ID работы: 13915364

Я везде найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
ElenYang бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Опять та же приёмная, тот же секретарь, который чуть ли не рычит на Тэхёна. Ким холодно окидывает мужчину, придавливая к месту стальным взглядом. — Передайте это своему боссу, а я здесь подожду, — он кидает небольшой пакет на стол и демонстративно отходит к выходу. Опирается плечом о стену и кивает секретарю, чтобы он наконец начал шевелиться. Тот подозрительно осматривает пакет, трясёт, ощупывает, заметив ироничную ухмылку, опускает руку и направляется к кабинету босса. — Стойте здесь и не двигайтесь, — приказывает, кривя губы. Тэхён молча салютует двумя пальцами и упирается головой о стену, уставившись равнодушным взглядом в белый потолок.

***

Хосок предложил не заморачиваться с распечаткой фотографий, а отсылать файлы на электронную почту, но Тэхён не согласился, есть вероятность, что письмо может затеряться среди многочисленных других писем. Лучше использовать старый и действенный метод — фотографии, которые можно потрогать руками. Осязание даст больший толчок к пониманию и принятию реальности.

***

Через три минуты секретарь выходит и оставляет дверь открытой. Проходя мимо, презрительно передёргивает плечами. — Вас ждут, можете пройти и имейте ввиду — охрану я уже вызвал. — Да, да, конечно! — Тэхён не сдерживает смешка. Ким Намджун держит в руках снимки, где его дети изображены в не очень выгодном свете. Но лицо безэмоционально, ни один мускул не дёргается. — Кто вы такой, как звать? Тэхён усмехается, нападение — лучшая защита. — Ким Тэхён. — Так что вы хотите, Ким Тэхён? И чего вы этим добиваетесь? — он брезгливо отталкивает от себя фотографии. — Вы всё-таки соизволили поговорить. Значит, Чон Чонгука вы знаете. — Знаю и что? Что это меняет? — Ну, очевидно, что тогда вы знаете, что с ним произошло? И можете рассказать мне об этом поподробнее, — Тэхён садится в кресле напротив стола, широко расставив ноги, всем видом показывая свою готовность выслушать. — Мне нечего рассказывать. Он был молод и полон сил, выполнил возложенную на него миссию, не моя вина, что что-то пошло не так, — его лицо всё также не выражает никаких эмоций. Тэхён, не выдержав, вскочил с места. — Не ваша вина? А чья это тогда вина? Может он сам виноват? Вы даже не предупредили его о радиации. Чонгук был молод, а сейчас он мёртв, — Тэхён останавливает себя, глубоко вдыхает-выдыхает, криком он ничего не добьётся. — Вы должны были сделать всё, чтобы вернуть его, вылечить и вернуть обратно. Но вы бросили его там одного и он умер в одиночестве, в страшных муках. — Хорошо, с вами всё понятно, — Намджун потёр устало виски. — Что вы от меня хотите? Что вам надо? — Я хочу, чтобы вы отправили меня к нему, — Тэхён смотрит твёрдо, пристально. Напряжённую тишину можно трогать руками. Следующее мгновение Намджун засмеялся, громко и издевательски, откинувшись назад. — Ты это серьёзно? Ты считаешь, что так легко и просто отправить тебя в прошлое? Каждый желающий может заявиться сюда и потребовать отправить его путешествовать во времени? Ты в своём уме, мальчик? Если ты не понимаешь, то объясню более простым языком, чтобы до тебя дошло, дурочка. Во-первых, это дорогостоящий процесс, очень дорогостоящий. Во-вторых, должны быть веские основани для отправки тебя в прошлое, в — третьих, какие доводы я должен привести в вышестоящие инстанции, в-четвёртых, не всё от меня зависит, надо мной, — он тыкает пальцем в потолок, — есть люди поважней, я для них всего лишь исполнитель, мелкая сошка. И в-пятых, ты не боишься за свою жизнь, вот так открыто заявившись сюда? — Намджун зловеще сжимает губы в одну линию, складывает руки на груди и замолчал, давая возможность его аргументам дойти до туповатого мозга, как он считал, своего оппонента. Не видя от Тэхёна никакой реакции, он вздохнул, придвинувшись к столу. — Дам совет только раз — отправляйся домой и живи дальше. Он избавил мир от гибели и тебя в том числе, ты должен быть ему благодарен. И нам тоже. И забудь дорогу сюда, если хочешь чтобы с тобой и твоими близкими было всё в порядке. Тэхён хищно сузил глаза. Что-то промелькнуло в глазах Намджуна, что он быстро постарался спрятать. Но Тэхён заметил. — И заберите это дерьмо с собой, на меня это не произвело никакого впечатления. Мои дети достаточно взрослые, они сами в ответе за свои жизни, — он карандашом толкает снимки в сторону Тэхёна. Но тот резко смахивает фотографии на пол, они беспорядочно разлетаются по полу. Выходит из кабинета, пренебрежительно наступая на них, под подозрительным взором секретаря.

***

— Что-то мы упускаем, на своих отпрысков ему плевать, но есть что-то другое, чем он дорожит, — Тэхён запускает руки в волосы, тянет с силой. Они сидят в квартире Кима, обсуждая дальнейшие действия. — С чего ты взял? Может ему на всех плевать, кроме самого себя? — Хосок должен на каждый аргумент приводить контраргумент, это его негласная обязанность. Так легче найти истину. — Успех — есть результат умения мыслить и анализировать, — Тэхён обрёл спокойствие после первого поражения. — А я проанализировал его поведение, его слова, жесты, взгляды и пришёл к выводу, что есть кое-что или точнее, кое-кто, за кого он беспокоится, боится потерять и очень не хочет, чтобы о нём стало известно. Хосок вздёрнул брови, но ему ли удивляться. Он уже давно должен привыкнуть, но вот нет да нет, моментами Тэхён поражает его.       — Мы произвели разведку боем, я считаю, мы можем сделать определённые выводы. — И к каким же выводам мы пришли? — Будем искать того, кем Намджун дорожит особо, кого оберегает, кого прячет ото всех, ради которого он пойдёт по головам, ради которого он готов пожертвовать чужими жизнями. Ищи, Хосок, установи за ним круглосуточное наблюдение. Он сейчас затаится, но рано или поздно проколется, вот тут мы до него и докопаемся. Но чтобы он ни сном, ни духом. В твоём распоряжении все ресурсы, используй любые методы. — Не совсем законные тоже? — Любые, — Тэхёна ничего не остановит. — Танцы с бубном закончились, переходим к решительным действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.