ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: "лето и садовые гномы"

Настройки текста
      Первые 1,5 месяца лета прошли спокойно и без происшествий.       "15 июля"       "Привет ,Фрося , надеюсь ты хорошо проводишь время . Приезжай к нам до конца лета ! Мама разрешила . Мы ждём тебя уже завтра . Если что камин работает ;) . Только аккуратнее чуть ниже по сети находится Малфой-менор ."       Это письмо вчера принесла Стрелка , она так устала от перелёта . Фрося решила вернуть её завтра и дать сове отдохнуть.       Сев ещё в начале лета разрешил погостить у Уизли , тем более в этом году в Хогвартсе ремонт ( трещины заделать , плюс после встречи Гарри с Квиреллом ... Ну вы поняли). Фрося сказала о том ,что завтра её уже не будет и довольная пошла собирать маленький рюкзак.       *Утро*       Около 9 Фрося уже стояла около камина и слушала Сева (он рассказывал её как пользоваться каминной связью) - Всё поняла?- Фрося кивнула- Ну тогда увидимся в начале учебного года.- Сев обнял девочку - Пока! - с этими словами Фрося встала в камин кинула летучего пороха и произнесла: "Нора"       Пред девочкой начали двигаться решётки , куча пролётов . И вот она уже вылезла через камин в Норе. - Рося! - Фред подбежал к камину -Эй смотрите кто к нам вывалился - Близнецы были в прекрасном расположении духа . - "опять что то замышляют , в прочем я с ними "- пронеслось в голове Фроси. - Привет ! Я так рада тебя видеть!- девочку заключили в тесные и тёплые объятия . Это была Молли Уизли - Здравствуйте , я тоже - Фрося мило улыбнулась (это было понятно только по глазам).       Каникулы с дружелюбным семейством проходили прекрасно. - Тогда сегодня ночью? - Да, ты с нами ? - Естественно!       Ночью последнего дня Июля ребята забрались в Машину . Фред сел за руль , Джордж на переднем сидении , Рон на заднем. А где Фрося ? Правильно на крыше ! Почему? Да потому что внутрь должен ещё влезть Гарри и Букля . Долетели до Тисовой , сломали решётку . Запихнули Гарри и Буклю внутрь , чемодан загрузили в багажник. И ели оторвались от Дурслей . - Стоп , а где Фрося ? Я же её видел - Гарри не понимал куда делась его подруга - На крыше - хором ответили близнецы - Ты меня потерял ? - Фрося лежала животом на крыше Форда и свесила голову к окну - Тебе с такими трюками в цирке работать ! - вырвалось у Гарри , когда девочка вывернулась на руках и ,держась на чистом слове, висела прямо перед окном в нормальном положении. Будто она сейчас стоит на земле , руками она упиралась в открытое окно (Магию Фрося не использовала , просто реально она акробат ) - Как дела ? - обычный будничный тон , это же не она сейчас висит за тыщу километров над землёй и держится всего лишь за окно - Нормально - у Гарри не было слов - Вернись обратно , хотя бы для нашего спокойствия - Фред реально переживал - Ладно, вернулась       Дальше летели спокойно. Вернулись в Нору около 5 часов утра , к несчастью там горел свет. - О чём вы только думали! Вы могли погибнуть , вас могли бы увидеть!- Молли была в ярости - и ещё додумались . Быстро идёте выгонять садовых гномов! Гарри , Фрося можете идти отдыхать . Вы уж точно ни в чем не виноваты . Ребята могут кого угодно надоумить.- тон сменился на мягкий , но ребята решили помочь - Ай , брысь ! - Фросю сильно укусил один из гномов , и она запустила его куда подальше - Идёмте завтракать , их уже не осталось .- миссис Уизли приготовила омлет Все покушали , а у Фроси вздулся палец , за который её укусил гном. - Миссис Уизли , меня укусил гном и палец вздулся .- Фрося запомнила урок Сева - Возможно это аллергия , у гномов отсутствует яд. Подожди , я сейчас - Молли подошла к шкафчику и вынула зелье - Вот выпей должно пройти - Спасибо - палец начал возвращаться в норму .       Лето пролетело незаметно.       Итак Фрося проучилась спокойно весь второй курс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.