ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: "вот это день рождения"

Настройки текста
      Фрося проснулась утром 1 апреля . Вся эта история с Блэком её не сильно радовала. Но сегодня её день рождения уже 14 лет , прелесть...       Девочка вышла на улицу , в лицо дул прохладный ветер , на траве блестела роса . День обещал новые приключения . - А ты что тут делаешь? - Привет ребята. Я тут просто... тихо... мирно...- сзади стояли близнецы- А вы тут что? - Радуемся своему дню рождения, повезло шутникам родится 1 апреля! Вот совпадение! - Тогда и вас с праздником - Как и ты? - Ну да , только на два года младше - Круто! Пошли на завтрак время уже около восьми.       И они вместе отправились в Замок... - Привет , знаешь сегодня у Фреда с Джорджем днюха ! Идеальный день для шутников!- видимо Рону не было с кем поговорить с утра. - Удивительно - Гермиона была тоже в хорошем расположении духа - Повезло - Гарри улыбнулся - Кстати , Фрось , а ты чего с самого утра светишься . Лучше близнецов! - Ну просто... Мне тоже отчасти повезло... - У тебя день рождения? Сегодня?- Гермиона была удивлена - Ну вообщем, да. - Так это же здорово! - Все улыбнулись       Пол дня прошло чудесно , дальше был клюворыл , Фрося чуть не убила Малфоя . Который всё же нажаловался. Хотя Драко досталось от Гермионы. Клювика больше нет , но Фрося в это не верила ... - Какого чёрта , Рон - студента утащила под Гремучую иву какая-то собака.       *в визжащей хижине* - О ,Рон , привет - Фрося сидела на кровати - Ты здесь как? - Нашла проход , ива меня впустила.- Девочка улыбнулась       Пропустим некоторые моменты , вы их знаете. Итак Сириус рассказывает, что он крёстный Гарри. - Я это прекрасно знаю!- Гарри не выдерживал - Да , прекрасно . Остаётся только один человек в этой комнате который обо мне не знает! - Мы все всё знаем!- Сириус улыбнулся - Да? Фрось , кто твои родители? - У меня их нет , их убил Воландеморт ! - Бедняжка... А лицо? - Врачебная ошибка , это случилось три года назад , в этот же день... Я не люблю об этом говорить... - Ну одной проблемой меньше , я твой отец ! - Ты точно сошёл с ума в Азкабане - Нет , это абсолютная правда , можешь спросить у Ремуса , он твой крёстный - У меня сейчас мозг взорвётся! - Неудивительно !- В хижину вошёл Снейп - Хоть кто-то адекватный! - Экспелиармус! - Герми , ты напала на учителя! - Так , стоп ! Давайте по порядку. Рон отдай мне свою крысу!- Фрося решила разобраться - Зачем она тебе? - Хочу кое-что проверить - Рон отдал коросту .Фрося взмахнула рукой и крыса начала превращаться в Питера Петтигрю . Он начал оправдываться , тыры-пыры ...- За мол чи - и Питер замолк , он не мог открыть рот - Ты что сделала? Он же ценная улика! - Согласна , может пока помолчать , надо будет заговорит.Пошлите отсюда , только Питера из виду не упускайте.       Во всей вакханалии с маховиком времени Фрося не участвовала , но всё это время она разговаривала с Сириусом . Прямо в башне , откуда его потом спасут. - Прости , мне пришлось бросить тебя. - Ты бросил меня в хорошие руки - Я бросил тебя в пустой старый дом! - И там я прожила 11 лет - Да целых 11 лет ... Господи... Стоп? - Теперь я живу здесь , а присматривал всё это время за мной Сев - Сев? - Северус Снейп - Боже... Он стал тебе отцом... - Нет , что ты максимум дядей . Он всегда говорил что он мне не отец - Только поэтому можно доверять этому человеку - Да , а кто моя мама? - Если честно , я её забыл. Она умерла при родах , а радость, которой она была ,высосали дементоры - Печально...- тут окно вылетело , Фрося невольно схватила палочку , но быстро её опустила .- Ребята... Что вы? Клюв! Я же говорила , что он жив! - Да , но об этом позже . залезайте ... - Пока , ребята . Пока , Росинка - Сириус улетел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.