ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20: "штаб-квартира"

Настройки текста
      Фрося и Сев аппаратировали на площадь Гриммо 12 и зашли в штаб квартиру . Стоило им только пройти коридор как: - Роська ! - Фред потрепал Фросю по волосам - Мистер Уизли , я не вкоем случае не ограничиваю Вас в общении , но сейчас у нас есть дела - Сев посмотрел на Фросю и кивнул в сторону дальней двери , девочка последовала за ним. - Фред , ты это видел!? - Да , они пошли на совещание . ... - Итак , Северус , вы хотели рассказать один нюанс о Фросе , мы слушаем , так как это важно для принятия в орден - профессор Макгонагалл говорила достаточно спокойным тоном и пристально глядела на преподавателя зелий - Да , дело в том ,что Фрося такой же пожиратель смерти , как и я - Фрося закатила левый рукав кофты - В таком случае у ордена будет два разведчика , скажу сразу за Фросю я ручаюсь, как за себя. - Я думаю что в этом нет ничего страшного , тем более девочка получила метку неосознанно . - Так мы её берём? - Да - Фрось , - тайная иформация не должна утекать , я знаю - Чудно‌ ... - Фрось , теперь мы можем поговорить? - Можем , а что? - О чём вы там говорили? - близнецы начали опрос - Об ордене ,о мне - Так ты теперь в ордене?- Фрося кивнула . - Дети идите обедать! - голос миссис Уизли было очень хорошо слышно       Все спустились на кухню , после собрания ушли только Грюм , Макгонагалл и Северус. - Мам , а почему нам нельзя в орден? - спросил Фред - Потому что там не место детям - Мы совершеннолетние! - До 18 нельзя вступать без разрешения родителя или опекуна - вместо миссис Уизли ответил Сириус - А я вам не разрешаю - ответила мама рыжиков - Тогда по чему Фрося в ордене - Она младше нас на 2 года - Ей разрешили и родитель , и опекун - с улыбкой сказал Сириус и посмотрел на девочку . Фрося начала быстро есть . - Роооось? - Миссис Уизли , спасибо было очень вкусно , я помогу вам после ужина - сказала Фрося с невероятной скоростью и вылетела из комнаты       * после обеда *       В комнате близнецов и Фроси было слишком много людей по её мнению , здесь сидели Рон , близнецы , Герми и Джинни . И мало того что просто сидели , а ещё и пристально смотрели на Фросю . - Ну что вам надо? Вы во мне так дыру скоро просверлите ! - Сириус сказал , что тебе в орден разрешили вступить и родитель и опекун - Джинни первая подала голос - Ну да - А теперь давай сложим несколько фактов воедино - сказала Гермиона - Мы никогда не видим тебя в поезде - это раз .- сказал Фред - Ты явно не живёшь в ЕДИНСТВЕННОЙ спальне девочек для нашего курса - это два . - Герми - Сириус сказал , что тебе разрешили и родитель и опекун , мы конечно знаем , что Сириус твой отец , но с кем-то ты же жила до того , как он сбежал - это три. - Рон - А теперь ответь нам на три вопроса : 1- Кто твой опекун ? , 2- Где ты живёшь ? , 3- Что ты прячешь на левой руке? - сказал Джордж и улыбнулся - Мы ни кому не расскажем! - Кроме Гарри - напомнила Джинни - Кроме Гарри - повторил Джордж - А если не расскажу? - Ладно , не рассказывай , конфету будешь ? - сказал Фред - С чего бы вам угощать меня? - Мы уже всем дали - сказал Джордж - осталась ты - Ну ладно - Фрося взяла конфету и положила себе в рот - Так что ? Ответишь нам на вопросы? - Конечно - это было действие правдивого леденца из прототипов волшебных вредилок Уизли - Мой опекун Северус Снейп , я живу в Хогвартсе после того , как мой домик развалился и на левой руке у меня метка Пожирателя , которую я получила случайно прошлым Летом.- Фрося зажала рот ладонью , но действие леденца уже закончилось , из глаз девочки полились слёзы . - Эй , Рось , не плачь , мы просто хотели узнать правду - Довольны? - из шрама на лице Фроси потекла тонкая струйка крови - Фрося , у тебя кровь на лице - Герми была напугана - Джордж, что было в этой конфете? - Фрося приложила платок к кровоточащей ране - Лёгкая сыворотка правды и карамель - Фрося посмотрела на него так , будто сейчас стукнет - А что? - То ,что у меня начинается кровотечение если мне дать сыворотку правды , некая индивидуальная непереносимость - Прости , мы не знали - Ничего , я пошла за аптечкой - Фрося ушла - Нехорошо получилось - сказала погрусневшая Джинни - Нет , ну вы можете представить Снейп- опекун Фроси! - Рон в недоумении посмотрел на остальных - Что я такого сказал?! ... - Сириус , можно? - Фрося аккуратно постучала в дверь - Конечно , Росинка , заходи . Что то случилось? - Фрося зашла , и сев увидел , как она прижимает к лицу , уже успевший пропитаться кровью платок - Что во имя Мерлина у вас там происходило?! - Ничего особенного , просто Фред и Джордж случайно дали мне правдивый леденец , вместо обычного , а у меня на сыворотку правды возникает кровотечение . - Мда , ладно садись на кровать , с кем не бывает - Фрося села на мягкое покрывало , а анимаг достал аптечку из шкафа . Сириус сел рядом с дочкой и открыл .чемоданчик .       Пока он что-то в нём искал, Фрося старалась не смотреть , что кроме перекиси там может храниться . Наконец Сириус закрыл коробочку и положил на крышку пластырь , бинт и флакончик с перекисью . ~Сама пришла~ пронеслось у Фроси в голове - Рось , пододвинься поближе , я тебе помогу , самой не удобно. - Девочка произнесла что-то вроде сдавленного "угу" и пододвинулась. Сириус пропитал сложенный бинт перекисью и провёл по ранке , на что перекись начала пенится и щипать . Затем бинт был полностью приложен и приклеен пластырем . - Так лучше - сказал Сириус , сложил всё в аптечку и убрал её в шкаф - А что ты выдала ребятам под действием леденца? Если конечно это не секрет. - Да какой там теперь секрет - произнесла девочка , всё ещё закусывая губу от малоприятных ощущений перекиси - Я им выдала кто мой опекун, где я живу и что прячу на левой руке - Сириус хмыкнул - Не переживай , я уверен они никому не скажут - За исключением сыворотки правды - тихо сказала Фрося и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.