешь что убрал их, чтобы не мешались. Мисса поймет, а Форевер думаю примет как есть, — Ворон достал из кармана второй халат, который остался после стирки, и протянул Брумину. — Тебя кстати Фит ищет. Только я не знаю куда он пошел, — Мужчина быстро надел хаори и завязал его протянутым следом поясом. — С тебя потом рассказ о том, что тут вообще происходит. — Не вопрос. Встретимся тут завтра ночью.       Филза, не без помощи Брунима, поднялся и достал варп камень, который сразу же использовал, перемещаясь домой. Блондин сел на место ворона и стал ждать возвращения Форевера и Миссы. Ворон в это время упал на Фита, который только забрался к дому того. — Ой, привет, Фит. — Фил, ты где так успел пораниться вообще? Пошли в дом быстро, я помогу тебе, — Американец понес ворона в дом, чтобы обработать крылья. — Эй, я и сам могу со всем справиться! А ты вообще зачем меня искал то сам? — Я думал Рамон к тебе ушел в гости, потому и хотел проверить. — У нас его не было. Как и Таллулы с Чаяном с утра… Мисса пошел проверять центр усыновления.       Фит занес Филзу в дом и стал обрабатывать раны на крыльях того, не смотря на возмущения того. Фил сидел и бурчал, но в глубине души был рад тому, что о нем так заботятся. — Ты не знаешь, пропали ли еще какие яйца? — Нет. Когда я хотел спуститься к центру, меня унес ветер и уронил на берегу, переломав крыл… Ой, — только все сказав он понял, что сказал лишнего. — И после этого ты еще хотел все сам делать? Сейчас домой заберу и не отпущу пока не вылечу твои крылья. — Я за малышей переживаю и не могу остаться у тебя, пока они в безопасности не будут! — А если ты не будешь здоров, то они не оставят тебя в покое, что бы не случилось, — Фит затянул бинтом небольшую доску, закрепляя шину для фиксации кости. — А тебе сейчас нужен покой от всего этого. — Не думаю что Мисса в одного справится… Так еще и этот Бруним и приехавшие… — Ты его уже видел? А кто еще был? — Да, он подменил меня, пока я ушел сюда. А встретился с Форевером. Кажется они из бразилии плыли на корабле, но сюда попали. Но кто еще был я не знаю, так как не видел. — Вы с ним действительно очень похожи. Даже я перепутал… — И после такого ты меня хочешь жизни учить? — Сейчас не в этом дело, Фил. Ты и сам это понимаешь. А с твоими крыльями я закончил, но в любом случае повязки надо будет сменить через пару часов.       Фит обошел сидящего на стуле и стал вытирать и обрабатывать ссадины на лице и руках. Вскоре ворон стал уже выглядеть более презентабельно, если не брать во внимание грязь на одежде. — Тебе есть во что переодеться? — Неа. Пришлось отдать второе хаори Брумину, чтобы меньше подозрений было. — Сними тогда свой. Я его хоть постираю, чтобы ты не грязный ходил. — Не стоит, я сам могу, Фит! — Взял, замолчал и сделал что я прошу. Иначе я действительно возьму и заберу тебя.       Фил наигранно грустно вздохнул, после чего снял, не без трудностей, с себя хаори и протянул американцу. Тот вышел из дома и отошел постирать вещь, в то время как сам блондин улегся на кровать и вздохнул, закрывая глаза и быстро засыпая. Сейчас он хотел просто тишины и спокойствия, которые ему дал Фит благодаря своей заботе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.