ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всхлипы и рычания заполняли комнату. Боль отдавалась во всех участках тела сильной пульсацией. Все внешние звуки заглушил собственного сердца. Кевин стоял на коленях перед парнем, слабо сжимая его бедра. Кто бы мог подумать, что Аарону когда-то отсосет сам Кевин Дэй? Правильно, никто. Такое могло быть только в самых мокрых снах фанатов (и Аарона в том числе), но воплотить в реальность это вышло только одному. Из уст блондина вырвался тихий стон, рука сжала темные волосы, заставляя парня принять всё в рот. Кевин не хотел это глотать, не хотел находиться здесь, не хотел ничего, но кто его послушает? Быстро сглотнув горечь и прокашлявшись, он поднял взгляд на своего "хозяина". Аарон смотрел на него с довольной улыбкой. На лице и ушах был небольшой румянец, делающий светлое личико довольно миловидным. — Хороший мальчик. — похвалил он Дэя, потрепав по волосам. — А теперь вставай. О да, над ним определенно издевались. Колени были стерты в кровь, на ляшках кровоточили свежие раны, вся кожа была покрыта синяками. Кое-как поднявшись, Дэй встал по среди комнаты, смотря на Аарона. Тот снова толкнул парня на стул и сел сверху на колени. — Повеселимся еще раз? Миньярд не стал дожидаться ответа и прильнул к губам Кевина, жадно впиваясь. Из-за резких движений на губе выступила кровь, но Аарону это нравилось. Горячее дыхание обжигало губы обоих, заполняло пространство теплом. Рука парня потянулась к белью. Кевин уже не сопротивлялся, что радовало и огорчало одновременно. Но чего оба действительно не ожидали, так это то, что дверь сзади громко распахнулась.

***

Нил и Эндрю сидели на крыше, наслаждаясь табачным дымом и закатным солнцем. Небо уже начало темнеть и где-то проглядывались маленькие звезды. Эндрю сделал длинную затяжку и выдохнул никотин в прохладный воздух. — Ты о чем-то думаешь в последнее время, я прав? — подал голос Нил. Эндрю просто кивнул, не отводя взгляд от заката. — Кевин. — Да, я тоже заметил, что что-то происходит. — сигарета уже дотлела, так что рыжий просто скинул бочок с крыши, — Ты волнуешься за него? Эндрю посмотрел на парня как на умалишенного. Тот уже смотрел на него и улыбался. Как бы не было противно, в груди разлилось приятное тепло от этой улыбки. — Аарон тоже ведет себя странно. — Думаешь, это как-то связано? Миньярд снова посмотрел на солнце и затушил сигарету об поверхность крыши. — Надеюсь, что нет. Мне итак проблем хватает. — Например, меня? Эндрю перевел пустой взгляд на Нила, который подвинулся немного ближе. Блондин поднял руку и, услышав тихое "да", положил руку на затылок парня, зарываясь в рыжие кудри. — Ненавижу тебя. Тупая улыбка снова расплылась по лицу Джостена. Но Эндрю стер её страстным поцелуем, после того как услышал согласие.

