ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней. Теперь все Лисы знали о произошедшем и с шоком смотрели на Кевина, а иногда набрасывались на Эндрю с вопросами о том, как он мог не знать. Миньярду льстило то, как Нил защищал его, но мысли были заняты другим. Где сейчас Аарон? Близнец не отвечал на звонки и смс, в колледж он не приходил, даже Кейтлин не знала где он. Но даже если бы Эндрю нашел его.. чтобы он сделал? Его брат издевался над Кевином, человеком, которого он продолжил защищать даже после того, как сделка была разрушена. Аарона он тоже не давал в обиду, но кто знал, что они начнут обижать друг друга? Шли дни, недели, а Аарон так и не появлялся. Повезло, что в этом месяце не было никаких игр, что позволяло оставаться команде на плаву. Но что они будут делать, если Аарон так и не вернется? Где он сейчас? Жив ли он вообще?

***

Как только парни ушли, Аарон выбежал из подвала. Мозг отчаянно кричал: "беги", "беги", "беги"... Так он добежал до Лисьей норы и с громким хлопком зашел в комнату. Ники, сидящий на диване с приставкой в руках, выронил её от страха. — Аарон? Всё хорошо? Блондин проигнорировал его и зашел в спальню. Достав большую сумку, он начал складывать туда документы, деньги и остальные необходимые вещи. Парень переоделся в темную одежду, из-за чего сам себе напомнил Эндрю. При воспоминании о взгляде брата, Аарон помотал головой и пошел к выходу, около которого встал Ники со сложенными руками на груди. — Что происходит? Куда ты идешь? — снова спросил Ники. — Не твоего ума дело. — Аарон попытался пройти, но кузен закрыл проход рукой. Как же он хотел ему врезать сейчас. — Аарон, мне нужно знать, куда ты идешь. — К Кейтлин на ночевку. Теперь дашь пройти? — нагло соврал Миньярд и нахмурился. Ники, недолго покусав губу, все таки убрал руку и Аарон быстрым шагом двинулся к лифту.

***

Он никогда не думал, что все будет так. Никогда не думал, что влюбится в парня. Что окажется психически неуравновешенным по отношению к нему. Что в итоге сбежит, как раньше делал Джостен. Уже было темно. За окном автобуса горели мелкие фонари города, уже плохо виднелись дома и многоэтажки. Как бы далеко он не хотел уехать, он бы не смог полететь, допустим, в Швецию. Другая страна для него — слишком. Вместе с ним в автобусе сидело еще пару человек, не считая водителя: взрослый мужчина, что скорее всего добирался с работы домой, и молодая девушка, может, даже подросток. Интересно, она тоже решила сбежать от проблем? Небольшой рюкзак на коленях мог хранить в себе как и обычные книги, так и холодное оружие... Дисплей телефона снова осветил его маленькое пространство. На экране высветился еще один пропущенный от Ники. Среди всех пропущенных звонков были имена некоторых лисов, тренера, даже ебучий Джостен несколько раз звонил ему. Миньярд скрыл уведомления и выключил телефон. Так было легче.

