ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Знакомство лисов и детей

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль обнял Минхо. Сразу за мальчиком подбежала Мишель. Нат обнял и её. Эндрю все это время молча смотрел и ахуевал от всего происходящего. -Нил!!! Какого черта у тебя появились дети? - практически прокричал Миньярд и схватил за руку Веснински. -Нашего папу зовут Нат..... - произнёс Минхо и встал перед рыжим. Сразу после фразы ребенка Эндрю почувствовал то, как ему на плечо кладут руку. Обернувшись блондин увидел Рико..... Смотрел Морияма младший на Миньярда очень страшным взглядом. Рико обошёл Эндрю и выхватил руку рыжего из крепкой хватки. -Не смей трогать моего друга, понял? - практически прошипел Рико, а после посмотрел на Ната и с улыбкой обнял того. - Нат! Как ты? Все хорошо? -Да, Рико, все в порядке. Как дела у Воронов? -Хорошо, вашим с братом детям очень понравился Экси. Из них вырастут хорошие игроки. Нат легонько ударил Рико по плечу. -По моему Ичи уже говорил, что дети будут заниматься тем, чем хотят. И я с его мнением согласен. -Ладно, ладно, не кипятись. Пусть дети идут в дом, а ты поможешь мне забрать пакеты, я тут вкусняшек накупил, не без помощи племянников конечно. - в конце Рико подмигнул Нату, за что получил ещё один удар -Прекрати баловать детей! - а после посмотрел на ребят и произнёс и показал им, чтобы они шли в дом. Дождавшись, пока Минхо и Мишель уйдут Рико подошёл к машине и открыл багажник. Вслед за ним подошёл рыжий. Рико посмотрел на Миньярда, который так и стоял в ступоре и крикнул ему: -Эй, блондинчик, иди помогай с пакетами. Эндрю посмотрел пустым взглядом на Морияму, а после подошёл и взял пакеты.

***в доме***

Ичиро, который все это время сидел за столом с лисами уже молился..... Николас Хеммик спрашивал Морияму про тот, хорош ли Нат в постели, за что сразу-же получил подзатыльник от Аарона. И о боже, как Ичиро был ему благодарен. Входная дверь хлопнула и Ичиро подумал, что скорее всего его рыжая бестия и карлик вернулись. Но вместо того, чтобы услышать голос Ната Морияма услышал топот ног "Оооооо..... Сейчас начнется самое интересное..... " В зал за бежали две маленькие фигурки. Мальчик и девочка. Первыми внимание на них обратила Би. Обернувшись она заметила детей, которые стоят в приходе и молчат. -Ого.... Кто это у нас такие? - спросила она слегка шокированно. Уже сейчас и все остальные лисы заметили детей. Повисла тишина. Только Аарон и Ичиро спокойно сидели и пили чай. Первыми подскочили Эллисон и Никки. -Божечки, они так похожи на Ната!!! Это что его брат и сестра? - припев на корточки буквально визжал Хэммик. Ичиро на это хмыкнул и повернулся к детям, чтобы оказать им мысленную поддержку. Мишель же увидев взгляд одного из своих вырвалась из крепкой хватки Николаса, но побежала не к Ичиро, а к человеку, который сидел напротив него. К Аарону. Минхо проделал тоже самое. Эллисон посмотрела на эту картину и произнесла: -Аарон, а это случайно не ваши с Кейт дети? Аарон подавился чаем, а Ичиро тихонько засмеялся. Именно в этот момент входная дверь опять открылась. Из коридора послышался рассказ об экси и ещë о чем-то. Потом -раздался хлопок и стон боли. Эндрю прошёл в комнату и уселся на своей место думая о чем-то. Натаниэль зашел в зал следом с частью пакетов и произнес: -Я еще раз повторюсь, дети будут заниматься тем, чем хотят. Эсли ты мне еще раз скажешь что-то про карьеру в экси, то либо я, либо Ичиро пустим тебе в лоб пулю. Из коридора послышался смех. Нат на это цокнул, а после посмотрел на лисов и слегка улыбнулся. -Эм.... У меня тут для вас подарки небольшие? Тут каждому по пакету. - Натаниэль взял первый пакет и протянул его Ваймаку, потом отдал пакеты терапевту и психологу. Затем Рэне и Дэн и понял, что пакеты закончились. -Так, ты там долго стоять будешь? - кпикнул в сторону коридора бывший Веснински. Затем послышался шум снятия обуви, тихий Мат после падения пакета, а после в зал зашел Рико. Все на мгновение замерли. У Кевина казалось сердце сейчас остановится. Но несмотря на не очень хорошую обстановку Рико бесцеремонно бросил пакеты в руки Нату и уселся в одно из кресел. -С рождеством, соперники! - крикнул Рико, за что получил подзатыльник от брата. - Ладно, с рождеством, друзья.... Нат же в это время спокойно раздавал подарки. Последний он вручил Аарону. Дети заметив пакет многозначно посмотрели на рыжего, а после свермвшись взглядом друг с другом Минхо произнёс: -Па, а нам подарки? Рико, который только сейчас заметил при строившихся на коленях Аарона детей подскочил, и подбежав к светловолосому выхватил у того детей -Ах вот вы где, племяннички мои! На секунду стало тихо... А уже после все говорили в разнобой -Отец? -Племянник? -Рико? Во время это шума Нат взглянул в глаза Ичиро с просьбой о помощи, нов ответ во взгляде увидел: "Мне интересно, как ты сможешь выкрутиться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.