ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
292
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 138 Отзывы 98 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль вздохнул и ответ взгляд от мужа, поняв то, что он ему особо не поможет. Нат нелепо улыбнулся и развернулся к Лисам, тренеру и докторам лицом. -Мы ждем твоих объяснений, Нат. - произнесла Эллисон. Нат замялся. Да, он знал, что этот разговор сегодня будет, и даже мысленно несколько раз повторял сценарий разговора с Лисами по поводу усыновления двух прекрасных детей. Но рыжий даже не представлял, насколько сложно будет рассказать всë бывшим сокомандникам. Он пережил один разговор по поводу Ичиро, и слава богу. Сейчас Натаниэлю оставалось только рассказать всë, стараясь не врать, а если что надеяться на своего мужа и лучшего друга. Увидев то, как Нат утонул в своих мыслях Рико решил взять ситуацию в свои руки. Он покрепче обнял детей и погладив каждого по макушке произнес: -Да, это мои племянники. И официально заявляю, что это самые лучшие дети, которых я только знаю. Ичиро, который наблюдал за всем происходящим мысленно благодарил брата за то, что он помог его рыжему дьяволу. Осталось только дождаться реакции бывших сокомандников мужа. Если она будет положительной, то радоваться. А если отрицательной, то забирать свою семью и больше никогда не появляться на глазах у Лисов. В это время комната утонула в тишине на несколько минут, а после по столу пошли стодолларовые купюры в сторону Мэтта и Дэн. -А я говорила! Я знала! - с гордостью произнесла Уайльдз, пока Никки и Эллисон бились головой об стол. -Подождите... То есть вы ставили ставку на то, заведу ли я детей? -Ага... - с печалью в глазах произнес Николас. - Мы ставили на то, заведешь ли ты детей раньше 25. Скажи честно, ты специально? Неужели не мог потерпеть еще несколько лет? Эндрю весь бледный вышел из-за стола и ушел наверх, а в это время что-то или кто-то упал на пол. Посмотрев в ноги Нат увидел Рико, который уже задыхался от смеха. Слава богу, до этого он опустил детей на пол, и только тогда, когда они отошли к Ичиро упал и засмеялся. Старший Морияма в это время взял в руки стакан, и подойдя к младшему сначала вылил воду ему на голову, а после подал руку, на что получил благодарный кивок. Хорошенько отдышавшись Рико произнес: -Фуух... Хах... Давненько я так не смеялся. Признаю, вы намного веселее и круче, чем я думал. -Спасибо? - произнес Хэммик. -Ой, да не за что! В разговор вмешались дети. -Пап, а как же наши подарки? - произнес Минхо, а Мишель показала тоже самое. -Ах да, сейчас! - произнес рыжий и забрал последние пакеты из рук младшего Мориямы. -Держите. Дети с энтузиазмом начали открывать пакеты. Первая часть подарка обоим, судя по лицам понравилась. Это были к две игрушки. Два чёрных лисенка. Но когда Минхо и Мишель открыли маленькие коробочки, то были в недоумении. -Пап, а что это? - спросил Минхо у Натаниэля. Рыжий взял коробку из рук мальчика и посмотрев увидел там миниатюрную клюшку для игры в экси. Нат молча подошел к своему мужу и показал содержимое коробочки. Мягкое выражение лица Ичиро в миг сменилось на суровое. Он встал со стула и произнес и: -Рико Морияма. Что я говорил по поводу экси для детей? -Эм..... - произнес младший Морияма. -Выбирай смерть.... Нож или пистолет? В ответ Рико закричал и бросился к выходу со словами: -Живым не дамся! Сначала догони! Ичиро побежал за ним под громкий смех Ната. Когда оба Мориямы скрылись на улице, то бывший Веснински посмотрел на бледного Кевина, и подойдя к нему положил руку на плечо. -Не волнуйся, Кев. Они так шутят. Я такое вижу каждый день. Кевин слегка кивнул, а все остальные лисы кинулись к детям расспрашивать их обо всëм. Минхо охотно отвечал на вопросы, рассказал про болезнь Мишель, а под конец задремал на руках у рыжего папаши. Мишель же нашла себе новые объекты обожания в лицах Рене, Дэн и Мэтта. На вопрос Никки, кто лучший дядя или тетя в этой комнате, который так любезно перевел на жесты Нат, Мишель показала на Аарона, Даниель, Мэтью и Рене, также добавив Рико. Спустя несколько часов, когда близнецы уже спали в дом вернулись Мориямы. В голове у Рико были палки и другой мусор. Ичиро выглядел довольным. -Он меня поймал... - произнес Рико, а позже добавил: - И убил... - за что получил волну смеха. Посидев вместе еще некоторое время Мориямы, дети и Нат попрощались со всеми и вышли на улицу. -Не хочешь поехать с нами? - спросил Нат у своего лучшего друга. -Нет, мне нужно в гнездо. Скоро выездная игра. Рико сел в одну машину, а Ичиро, Нат и дети в другую. И вот, уже в машине Натаниэль сидел прислонившись к стеклу щекой и о чём-то думал. Заметив это Ичиро положил свою руку мужу на колено. -Знаешь, когда Рико сказал про детей, то Эндрю поднялся на второй этаж. И так и остался. Ему наверняка больно. -Дьявол мой, он сам виноват, но знаешь, я даже рад, что в тот день этот подонок тебе изменил. Если бы у вас все осталось все, как было, то сейчас у меня не было тебя, и наших детей конечно. И да, муж Натаниэля был прав. Эндрю сам виноват. Нил любил Эндрю. Но не Натаниэль. Веснински был всегда привязан к Мориямам. И именно поэтому сейчас рыжик выбирает жить для себя. Жить счастливо. А Эндрю Нат забудет в Пальметто вместе с Нилом Абрамом Джостеном. Натаниэль сжал руку Ичиро, благодаря его за всë и медленно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.