ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аарон начал переживать за своё психическое состояние. Он не мог ни с кем поговорить об этом, иначе его бы посчитали психом. Была мысль поговорить об этом с Бетси, но стоит ли? Что ж, он попробует...

***

Конечно, за один сеанс не излечишься от всех проблем, но Аарон больше и не хотел этого. Би не назвала его страсть болезнью, не презирала, но предположила что это может быть обычный интерес и чрезмерное влечение к человеку из-за переизбытка эмоций. Аарон так не думал. Он больше не говорил с Бетси об этом.

***

Говорят, незнакомому человеку можно рассказать то, что ты никогда не расскажешь родным. Ведь кто тебя осудит? Вы друг друга даже не знаете. Миньярд решил прогуляться недалеко от общежития, но кроме пьяных компаний и извращенных парочек ему никто не попадался. О валяющихся в переулках наркоманах он даже думать не хотел. Он перестал пытаться...

***

Аарон стоял перед зеркалом и смотрел на свое отражение. Он видел его каждый день не только в отражении, но и в лице своего брата. Хоть они и были близнецами, они были разными. Малозаметные вещи могли показать людям, кто перед ними стоит, но различал их только Джостен, что часто бесило. Сейчас Аарон видел в зеркале не себя. Это был он? Или нет? Что-то в отражении казалось ему неправильным... Может, внутренний мир? Человек может не меняться внешне, но внутри у него может твориться хаос. Это из-за этих "чувств"? Что ему стоило с ними делать? Что это вообще за "чувства"? Это не была обычная любовь, Аарон дал этому иную формулировку, которую однажды услышал — нездоровая любовь.

***

Миньярд долгое время подавлял в себе эти чувства. Он не трогал Кевина, а тот вроде перестал его сторониться. И все же, когда они встречались взглядами, в голове всплывали воспоминания. Вместо нанесения вреда себе или кому-то, Аарон выпускал свою энергию на тренировках. Кто-то хвалил его за старания и боевой дух, но ему все было неважно. Он пришел сюда из-за Ники и Эндрю, и хотя так, экси зажигало в нем совсем немного огня. Если задуматься о том, что зажигает огонь в нем больше всего... то ответом был бы Кевин.

***

Однажды Кевин и Аарон встретились на совместной паре. Оба были спокойны, но только внешне — Аарон чувствовал как что-то горит в его груди. В голову ударили постоянные вопросы: помнит ли Кевин? Определенно. Думает ли он об этом? Аарон не знает. С первых рядов начали передавать листы. Аарон взял протянутую стопку и начал раздавать тесты на своем ряду. Когда он протянул лист Кевину, они соприкоснулись пальцами. Аарон на некоторое время застыл, а Дэй поднял бровь, смотря на друга. — Аарон? Миньярд тут же отмер и отвернулся, отдавая лист. Его сердце не должно биться так сильно, как у глупой школьницы, которая внезапно влюбилась. Его сердце билось от желания коснуться, сжать руку притянуть к себе и.. И он не должен об этом думать. После пары, когда Аарон уже пришел в аудиторию по биологии, ему пришло сообщение от Кевина. "Встретимся за кампусом." Его сердце снова забилось чаще...

***

— Извини, но если у тебя есть ко мне какие-то чувства.. я не могу на них ответить. Так Дэй догадался, хоть и не совсем. Аарону было больно, но не от разбитого сердца, а от того, что он все еще не мог докоснуться до Кевина. Больно от того, что Кевин не понимал. — Я знаю. — спокойно ответил Аарон. — Так ты меня... — Нет, — перебил парень. Он не любит, он одержим. До безумия. Но он не может этого сказать. — давай останемся друзьями. И не дождавшись кивка или слов, Миньярд ушел.

