ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11: "довёл"

Настройки текста
- Ты готова? - Да - Фрося с Хагридом снова отправлялись к поезду - Первокурсники все сюда ! - Хагрида окружили ученики - Роська - кто-то обнял Фросю с зайди , хотя почему кто-то сразу понятно что это Фред - Привет - Поехали с нами , Ли не против - Джордж тоже подошёл к девочке - Кстати где ты каждый год в поезде ? Мы тебя не видели Рон тоже. - Да просто я на глаза не попадаюсь - заминаем ситуацию - Ладно пошлите , а то без нас уедут - Идём - все четверо отправились к повозкам       Доехали , поели (ну как все ели , а Фрося пила чай через трубочку) . Потом все пошли спать .       Неделя прошла без приключений. С завтрашнего дня для третьего курса начинается "уход за магическими существами" . У Хагрида первый уроком стоит Гриффиндор и Слизерин. - Значит так , сегодня мы будем изучать гиппогрифов ...- ну дальше вы знаете -. Малфой не надо подходить - "самовлюблённый игоист"- Фрося оттолкнула Драко от существа Дальше происходило что-то из разряда фантастики . Фрося положила свою руку на клюв гиппогрифа . А он в свою очередь замер и опустил когти. - Оно убило меня , убило - Драко , никто не кого не убил . Хотя мог бы . Но если ты нажалуешься об этом своим родителям , я лично тебя прикончу. - Драко отошёл подальше от Фроси. И тут прозвенел звонок с урока. - Ты молодец ! Поставила Малфоя на место . - Спустила с небес на землю .- Рон засмеялся       *Обед тем же днём в большом зале* - Эй , грязнокровка ! Ты какого делала на этом дурацком уроке ?- к Фросе подошла компашка Малфоев - Тебе делать было нечего ?- на этот раз это было не притворство (типа Дафна притворялась чтобы на неё не подумали плохо , но только не сейчас) - Я делала , то что считаю нужным это раз . А два , где сам виновник торжества?- тут подошёл Малфой - ГЛУПАЯ , НИЧТОЖНАЯ ГРЯЗНОКРОВКА! СО СВОЕЙ ДУРАЦКОЙ МАСКОЙ ! ДАЖЕ ЛИЦО БОИШЬСЯ ПОКАЗАТЬ ! - Малфой заржал , и тут...       Фрося сняла маску со своего лица и положила её в карман платья. - Ттты какого?... - Иди на все четыре стороны       Все в зале были в шоке , начиная с учеников и заканчивая профессорами . До этого без маски Фросю видел только Сев , да и тот сейчас с удивлением наблюдал за происходящим. Малфой со своими дружками выбежали ( не не так , прям ВЫБЕЖАЛИ ) из зала . А Фрося , а что собственно Фрося ,она взяла свою сумку и пошла искать кабинет прорицаний. - Что это было ?- тишину в Большом зале нарушила профессор Макгонагалл. - Не знаю , но нельзя не признать что это было эпично - Дамболдор улыбнулся - так , а сейчас все на уроки бегом .       Толпы студентов вышли из зала . - И где это прорицание? - тройка поднималась на верх башни и тут увидела портрет - Извините вы не знаете где находится кабинет прорицаний - Я вызываю вас на дуэль! Эх опять ученики , пойдёмте       Друзья дошли до люка , там собралась целая толпа . - И как нам подняться ? - тут из люка скатилась верёвочная лестница. В кабинете прорицаний было душно и жарко , а на полу ,прислонившись к стенке , сидела Фрося - Проходите ,присаживайтесь . Я научу вас видеть будущее , но я не смогу помочь неспособным .- все расселись , погодали на чашках , увидели у Гарри грима . Но никто за весь урок не смотрел на Фросю . - Ребят , вы меня избегаете? - девочка подошла к неразлучной троице . - Да нет , что ты . глупости! - А если посмотреть мне в глаза? - Прости... - Ничего , но вы же говорили со мной с первого курса. И уже тогда я была в маске , что изменилось? Я всё та же Фрося . - Просто , непривычно.- на этот раз друзья подняли взгляд - Как так получилось? - Врачебная ошибка... Но давайте не будем об этом говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.