ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: "башни и богарты"

Настройки текста
      *8 сентября , вечер* - Почему ? Почему опять я? Как он , я его убью...- Фрося сидела на крыше Астрономической башни , вокруг кружили дементоры. Но есть им было нечего , радость исчезла .- хотя зачем мне его убивать? Что он сделал? Я ему помогла , а он ... Самодовольный ублюдок... - Фрося чувствовала лёгкость , она никогда ещё не снимала маску так на долго. За два года прекрасное ощущение ветра в лицо забылось... На Фросю нахлынулии воспоминания... Опять порыв злости ... Фрося подошла к краю ... Один шаг вперёд и всё закончится , звучит заманчиво... -Прости Сев - это последнее что она сказала , и шаг...       Девочка стремительно летит вниз ...       *Вздох*       Девочка очнулась через полчаса , было около 11 вечера - Яяя , голова раскалывается - Фрося села на траву. - скинуться спокойно не дают ... - К девочке кто-то подошёл сзади ...- *Экспелиармус !*- (невербалочка) - Эй , хороший приём . Только это я .- Сев сел рядом с Фросей - не дают спокойно скинуться? Это ты сделала , сильная магия исходящая из твоего сердечка. Ты как в норме? - Да , могло быть хуже . Голова побаливает , но сейчас пройдёт...- ммм сидим молчим -Пошли в За‌мок уже поздно . Только давай ты будешь хорошенько выбирать что говорить перед смертью , я не самая подходящая кандидатура. И кстати за что ты у меня прощение просила? - Ты всё слышал , да? - Да , просто если ты обращаешься к человеку и хочешь чтобы он это слышал , он это услышит - Так все могут? - Нет ,это дар встречается реже чем парсултанг . А ещё ты можешь околдовать песней или словом - Чего , хотя поэтому Драко быстро ушёл - Именно! Человек в таком состоянии , как был Драко не может двигаться , а ты его ну считай подтолкнула .- Сев улыбнулся Эти двое дошли до замка.       *месяц спустя* - Итак класс сегодня я познакомлю вас с боггартом ! Кто скажет что это такое? - Привидение , никто не знает как оно выглядит . Оно превращается в главный страх человека . Живёт в шкафах , сундуках , по кроватью . Любит темноту.- отрапортовала Гермиона - Даже я бы не сказал лучше . Пять призовых Гриффиндору! Хорошо следующий вопрос , какое заклинание прогонит боггарта? - Против него не работают заклинания, смех вот наше оружие . "Ридикулус" может только помочь - И .. Абсолютно верно , молодец Гарри . Плюс пять очков Гриффиндору. Сейчас в этом шкафу находится боггарт. Невилл иди сюда . Смотри , чего ты боишься больше всего? - Пппрофессора Снейпа - Неудивительно , я тоже его побаиваюсь. Так, насколько я знаю ты живёшь с бабушкой? -Да - Представь её одежду, и когда из шкафа вылезет боггарт скажи "ридикулус" Раз , Два , Три!- из шкафа вылез профессор Снейп - Ридикулус!- профессор облачился в смешной наряд , со шляпой в виде грифона на голове - Молодец Невилл ! Так выстроетесь в ряд и по очереди . Представьте смешную форму ваших страхов . Фрося оказалась прямо перед Гарри .- отлично Рон , прекрасно , следующий! - Фрося думала чего она боится больше всего? Ну если перед ней пристанет врач со шприцом то все рассмеются , хотя боггарт исчезнет . - Так теперь Фрося , давай - сердце бешено колотится... Но перед ней нет никого - Профессор ? А где? - Не знаю , может пропал .- Люпин встал перед Фросей , и перед ним возник белый шар - он всё ещё здесь - Ты можешь представить свой главный страх - кивок- попробуй - снова ничего - Почему его нет? - Честно без понятия , останься после уроков пожалуйста.- и тут звонок с урока - Вы у нас последний - Хорошо , пошли ко мне в кабинет       Фрося вместе с Люпином сели за стол возле окна. - Честно , я не знаю как так произошло. Возможно целевой блок . О чём ты думала? - Я , я думала что если все увидят мой страх , то начнут смеяться... - Прекрасный блок. А если , честно о чем ты думала? Меня интересует страх , ты мой уже видела - Врач со шприцом - Сильно... Это из-за - Ремус показал на Фросино лицо - Да , большая часть - Бояться это нормально - Люпин мягко улыбнулся - ладно иди , скоро отбой . И я тебе так скажу , это был замечательный блок!       Фрося отправилась в свою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.