ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19: "конец года"

Настройки текста
      Фрося очнулась в светлом помещении - Где я?...- Фрося села на кровати ,около минуты она вспоминала где она , затем нахлынули воспоминания , понимание того что она в больничном крыле ... , в помещение кто-то зашёл - Очнулась? Ну и хорошо , ты как? - это была Поппи - Да , нормально - Фрося улыбнулась - У тебя было сильное магическое истощение , но твоя магия достаточно быстро востановилась , так что завтра уже можешь идти , а сейчас я к тебе пущу двух людей , но при условии что ты не будешь обращать внимание на их взгляды в сторону друг друга - Хорошо , только как Гарри? - С ним всё хорошо, я его уже выпустила - Поппи вышла , и в комнату зашли двое - Сев! Сириус! - Фрося вскочила с кровати и заключила взрослых в объятия , на что они многозначительно переглянулись - Фрося ...- молчание , так как они начали говорить вдвоём - Давай ты - Сев решил уступить - Хорошо, Фрось с конца учебного года ты , вместе с остальными переедешь в штаб квартиру - Ордена феникса - Фрося сказала это тихо , ведь это тайна - Верно - Значит всё началось снова , значит всё будет дальше... - Да - одновременно - Сейчас тебе лучше отдохнуть , завтра послушаешь нудятину от Дамблдора , а дальше ты знаешь... - Я поняла - Сириус и Северус вышли , а Фрося уснула       * утро *       Фрося пошла в большой зал , вид у которого сегодня был траурным . Все прослушали грустную речь Дамблдора и ушли собирать вещи - Фрося ты готова? - в комнату вошёл Сев - Да - Фрося взяла Сева за руку и они трансгрессировали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.