ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Обед и встреча

Настройки текста
Примечания:
Ичиро спустился на первый этаж, вышел из дома, запер дверь и сел в машину. Он завел ее, и подъехал к Нату, который ждал его у дороги. - Ты серьезно собираешься поехать в этом на семейный ужин? – спросил Нат, когда сел в машину. Ичиро кивнул. - Ты совсем дурак? Перед тем , как поехать к Ваймаку и Эбби мы заедем в магазин и купим тебе что нибудь нормальное. Понял меня? – Ичиро кивнул - Да, я понял. Поехали? - Мгм… ***У лисов*** -Дети, подъем!!! Солнце светит, Лисы пашут. Вот такая доля ваша. – орал на весь дом Дэвид. Из комнат начали выходить люди. Первыми вниз спустились Дэн и Рене. - Доброе утро, тренер. – произнесла Рене - Доброе Следующим из комнаты вышел Аарон. За ним спустились Мэтт, Элисон, Эндрю, Никки. Ваймак окинул взглядом комнату, полную сонных или не очень лисов и нахмурился. Он поднялся на второй этаж, а через несколько минут оттуда с матами покатился по лестнице Кевин. За ним спокойно спустился Ваймак. - Доброе утро, проблемные дети. Как я уже и говорил, пора работать. Монстры, вы убираете дом. Кевин, тебя это тоже касается. Увижу тебя опять спящим, лишу алкоголя. Ну а Мэтт, Дэн, Эллисон и Рене помогут мне и Эбби на кухне. После обеда к нам уже приедет Нил, а время уже 9. За работу. - Тренер, Нил попросил называть его Натом. – произнес Никки -Я спрашиваю, все ясно? Тогда за работу!!! Лисы вздохнули и разбрелись по делам. *** У Ната*** - Ичи, а зачем Рико вчера уехал? - У него появились дела в гнезде, а еще он хочет, чтобы наши дети тоже вошли в сборную Экси. Говорит « Это будет 2 поколение Мориям, но пусть твои дети и бизнесом занимаются, и Экси» - Много хочет. Дети будут заниматься тем, чем хотят. - Я сказал ему это же самое, но он все равно забрал детей и уехал. -Твой брат, это просто какой то ураган - Да я согласен. Ичиро включил музыку и Нат начал потихоньку засыпать. *** У лисов*** ***Монстры*** - Аарон, уйди, мне надо вымыть пол в комнате Ната. – произнес Николас - Это ты уйди!!! Тебя не учили, что сначала надо не мыть полы, а пылесосить!!! *** На кухне*** - Ребят…. – произнес Мэтт, глядя в духовку - Что там опять? – протянула Эллисон, пока резала салат - Кто пойдет в магазин за индейкой ? – спросил парень - Зачем? - Мы уже во 2 раз ее сожгли, в холодильнике больше нету…. - Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** У Ната*** - Лисенок, доброе утро. Мы приехали и сейчас уже около ТЦ -Доброе...Пойдем скорее!! - ответил Нат и вышел из машины. Ичиро вздохнул, и пошел за мужем. Его всегда поражало то, как быстро рыжий мог проснуться и как ни в чем не бывало пойти по делам (пхххпхпхпх,привычка автора). Рыжий ждал Морияму у какого-то модного бутика. Стоило Ичиро подойти к рыжему, как его схватили за руку и потянули внутрь. Побродив по магазину около получаса Нат вручил Ичиро черную водолазку, белые джинсы, белую кофту и белые кроссовки. - Иди меряй. Если подойдет, то мы это купим. Ичиро кивнул и пошел в примерочную. Быстро переодевшись Ичиро посмотрелся в зеркало. "А Нату надо не в Экси, а в стилисты идти....Раньше его стиль был странным, но сейчас он изменился" выйдя к Нату и увидев довольную улыбку Ичиро стало тепло на душе. Да, такой вид одежды был не привычен для него, но ради одной, такой родной улыбки Ичиро был готов сделать все что угодно. Расплатившись за одежду Нат потащил Ичиро в магазин за подарками для бывшей команды. итоги шоппинга: Для Кевина новая клюшка Для Эллисон колье с брилиантом Для Дэн ноутбук Для Мэтта планшет Для Никки часы наручные Для Аарона диск с играми Для Эндрю набор ножей Для Ренне тот же подарок, что и Эндрю и милый свитер Довольный покупками Нат отдал пакеты своему мужу и пошел в сторону машины. Сев в машину ребята продолжили дорогу. До дома Эбби оставалось 30 минут. Поэтому они спешили, ведь было уже за 13 *** У Лисов*** Лисы уже накрыли на стол. Да, спустя ещё 3 попытки и слова Ваймака " мне за это не платят " старшекурсники смогли приготовить индейку. Сейчас же, смотря на стол все хотелось съесть всё, да побыстрее. Но надо ждать гостей. В дверь позвонили. Ники подбежал,открыл дверь и увидел улыбающегося Ната с тортиком -- НАААААТ!!! Мы тебя так ждали. В коридор зашли Лисы и начали обнимать рыжеволосого. -Вы сейчас меня раздавите... У меня для вас подарки... - Так, ребята. Все хватит душить Ната.Что за подарки? - спросил Аарон - Подарки у меня.... - еле дойдя до входа сказал Ичиро и поставил на пол пакеты. - Разбирайте... - Г-г-осподин Ичиро... - произнес Кевин - Ичиро, просто Ичиро... - поправил того Нат. Ичиро кивнул и улыбнулся. - Я Ичиро Морияма,можно просто Ичиро, законный муж Ната. - Муж!!!! - закричала Эллисон. - Натик, жду тебя вечером у себя, ты все мне расскажешь!!! В коридор зашла Эбби. -Здравствуй, Натаниэль! Проходите за стол! Уже за столом Эндрю сказал Нату - Выйдем? нат посмотрел на Ичиро. Тот кивнул. Нат встал и вышел из за стола На улице Эндрю зажег две сигареты и протянул одну Нату - Давай начнем все с начала? - Эндрю, уже поздно. Я за мужем. К дому подъехала машина. Из задней двери выскочили два ребёнка: девочка и мальчик - Папа!!! - прокричал мальчик - Какого... - произнес Эндрю и выронил сигарету из пальцнв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.