***

Однажды Аарон заметил интересную вещь. Как-то он приходил мимо стадиона и заметил дверь сбоку здания. Он не сразу вспомнил, что эта дверь вела в подвал. Подвал...уединённое и тихое место, в котором тебя никто не найдет. Интересно, а есть ли вход внутри? Он решил проверить. В Лисьей норе было пусто. Только из кабинета Ваймака было слышно, как тот разговаривал с кем-то по телефону. Миньярд тихо подошел к двери и зашел внутрь. Как и предполагалось, тренер его не заметил. Парень быстро схватил связку ключей со стола и также тихо вышел. И когда Аарон стал таким скрытным? Он обшарил весь стадион и наконец нашел ту самую дверь. Она была выкрашена в такой же яркий оранжевый цвет, но для Аарона она казалась темной, манящей. Парень нашел в связке ключ с буквой "П" и, предположив что это может быть ключ от двери, вставил в замок. Раздался щелчок и дверь открылась...

***

Он продумал всё. План казался безумным, но лишь от того, какая была конечная цель. Во время тренировки большинство мячей летело на вражескую сторону поля, так что под конец тренировки Кевину пришлось тащиться за мячами именно туда. Аарон пошел помогать ему, предупредив Эндрю, чтобы тот ехал без них. Близнец лишь скептически посмотрел на брата и молча ушел. Когда все ушли, Аарон подошел к Кевину. — Пошли за мной. Дэй приподнял бровь в вопросе, но когда продолжения не последовало, он отставил ведро с мячами и двинулся за ушедшим Аароном. Его немного напрягало, что оно входят в зону для гостей, но вскоре они подошли к двери в подвал и тогда Кевин озадачился еще больше. Аарон достал ключ и начал отпирать дверь. — Подожди, разве ключи от таких мест есть не только у тренера? — с сомнением спросил Дэй, но Аарон лишь пожал плечами. Миньярд толкнул дверь и посмотрел на парня. — Зачем всё это? — Просто заходи. — ответил Аарон. — Но это неправильно.. — сомневался Дэй — Я сказал заходи. — с холодом в голосе повторил Минярд. Дэй сглотнул, но все же повиновался. Он вошел в темное помещение, стараясь вглядеться в темноту. — Аарон, можешь включить свет? Я ничего.. — он не успел договорить, так как в голову ударили чем-то тяжелым. Дэй упал без сознания.

***

Аарон стоял перед связанным парнем и думал. Думал о чем? О том, правильно ли всё это? Нет. Но он ведь этого хочет? Безумно. Он долго подготавливал себя к этому и вот оно. Кевин Дэй, звезда экси сидит прямо перед ним связанный и без сознания. На слух как мечта, а на вкус как пепел. Миньярд взял с тумбочки небольшой флакончик спирта и приставил к носу парня. Дэй проснулся от резкого и неприятного запаха и инстинктивно отодвинулся назад, но боль в голове заставила его зашипеть от боли. Голова раскалывалась. Когда Кевин открыл глаза, то сначала не понял где он. Из-за временного отсутствия воспоминаний Кевин подумал, что он в Гнезде. Темная комната напоминала о самых темных тайнах университета. Паника начала было брать вверх, но взгляд Дэя зацепился за знакомую светлую макушку. Проморгавшись и придя в чувства, Дэй заговорил. — Аарон? Что.. что происходит? — он попытался встать, но заметил, что связан. — И что это всё значит? Миньярд слабо улыбался от увиденной картины. Ему нравилось смотреть на то, как Дэй страдал от воспоминаний. И хотя смотреть на эту боль было странно непривычно, он решил отдаться на волю чувствам. — Понимаешь ли, Кевин, я не могу кое-чего в себе разобрать.. — парень опустил взгляд и поводил пальцем по металлической поверхности. — Но причем тут я? Об этом можно было поговорить с Бетси. — А при том, Кевин, что причина этого всего в тебе. — Миньярд взял со стола небольшой скальпель и подошел к Кевину, у которого уже начали от испуга и нервов бегать глаза. — Что ты собираешься делать? — хриплым от страха голосом спросил Дэй. — То, что я давно хочу сделать — также ответил Миньярд и провел краем лезвия по нежной коже руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.