***

Кевин сидел на паре по истории. Как бы он не любил этот предмет, сегодня его он не цеплял. Он повторял эту тему миллион раз, но сегодня на свой девиз "повторенье — мать учения" решил забить. Прошла неделя с тех пор как Аарон покинул Лисью башню. Для Кевина это должно было быть радостью, ведь он избавился от своего насильника, но всё же.. Когда это все началось? Откуда взялись эти чувства? Почему все теперь так? Не только Дэю было сложно в этот период. Ники корил себя за то, что пропустил Миньярда, так легко поведясь на его уловку про Кейтлин. Нил постоянно находился рядом с Эндрю, а тот все время молчал. Остальные Лисы обсуждали все произошедшее в комнате Мэтта, чтобы никто больше их не слышал. А Кевин.. что Кевин? Кевин некоторое время лежал на кровати, смотря в стену. О чем он думал? Абсолютно ни о чем. Только редкие мысли о парне с номером 05 посещали его голову и заставляли вздрагивать от неприятных воспоминаний. Раны на теле постепенно заживали, так что Дэй смог снова переодеваться с парнями в раздевалке. На тренировках все было как обычно. Кевин и Нил работали, не покладая рук, лисы старались угнаться за ними, а Эндрю не изменял своим традициям иногда страдать фигней. Хотя даже когда он лежал на скамейке, то скорее всего думал о брате. Кевин не заметил как быстро прошла пара. Ученики поднимались с мест и выходили из аудитории. Дэй краем взгляда заметил знакомую светлую макушку и перевел туда взгляд. Эндрю ведь не мог сидеть у него на паре? По телу пробежал холод. Он бы не перепутал эти светлые волосы, торчащие из под капюшона. Темные глаза ненадолго встретились с зелеными. Аарон был здесь. Миньярд ускорил шаг и быстро вышел из аудитории. Кевин поднялся и, забив на свои вещи, погнался за ним. Почему Аарон здесь? Где он был? Что с ним случилось? Аарон шел довольно быстро, проталкиваясь через толпы студентов. Как бы Кевин не хотел, он не мог его догнать. Он выбежал на улицу и заметил, как Аарон заворачивает за угол. Миньярд некоторое время гонял его среди дворов, пока Дэй не потерял его из виду. Кевин плохо знал этот район, так что возвращаться самому было рискованно. Он достал телефон и набрал номер Эндрю. Пока он слушал долгие гудки, кто-то подошел к нему сзади. Когда Кевин повернулся, почувствовав за спиной чье-то присутствие, Аарон на него уже замахнулся битой и ударил по голове. Телефон выпал из руки, при соприкосновении с асфальтом на экране появилось несколько трещин. Гудки продолжались, пока Эндрю не ответил. — Чего тебе? — молчание длилось около минуты — Кевин? — он пытался дозваться, но на той линии никого не было. Ни Кевина, ни Аарона.