***

Они решили следить за парнями. Нил старался везде ходить с Кевином, но тот быстро сбегал. Эндрю ошивался недалеко от Аарона, но тот чувствовал, что за ним следят и просто уходил. Определенно, с этими двоими было что-то не так. Они обсуждали все это на крыше и думали о том, как вывести их на чистую воду. И они придумали. После очередной тренировки Эндрю и Нил встали на входе раздевалки, ожидая парней. Когда Аарон и Кевин были уже готовы, то посмотрели с небольшим удивлением на парней. — Эндрю, Нил? Почему вы еще здесь? — подал голос Кевин. — А почем нет? Мы едем домой все вместе, разве нет? — ответил ему Нил. — Мы собирались пойти вместе. — нахмурился Аарон. — Как парочка? — выгнул бровь Эндрю. Оба парня слабо напряглись. Неужели между ними правда что-то было? — Нам надо зайти в магазин. — снова заговорил Кевин. — Заедем по дороге, в чем.. — рот Нила закрыли рукой. — Ладно. Эндрю взял Нила за край кофты и повел к выходу, убирая вторую руку со рта. Когда они дошли до выхода, Нил заговорил. — Мы же их не.. — Спрячься на трибунах и жди. Когда они уйдут, иди за ними, но очень тихо. Я войду с другой стороны. Нил недолго подумал и кивнул, после чего быстрым, но тихим шагом направился на корт. Когда он ушел, Эндрю специально громко закрыл дверь, чтобы Аарон и Кевин услышали. Ники поехал с компанией девушек и Мэтта, так что у них было время. Тихо огибая весь корпус, Эндрю вскоре пришел ко входу со стороны гостей и тихо вошел, вскрыв перед этим дверь отмычками. Нил спрятался за сидениями, как и сказал ему Эндрю. Конечно, он не был уверен, что парни выйдут на корт, но в своем Миньярде он никогда не сомневался, так что просто ждал. Вскоре двое парней показались на поле, но они были не в форме. Как и ожидалось. Аарон осмотрелся и махнул рукой, после чего оба направились к противоположной стороне поля. Джостен следил за тем, как двое скрылись за дверью гостевых раздевалок, и только после того как дверь закрылась, двинулся вниз по трибунам. Он приложил ухо к двери и услышал как закрылась дверь, а после зашел. Пройдя немного по коридору, он заметил Эндрю, уже стоящего около ярко-оранжевой двери. Нил подошел ближе и по быстрому взгляду парня на дверь понял. "Они там." — Разве это не подвальное помещение? Кевин скорее умрет, чем окажется в месте, похожем на Гнездо. — Нил нахмурился и посмотрел на дверь так, будто она могла рассказать ему все секреты этого места. Эндрю снова достал отмычки, но дверь не поддалась. Парни нахмурились и посмотрели друг на друга. — Еще один вход должен быть на улице. — вспомнил Нил. И они оба побежали к выходу. Спустя некоторое время они и правда нашли дверь, но на входе стоял охранник. Нил и Эндрю легко могли его убрать, но решили не рисковать и позвонить Ваймаку. — Джостен? Что на этот раз ты успел натворить? — Тренер, это срочно, — заговорил Эндрю — уберите охранника около подвального входа снаружи. — Эндрю, что вы.. Так, зачем вам этот подвал вообще нужен? Вы понимаете, что я не могу дать вам разрешение на... — Тренер. — строго сказал Нил, после чего послышался тихий вздох. — Мне недостаточно за это платят. Ждите, придурки. И ничего не натворите там! — Ну, это как получится.. — тренер хотел что-то сказать, но Нил отключил звонок. Через некоторое время у охранника зазвонил телефон. Кажется, Ваймак сказал ему что-то про выходной, раз лицо мужчины озарилось радостной улыбкой. Когда он ушел, Эндрю и Нил наконец выбрались из кустов и подошли к двери. С небольшим усилием открыв дверь, они вошли внутрь и начали спускаться во тьму. Нил вспомнил тот момент, когда ради Эндрю он поехал в Эвермор и его сердцебиение участилось. Пока он пытался откинуть неприятные мысли, даже не заметил, как Эндрю выставил перед ним руку, пока не напоролся на неё грудью. Встретившись с пронзительным взглядом темных глаз, Нил немного расслабился. — Прекрати. — Извини. — Ненавижу.. — уже тише сказал Эндрю и убрал руку. Они простояли около минуты в тишине, так что Джостен за это время уже успокоился. Когда Миньярд заметил опущенные плечи и более менее расслабленный, но серьезный взгляд, они двинулись вниз. Достигнув двери, он замерли и прислушались. Изначально слышались какие-то движения, потом рыки, всхлипы и.. что-то неприличное. Парни встретились взглядами, полными недоумения, но когда услышали еще один стон (уже не удовольствия), Эндрю резко открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.