ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: "новая дружба"

Настройки текста
      Это был обычный серый день. Ребята активно готовились к экзаменам.       Гермиона составила план чуть ли не для всего курса . Было лишь немного человек которых обошла эта участь. Если конкретно этими "несколькими людьми" была одна Фрося .       Фрося сидит на крыше и наблюдает за закатом . В руках блокнот и карандаш , чётко зарисовывает происходящее. Девочку клонит в сон , но спать на крыше опасно , вдруг кто-то заметит.       Шаги...       Такие тихие будто кто-то хочет спрятаться . Чуть слышный плач.       Фрося спряталась за трубу и чуть выглядывала , но вскоре вылезла полностью .       Перед ней сидела девочка её возраста с длинными волосами. Девочка была блондинкой с зелёными глазами. Фрося подошла к ней , хотя на девочке была форма Слизерина.. - Привет , почему , ты плачешь ? - Пппривет - девочка не могла нормально ответить - Я переживаю из-за экзаммменов , у меня нннничего не ппполучается. -Успокойся , это не самое страшное в жизни . Вот увидишь , получишь ты своё "П". -Я "П" по зельям , издеваешься да?- она говорила уже спокойней- Профессор Снег мне даже "У" не поставит! -Но ты же Слизеринка , хотя Макгонагалл нам тоже оценки не завышает. -Вот! -Давай я помогу тебе с экзаменами? У меня по всем предметам твёрдое "П". Как тебя ? -Дафна Грингас , а тебя я знаю . Ты Фрося , без фамилии. -Да так уж вышло. Ну что? -Если сможешь , то я буду только рада. -Конечно , давай каждый день в 3 часа дня , за замком . -Хорошо- Дафна улыбнулась       С тех пор началась дружба девочек . Было решено хранить её в тайне , так как Слизерин враждует с Гриффиндором .       Фрося помогла Дафне с подготовкой , и вот настал день экзамена по зельям . Он был последним. - Я волнуюсь- Дафна перебирала пальцами от нервов. - Успокойся , всё будет хорошо мы всё выучили. Я пошла -Фрося зашла в кабинет зельеварения . Прошло 5 минут - Сдала. -Ну если у тебя получилось , то я тоже смогу.- Дафна сделала тоже что и Фрося .-"П" ура-радости не было предела.       Учебный год кончился . Все разъехались по домам , а Рон пригласил Фросю погостить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.