ID работы: 13919921

Один или два?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Форевер и Филза

Настройки текста
      Очередное утро на острове Кесадилья. Филза поднялся с кровати и стал готовить завтрак для Чаяна, Талулы и Миссы, которые все еще мирно спали. За окном шумел сильный ветер, который предвещал бурю и возможно даже шторм. Мужчина тихо что-то напевал, наслаждаясь тишиной и уютом безопасного дома. Вскоре ворон закончил готовить и направился в спальни детей, чтобы разбудить их. Но его встретила лишь мертвая тишина и холод, а также открытая на распашку дверь, что не намекала ни на что хорошее. Быстрый разворот, зеленая фигура быстро побежала в комнату испанца, который должен был уже проснуться. Новая дверь снова открыта нараспашку и тут уже было тихо и слышно сопение, что заставило Фила выдохнуть с некоторым облегчением, что хоть кто-то остался. Он подошел к кровати и стал тормошить спящего. Мисса нехотя открыл глаза, непонимающе смотря на обеспокоенного британца. — Чаян… Таллула… Их нет в доме…       Слова прозвучали громом в нависшей тишине и сон как рукой сняло. Испанец подскочил на кровати и проследовал в комнату детей, чтобы попытаться найти хоть что-то, что поможет найти их. Блондин проследовал за ним, выходя на улицу под шквал ветра и первые, срывающиеся с неба, капли дождя. Ветер все усиливался и Филзе было трудно стоять на улице, обрезанные перья крыльев трепетали и казалось, что скоро оторвутся и улетят. — Как они ушли в такую погоду… — Не знаю, но тут лежит записка.       Мисса подошел к тому, заводя внутрь и закрывая дверь за ними, после чего протянул лист, на котором было написано несколько предложений: «Сможете найти их? Дети ждут родителей, а обязанности никуда не ушли…» Ворон сжал лист в кулаке и недовольно каркнул, после чего кинулся собираться в дорогу. Брюнет старался успокоить того и удержать от необдуманных действий в такую погоду, но тот был непреклонен. Захватив свой рюкзак, в котором также была еда и дополнительная броня, с оружием, вышел на улицу, спускаясь вниз от дома.       Но ветер усилился и стал штормовым. Фил еле стоял на ногах, но упорно продолжал свой спуск. В один момент порыв ветра подхватил ворона, который не мог держать крылья прижатыми к себе, и закружил по местности. Раздался крик, который издал Мисса, когда увидел эту ситуацию из дома, но ничего нельзя было сделать. Ветер нес ворона куда-то вглубь острова, не давая ни за что зацепиться и остановить путь.       Прошло несколько очень длительных минут для Филзы в этом неуправляемом полете. В один момент ветер начал дуть вниз, к земле, отчего на ворона нахлынула паника, ведь падение обещало быть очень болезненным, что и произошло. Мужчина приземлился на одно из крыльев и дальше его понесло по земле и песку, ведь его донесло до берега. Ворон кричал от боли и слышал как ломаются перья и кости, а также от осознания того, что он очень и очень долго не сможет летать. Ветер отпустил страдающего в отдалении от воды и Фил потерял сознание, чтобы немного прийти в себя. —       Грузовой корабль шел своим путем из Бразилии в европу, на борту было несколько будущих гостей острова Кесадилья. Дорога была спокойной, пока не пришлось сменить курс, чтобы избежать шторма и не потерять груз. Но судьба распорядилась иначе и они попали в еще большую непогоду.       Волны накрывали корабль, что двигался по пути и уже не мог свернуть с курса в такую погоду. Груз двигался по палубе из стороны в сторону, так как пара веревок перетерлась и оторвалась. Бруним решил выйти и закрепить его дополнительно. — Бруним, тебе не стоит этого делать. Лучше мы потеряем груз, чем кого-то из команды. — Тот груз стоит намного больше чем все наши жизни, Форевер. Не мешайся!       