ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: "Новый год и боль"

Настройки текста
      Как я уже говорила у Фроси всё проходит замечательно, поэтому расписывать каждый день не вижу смысла .       И так начались новогодние каникулы. -Ты остаёшься в замке на каникулы?- самый распространённый вопрос , который можно было услышать отовсюду. Но в этот раз осталось немного человек : Гарри, Рон с братьями, Малфой , Кребб и Гоил , ну и Фрося. Остальные разбежались кто куда. Гарри и Рон что-то выясняли о Фламеле. А у Фроси начались проблемы.       Всё началось утром , она проснулась от боли около рта, это был шрам . К обеду прибавилась головная боль . Конечно она могла подойти к Поппи или рассказать Севу , но страх больниц усилившийся после врачебной ошибки не давал сказать слово.       Фрося терпела неделю ,и вот начались каникулы , замок полупустой , нарядный и Фрося, которая не может оценить всю красоту из-за боли .       Ребята пошли гулять и играть в снежки, конечно утащив с собой Фросю. В итоге по среди игры она просто упала в обморок от боли.       Это заметил Фред , он поднял Фросю как пушинку (она была очень лёгкая) и понёс к мадам Помфри.       В крадце объяснив ситуацию он вышел из больничного крыла. А Помфри начала приводить Фросю в чувства. -Где я , мы же в снежки играли...- Фрося очнулась в затуманенном сознании. И тут она поняла что произошло ,она упала в обморок и сейчас находится в больничном крыле. Может быть для другого человека оказаться там сущая ерунда , но для Фроси это был жуткий кошмар. Девочка села на кровати и огляделась , крыло было пустое ,и тут за дверью послышались шаги. Опять страх , как тогда в больнице , но на этот раз пришла только Поппи , Сева рядом не было . -Очнулась, ну вот и хорошо. А теперь рассказывай как так получилось.- тут Фрося вспомнила о боли , и она вернулась -Пппрости я тттерпела боль целую неделю и ннне говорила - и снова страх , боже сил сдерживаться нет, на глаза навернулись слёзы -Ну тихо , ты зайка . Я тебя не ругаю, просто не надо себя запускать до обмороков , давай ты в следующий раз сразу скажешь . -Хххххорошо - Фрося пыталась успокоиться Поппи увидела что девочке реально страшно и слова Сева подтвердились.       "Второго апреля после того дня рождения у Поппи с Севом состоялся разговор: -Поппи послушай , Фрося и так боялась врачей , а после того что случилось , я не знаю как она даже на тебя будет реагировать -Ничего страшного , я больше боюсь за то ,что если ей станет плохо она не даст помочь - Поппи была взволнована -Да такое может быть , поэтому если что зови меня -А если ты будешь далеко ? Что тогда делать ? -Тогда есть ещё один человек которому она доверяет , с Миневрой я уже говорил , она согласилась помочь. Я уверен кто то из нас точно будет рядом. -хорошо"       В больничное крыло зашёл обеспокоенный Сев . -Солнышко , я так переживал. Почему ты сразу не сказала что у тебя что-то болит?- Сев обнял Фросю -Просто я испугалась- ей и сейчас было страшно ,но с Севом было спокойнее. -Глупышка- Сев улыбнулся - ну что давай лечиться - Фрося слабо кивнула , а Поппи пошла за препаратами.       Через несколько минут Помфри вернулась с подносом накрытым тканью (Она подумала что лучше чтобы Фрося не видела шприцов.). -Фрось.... -Сева последний раз у тебя был такой тон ,когда мне нужно было сделать укол в больнице ... Только не говори что...- на Фросю нахлынула паника -Ну ты чего , зай , тебе станет легче и боль уйдёт . Секундочку только потерпеть.- Фрося подползла к Севу и тот обнял её . -Хххорошо -Вот умничка- В разговор вступила Поппи- Давай ложись и переворачивайся на живот - ну и куда мы без паники , после этих слов Фрося будто застыла и примёрзла к кровати в сидячем положении. -Зай , всё хорошо- Сев пытался разговорить девочку и у него это получилось -Я не знаю , я понимаю что это нужно и мне станет легче , но всё равно страшно , сложно- Сев опять обнял Фросю , но уже не просто так. Он стащил её в лежачее положение и положил под голову подушку. Потом Сев помог Фросе перевернуться на живот , но девочка была напряжена. -Солнышко , расслабься - Северус аккуратно приспустил штаны и трусики Фроси - Давай вдох ,выдох дыши глубоко - Фрося закрыла глаза , ей было страшно. Но как оказалось бояться ей было нечего , буквально через секунду она почувствовала укол , а затем второй . Сев вернул одежду на место и перевернул Фросю. -Дольше боялась , да? Видишь ничего страшного, ты даже не пикнула. -Прости -За что , заяц? -Я испугалась , а бояться было нечего -Всё хорошо , это нормально . Если бы мне разрезали пол лица по ошибке , я бы тоже врачей боялся. -Только я видела через ткань , что там три шприца , а получила я только два укола.-опять паника -Успокойся , этот профилактический , он не болючий и не для тебя.- На лице Фроси застыло недоумение - Недавно я начал чувствовать себя не очень поэтому пошёл за помощью . Я хочу что бы ты поняла , чем раньше ты обратишься ко взрослым , тем раньше и проще будет найти решение . -Я поняла , надо сразу говорить что случилось - Сев улыбнулся       На следующий день Фрося чувствовала себя хорошо . А проснувшись утром , увидела около своей кровати новогодние подарки. Ещё был уютный рождественский ужин в большом зале , все сидели за одним столом. Потом пошли играть в снежки , ну и пару раз провалились в сугробы. Праздник удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.