ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эндрю и Нил стояли в проходе, осматривая помещение и людей перед ними. Как только они вошли, Аарон подорвался с колен Кевина и встал рядом. Аарон даже не думал, что за ними будут следить. Единственное, что было у него в голове, так это то, что он проебался. Это никак нельзя объяснить, Нил и Эндрю уже все увидели. Эндрю стоял у входа и не скрывал своего шока. Тело Дэя было в синяках и кровоточащих ранах, Аарон стоял рядом, явно пойманный с поличными. В голове пазл давно было сложен, но Эндрю отказывался в это верить. Всё это время это был Аарон. Человек, которого он клялся защищать, вредил человеку с такой же клятвой. И что он должен был делать? Защищать Аарона было не от чего, но это не значит, что Миньярд навредил бы ему. С другой стороны, перед ним сидел изрезанный Кевин... Нил, пришедший в себя, сделал шаг вперед, из-за чего Аарон напрягся. — Видимо, ты и правда держал его. Аарон нахмурился, но отрицать ничего не стал. Он видел, как в холодных глазах Джостена зажигаются опасные огоньки. Он хотел подойти к Кевину, но как только двинулся, Нил двинулся на него. Эндрю не знал что ему делать. Аарон был прижат к стене, Нил сжал его руки и держал лицо за подбородок, от чего оно скосилось. — Не смей его больше трогать, — низкий голос заставил Аарона вздрогнуть, но его взгляд был не менее твердым. Эндрю все равно видел в них искры страха. — Нил.. — прохрипел Дэй и Джостен тут же отстранился от блондина, спеша развязать парня. В это время Аарон посмотрел на брата, чтобы увидеть его реакцию, но кроме пустоты ничего не увидел. Когда Нил развязал Кевина, то снял с себя куртку и накинул на раненое тело. Красные полосы были на груди, руках и ногах. И как Нил раньше их не заметил? Он подставил Дэю плечо и повел к выходу, не спеша. Около двери они с Эндрю пересеклись взглядами, а Нил кинул последний грозный взгляд на Аарона. Эндрю снова посмотрел на своего брата. — Это был ты. — нарушил тишину Эндрю. — Да, я. — ответил Аарон таким же безразличным тоном. — Зачем ты это делал? — да, делал. Больше Аарон не дотронется до Кевина. Блондин некоторое время молчал, а потом пожал плечами, на что Эндрю нахмурился, поэтому он заговорил. — Я не знаю, что мной движет, Эндрю. Это не любовь, не "что-то", что есть у вас с Нилом. Это одержимость. И я не могу ее контролировать. Вернее, могу, но не хочу. Под конец его голос немного надломился, но Эндрю не обратил на это внимания. У его брата была нездоровая любовь к их нападающему, еще и невзаимная. Что надо было делать в такой ситуации? Позвонить Би? Эндрю думал, что Аарон не на столько глуп (в какой-то мере), чтобы додуматься до этого. Но неужели не было другого выхода? — Ваймак и остальные об этом узнают. Правда пронзила Аарона прямо в сердце, он ничего не сказал, лишь отвел взгляд. Эндрю тоже молчал. Что ему еще сказать? Чтобы Аарон разбирался сам? Он не сможет. А сможет ли ему помочь Эндрю? Он так не думал. Нет, он не может помочь. — Аарон.. — Эндрю, уйди. — Эндрю не сдвинулся. — Прошу, уйди. Миньряд думал, что это самое глупое решение, оставлять его брата в таком состоянии, но он не хотел сделать все хуже. Развернувшись, Эндрю пошел по лестнице вверх. Когда он поднялся, Нил сидел на бетоне и придерживал раненого Кевина, о чем-то говоря с ним на французском. Даже с другим языком Миньярд понимал, что тот ругает его за молчание, но в то же время жалеет. В эту же минуту около них оказались Эбби с аптечкой и обеспокоенный Ваймак. Видимо, Нил вызвал их, пока они поднимались по лестнице. На вопросы о том, кто это сделал, парни ответили тем, что расскажут позже. Когда они увели Кевина, Нил посмотрел в глаза Эндрю. — С тобой всё нормально? — А по мне видно? — Миньярд кинул на него безразличный взгляд. — Аарон вредил Кевину. — Да. И что ты будешь с ним делать? Эндрю достал две сигареты и поджег, протягивая одну Нилу. Когда тот забрал свою, он сделал глубокую затяжку и выдохнул дым в воздух. — Я не знаю.. Они простояли так некоторое время в тишине, думая о том, что делать в такой ситуации. Лисы узнают причину странного поведения Кевина и... что дальше? Объявят Аарона психом и будут сторониться? Выгонят из команды? В момент, когда Миньярд спускался обратно в подвал, он думал о всевозможных исходах, пока не остановился в пустой комнате. На пол падал свет с другой стороны, где была дверь внутри стадиона. Аарон убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.