ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что-то было не так. Вернее, всё и так было плохо, но явно произошло что-то ещё. Эндрю заметил, что Кевин стал чаще носить длинную одежду, все больше скрывался от чужих лиц, сторонясь. Он выглядел как Нил в первые дни в Лисьей норе — такой же запуганный и потерянный. Эндрю сидел на подоконнике в гостиной и сверлил взглядом затылок Кевина, который сидел на диване. Дэй уставился в экран телефона, хотя тот был выключен. Эндрю совсем не продвинулся в своём "исследовании", так что предположений, кто мог издеваться над его другом практически не было. Единственное, что казалось ему интересным, так это постоянное отсутствие рядом брата и частые пропажи Дэя. Не надо быть умным, чтобы сложить два плюс два, но иногда время их уходов не совпадало. Кто-то мог уйти раньше, пока другой уходил только через два часа, с возвращением та же история. Есть ли вероятность, что кто-то из них и этот момент продумал? Когда Эндрю надоело, он кинул дотлевшую сигарету Кевину в голову, и тот сразу обернулся, трогая свои волосы. — Кевин. — Эндрю, — полувопросительно полуутвердительно ответил Дэй. Миньярд прищурился и ждал, когда до Кевина дойдет. И, о, до него все таки дошло через пару минут! — Я не могу сказать. — вот чёрт. — Кевин, — более холодно позвал он. — Нет, Эндрю! — крикнул Кевин. Миньярд знал, что значит "нет", но если всё так и продолжится, то он не сможет ничего сделать, всё может стать только хуже. Только когда Дэй потянул себя за воротник водолазки, парясь от духоты, Эндрю смог заметить довольно интересного вида пятна, от слабых красных, до ярких синих. Казалось, всё стало ясно, но Эндрю не спешил. Всего лишь достал нож и начал подбрасывать в воздух, стараясь не думать о прошлом, которое выскакивало в его голове яркими эпизодами. — Завёл себе подружку, Дэй? — ему не было интересно, но если это относится к... — С чего ты вдруг? Тебя не интересуют чужие отношения. — Кевин не совсем точно выразился, но суть была та же. Эндрю указал рукой на свою открытую шею, имея ввиду шею парня. По логике, когда двух влюбленных ловят за непристойным, оба краснеют от смущения. Но по реакции Кевина, лицо которого стало белым как полотно, Эндрю понял что попал в точку. Это было связано. — Это... — только и прохрипел он. — Ты не гей, Кевин. — Эндрю не верил, что таким могла заниматься девушка. С засосами то ладно, но как объяснить шаткую походку, постоянный болезненный вид и всё остальное? — Это так просто определить? — с недоверием спросил Дэй, на что Миньярд пожал плечами. — Ники говорит, что своих всегда видно. — О да, но ты не в счет, верно? Эндрю щелкнул пальцами, подтверждая его слова, а после сделал задумчивый вид. — Тогда би? — Может быть.. — Надо же, — притворно-удивленно протянул парень, продолжая крутить нож в руке. — Значит это парень. Кто он? — Эндрю, я же сказал.. — Я тоже много чего сказал, Кевин. — его голос стал тверже и холоднее, — И я знаю, что происходит. На самом деле Эндрю только догадывался, но он не врал. То, как вздрогнул парень подтвердило его догадки. Рука сама собой сжалась в кулак и Миньярд слез с подоконника, подходя к Дэю. Злобный взгляд и сверкающий от солнца нож в руке заставил Кевина сглотнуть от поднимающегося в груди страха. Кажется, он что-то хотел сказать, но прикусил губу, так и не озвучив имя. А жаль. — Имя, Кевин. — Не могу.. Эндрю, я.. — Я убью его. Тут лицо Кевина побледнело. Пока Эндрю мог думать, что это обычный страх, Дэй сомневался в его словах. Эх, если бы он только знал. Если бы знал, что за всем этим стоит его близнец, он бы не смог его убить. Эндрю защищал свою семью, и мысль о том, что он готов навредить ей просто не укладывалась в голове. "Нет, ты не сможешь" — осталось невысказанным. Дверь распахнулась и в комнату вошел Аарон. Атмосфера ему показалась крайне напряженной, от чего он нахмурился. Его брат убирал нож в повязки, а Кевин выглядел как мертвец из-за своей бледности. Запахло жареным. — Что Кевин, опять прячешь от Эндрю мороженое? Кажется это подействовало в какой-то степени, раз Миньярд снова потянулся к ножам, презрительно смотря на Дэя. — Эндрю, я не..! — Так вот, кто это делал. Эндрю так хотел воткнуть нож в шею парня, но знакомый голос заставил его остыть. — Эндрю. Миньярд обернулся и заметил за стоящим в дверях Аарона Нила. Тот поднял указательный палец, определенно указывая на крышу. Недолго думая, Эндрю кивнул и убрал оружие, после чего пошел к Нилу. На выходе он пересекся взглядами и что-то ему в нем не понравилось, но он планировал об этом подумать позже, потому ушел со своим рыжим чудом на крышу. Аарон и Кевин остались одни в комнате, что явно не нравилось последнему. — Кевин, о чем вы говорили таком с Эндрю, что он пошел на тебя с ножом? — заговорил другой Миньярд, наконец входя в комнату и закрывая за собой дверь. — Он пытался узнать, кто ты. Он скоро догадается. — Кевин не смел ему врать. — Тебе нужно быть осторожнее, Дэй. — Аарон подошел ближе и поднял лицо парня за подбородок, устанавливая с ним зрительный контакт, — Он не должен ничего узнать. А после затянул парня в глубокий, нежный поцелуй, после которого оба тяжело дышали. — Сегодня снова повеселимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.