Но он не рассчитал своих сил и был смыт в океан на глазах блондина, который, казалось, предвидел беду. Корабль начало мотать еще сильнее по волнам и команда еле держалась в трюме, но вот раздался удар… Железо трещало и как и все внутри, после чего раздался взрыв. На время наступила, как показалось людям на судне, мертвая тишина. Остатки корабля понесло куда-то дальше и никто уже не понимал, куда они движутся. Вскоре раздался еще один удар и движение прекратилось. За бортом завывал ветер и было слышно как волны ударяются в берег и корабль.       Оставшиеся на обломке стали выходить на берег, потому что оставаться внутри было опасно. Форевер выбрался одним из первых и осмотрелся чтобы попробовать понять где они, но ничего знакомого не было видно, кроме крылатой фигуры на песке. Бразилец присмотрелся и увидел до боли знакомые детали на лежащем и побежал к тому. Опустившись на колени рядом, блондин приподнял ворона и положил голову того на свои колени, нежно поглаживая по щекам и волосам. — Милый Брумин… Я же говорил что это опасно… Пожалуйста, очнись…       Мужчина продолжал нежно поглаживать потерявшего сознание, надеясь что тот скоро очнется. В скором времени Филза медленно открыл глаза и в недоумении посмотрел вверх, на мужчину на чьих коленях лежал. — Кто вы и почему я лежу на ваших коленях? — Бруним, почему ты не помнишь меня? — Я не Бруним, я Филза. И вы так и не ответили кто вы. — Я Форевер, Бруним!       Ворон медленно сел, потирая ноющее плечо и старался не шевелить крыльями. Он осмотрелся, стараясь понять где находится. Англичанин увидел неподалеку вокзал, на который ранее он прибыл, после чего понял где находится. — Вы видели тут яйца в надувном круге и в красной шапочке? — Яйца? Ты головой ударился? Мы тут недавно разбились… — Так вот почему я вас не видел ранее. Вы попали на остров, которым управляет утка. Ее правила лучше не нарушать, если не хотите иметь дел с так называемой Федерацией. Сейчас мы ухаживаем за яйцами дракона, который улетел некоторое время назад. — Бруним, ты головой ударился, когда тебя с корабля смыло? Что ты такое несешь? — Еще раз повторюсь, что я не Брумин. Прекратите меня так называть, Форевер. Мне надо идти, — Филза начал уходить от блондина, не смотря на нестихающий ветер. — Бруним, стой! Ты ранен и тебе покой нужен!       Форева побежал следом за тем, после чего аккуратно подхватил под руку, чтобы не доставить боли. Ворон обреченно вздохнул от этого, но все же был рад тому, что теперь возможно он не улетит на ветре снова. Фил направлялся в сторону центра усыновления, надеясь, что яйца находятся там в безопасности. — Что это за место такое… — Я вам уже рассказывал. Сейчас мы рядом с вокзалом, на котором я и еще люди сюда прибыли. Уже 39 дней мы не можем отсюда выбраться, как бы не пытались… — Бруним, не неси чепухи. Как ты можешь быть тут 39 дней?       Филза лишь фыркнул и продолжил идти дальше. Вскоре к ним подбежал Мисса, который не мог оставаться дома, когда англичанин куда-то улетел не по своей воле. — Фил! Слава богу ты жив… А кто это рядом с тобой? — Это Форевер. Как я понял их корабль врезался в остров не так давно. — Здравствуйте. Нас сюда прибыло семеро, но Бруним почему-то считает, что он Филза. — Потому что это и есть Филза, а не Бруним, — Мисса был очень недоволен тем, что к его партнеру по уходу за яйцами лезет непонятно кто. — Я Мисса. А тебе следует внимательно слушать Фила, если проблем не хочешь. — Если это не Бруним, то где он… Неужели… Нет, не может быть… — На глазах Форевера появились слезы. — С этим стоит разобраться позже. Сейчас стоит уйти с берега и помочь Филу. — Да все в порядке со мной! Я целехонек! — Ты на свои крылья посмотри. Поломанные и вырванные перья и, кажется крыло сломано. — Ничего у меня не болит. Не надо меня оберегать так. Сейчас в большей опасности дети. — Я могу пойти с вами и помочь, — бразилец вытер выступившие слезы и улыбнулся, показывая что с ним тоже все в порядке. — Хорошо. Думаю нам стоит начать с центра усыновления…       Мисса пошел вперед, показывая путь Фореве, который вел Фила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.