***

Кевин очнулся с сильной головной болью. Желудок грозил выблевать все, что Дэй сегодня ел. И от чего у него так сильно болела голова? При попытке вспомнить, в голове снова кольнуло и Кевин прошипел сквозь зубы. Внезапно он распахнул глаза, будто опомнившись. Комната была не похожа на общажную. Затемненная из-за закрытых штор, но освещенная единственной лампой в потолке. Не самое лучшее место, но главным вопросом было, что Кевин здесь забыл. Дэй попытался сесть и тут же замер, его руки и ноги были привязаны к изголовью и изножью. Брюнет сглотнул, надеясь что его мысли — на самом деле ложь. Что сейчас не повторится то, что происходило с Дэем около месяца. Его надежды не оправдались, когда в комнату вошел Аарон все в той же черной толстовке. Он вел себя довольно расслабленно, будто не он похитил принца экси. — Аарон..? — прохрипел Кевин. — Нет блин, Эндрю. — язвительные словечки, как полагалось, остались при парне. Миньярд прикрыл дверь и подошел к кровати, смотря на связанного Кевина теперь с ухмылкой. И именно сейчас он понял что происходит. Парень попытался выпутаться, но ноги и руки были хорошо затянуты веревками. — Ты.. почему ты убежал? Где ты все это время был? И где мы сейчас черт возьми!? — закричал Дэй. Он вздрогнул, когда рука Аарона накрыла его губы. — Тише, Кевин. — нежным голосом начал Миньярд. Такой тон заставил Кевина вздрогнуть. — Давай по порядку.. Почему я убежал? Серьезно? А ты думаешь, я бы выдержал то, что случилось, когда все узнали об этом? Где я был? Все это время я был здесь и обустраивался. Не особняк, но живется не плохо, когда готовился к похищению. Видишь, я даже на два вопроса сразу ответил. Кевин в шоке уставился на Миньярда. Похитил? Его похитили? Дэй вспомнил про то, как он гнался за Аароном, как потерялся и позвонил Эндрю, а дальше головная боль. Эндрю... точно, он же звонил ему! Была ли вероятность, что он услышал этот удар? Что он услышал хоть что-нибудь?? Но надежда постепенно таяла, как бы Кевин не старался себя успокоить. — Не волнуйся, Кевин. Тебя здесь никто не найдет, а я с тобой повеселюсь, — Миньярд начал снимать толстовку — нам ведь никто не нужен, правда? По спине пробежал холодный пот. Нет. Только не снова. — Нет.. не надо.. — Я думал, что мы это уже проходили. — Аарон разочаровано вздохнул, будучи уже в футболке, которая была под низом. Парень забрался на кровать и сел Дэю на бедра, после чего наклонился и затянул его в грубый поцелуй. В его действиях Кевин чувствовал, как тот изголодался. Аарон жадно впивался в губы, кусая их и оттягивая. Язык властно блуждал по рту парня, иногда обвивая язык. После нескольких минут Аарон отстранился от него с румянцем на щеках. Кевин также немного покраснел, но больше в нем было не удовольствия, а нарастающего страха. Миньярд достал из заднего кармана джинс раскладной нож и провел большим пальцем по острию. На светлой коже выступила капля крови и Аарон растер её на губах Кевина. — Теперь нам никто не помешает, милый. Никто не знает где я, где ты... Мы наконец-то можем быть вместе. С каждым словом Кевин пугался все больше и больше. Не может такого быть, их найдут. Кевина спасут. Спасут ведь? Сначала он верил в это, но каждый раз, когда Аарон проводил по его коже ножами или другими острыми вещами, надежда гасла. Крики, кровь, стоны, сперма, синяки, неизбежность... всё это заполняло комнату и мысли Кевина. Он находился здесь целый час—день—год? Он даже потерял счет времени. Не смотря на то, что Аарон приносил ему еду, помогал переодеться и отпускал по нужде — привязанным, конечно — он оставался все таким же сумашедшим. Он ясно дал Кевину понять еще в первый день — его никто не спасет. В один день, когда Кевин лежал на кровати после их очередного секса и пытался отдышаться, Аарон схватил его за лицо и притянул к себе, но не поцеловал. Кевин немного с недоумением посмотрел на Аарона. Тот смотрел на него с такой любовью и таким.. безумием. В глазах были искорки, губы опухли от постоянных поцелуев, а щеки порозовели. В такой непринужденной ситуации Кевин отвлекся и не заметил нож прямо около своей шеи. Дэя пробила дрожь, а на лице выразился страх. — Такой кайф смотреть на тебя с ножом, приставленным у горла. А твой страх... так возбуждает. — Аарон снова был возбужден, но оба не придали этому значения. Миньярд надавил на светлую кожу, из-за чего на шее осталась царапина. Кевин вдохнул воздух сквозь стиснутые зубы, со страхом смотря на парня. — Аарон.. — Я знаю, где мы можем все время быть в месте, милый. Место, где нас никто никогда не достанет.. И внезапная боль пронзила его. Мир в глазах начал кружиться. Тело упало на кровать, а голова упала на бок. Воздух наполнился запахом металла и смерти. Тело Миньярда упало рядом, и Кевин заметил еще кровь, но уже не на шее, а в груди. Неужели, это конец? В голове меньше чем за минуту пронеслись сотни воспоминаний. Дни в Эверморе, ужасные тренировки и то, как Рико сломал ему руку. Как он перешел к Лисам, как Эндрю пообещал ему защиту. Как он познакомился с Нилом и позже узнал, что на самом деле это Натаниэль. Как они пережили День благодарения и пропажу Нила, как Эндрю тогда душил его в автобусе. Как он признался Ваймаку в том, что тот его отец. Как он признался в том, что никогда не катался на лыжах. Он вспомнил как они выиграли матч Воронов. По щеке скатилась слеза, а на губах расплылась улыбка. Он вспоминал всех Лисов, их тренировки и совместные посиделки. Мэтт, Дэн, Рене, Элисон, Ники, Эндрю, Нил.. он больше никогда их не увидит. Только один человек, которого он так долго знал, и в котором не видел ничего странного до определенного момента сейчас был с ним. — Я люблю тебя, Кевин... — тихие предсмертные слова были слишком грокими в тихой комнате. Дэй ему не ответил. Не так он планировал умереть. Вернее, он вообще не планировал, но раз жизнь — непредсказуемая вещь, он воспользуется своей последней возможностью сказать что-то перед смертью. И все равно, что никто кроме Аарона его не услышит. Он должен сделать это для себя. — Лисы, вы справитесь... — прошептал он так тихо, что стало грустно. Последние слезы скатились по щекам и два тела застыли на кровати, будучи голыми. Но им было не до стеснения, они бы не смогли одеться. Ведь их здесь уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.