ID работы: 13915364

Я везде найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
ElenYang бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Тэхён стоит перед высоким зданием. Он пристально смотрит на входящих в широкие двери людей, собираясь с силами сделать шаг в неизвестность. Набирает полную грудь воздуха и медленно выдыхает, ну всё, можно идти. Подойдя к ресепшену, оглядывает сидящую за стойкой девушку. — Мне к Ким Намджуну, — больше уверенности и может быть прокатит. — Вам назначено? — девушка оценивающе смотрит. — Да, — и мило улыбнулся. Улыбка неотразима и всегда действует безотказно. — Пройдите к лифту номер три, двадцать седьмой этаж, — девушка жеманно захлопала длинными нарощенными ресницами. — Спасибо, — благодарственно склоняет голову и идёт в глубь холла.

***

Несколько месяцев упорных поисков выявили в Сеуле чуть больше сотни Ким Намджунов. И каждого Тэхён проверял лично. Приходил в офисы, компании, рестораны, даже на ферму ездил, обошёл несколько десятков квартир. И везде говорил одно имя — Чон Чонгук и следил за реакцией. И она была везде одинакова — на него смотрели как на дебила. Имена в списке вычеркивались, их становилось всё меньше и меньше. Он уже задумывался, может нужный ему Ким Намджун вполне вероятно уже умер и стоило бы прошерстить всех покойных Намов. Но в списке было ещё несколько имён, к одному Тэхён сейчас и поднимается на скоростном лифте. Хмм, юридическая контора, очевидно не хилая такая контора, раз разместились в высотке на двадцать седьмом этаже. — Вам помочь? Вы к кому? — за столом стройный мужчина с цепким взглядом, тут улыбка ничего не решит. — Я к Ким Намджуну. — У вас назначено? — Нет, но дело срочное. — Я не могу вас пропустить, договоритесь о встрече, потом приходите, — говорит безразличным тоном заученные слова, наверно в день разов по сто повторяет их. — С кем мне договориться? — Ким не отступает. — Со мной. — Хорошо, когда я могу с ним встретиться? — Сейчас посмотрим, — он открывает планшет, листает вверх наманикюренным пальцем. — Так, есть возможность в январе, после новогодних праздников. — Что? Вы издеваетесь? Сейчас июнь месяц, — Тэхён кивает в сторону окна, приводя как доказательство жаркую солнечную погоду на улице. — Простите, больше ничем не могу вам помочь, — секретарь откладывает планшет, в это время звонит телефон, он берет трубку и больше не обращает внимание на Тэхёна, как будто он пустое место. Не теряя времени, Тэхён резко разворачивается и идёт быстрым шагом к массивной двери, толкает её и оказывается в просторном помещении. Долго не раздумывая, он захлопывает дверь перед носом секретаря, бросившегося за ним вслед, и закрывает её на замок. Оглядевшись, он видит красивого статного мужчину за широким столом. Он оторвался от монитора компьютера и с раздражением смотрел на приближающегося Тэхёна. — Кто вы такой и что вам здесь нужно? — слишком уверен, слишком самодоволен. Смотрит властно, высокомерно, словно ему одному доступны все тайны Вселенной, а остальные должны поклоняться ему как божеству в древнем Египте. Интуиция звучит набатом. Тэхёну стоит уверовать — это он, тот самый Ким Намджун, которого он разыскивает несколько месяцев. — Что мне нужно? Или кто мне нужен? Вот в чём вопрос, — выделяет специально второе предложение. Мужчина снисходительно усмехается. — Ну тогда, кто вам нужен? — Вот это правильный вопрос, — Тэхён слышит, как в дверь ломится охрана. Он наклоняется над столом, приблизившись почти к лицу, чётко и твёрдо произносит: — Чон Чонгук. Бинго! Намджун бледнеет, он нервно сглатывает, у него дёргается кадык, глаза тревожно забегали, он смотрит за спину, ожидая, когда же охрана ворвётся и исполнит свои обязанности. У Тэхёна не остаётся сомнений. Это тот, который ему нужен. Это он отправил его Гука спасать мир, это он бросил его в прошлом умирать, а сам он живенький и здоровенький. Его охватывает неконтролируемый гнев, рука сжимается в кулак и с силой бьёт снизу по челюсти. Раздаётся приятный для ушей Кима хруст. Но он не успевает повторить, дверь с грохотом распахивается и охрана, вбежав, скручивают ему руки и валят на пол. Секретарь кудахчет над своим боссом. — Я вызову полицию! — он со злостью смотрит на Тэхёна. Его бы воля, он и сам расцарапал бы ему лицо своими коготками. — Нет, просто выкиньте его на улицу, — босс держится за повреждённую челюсть и машет рукой, призывая охрану последовать приказу. Тэхён победно улыбается и неважно, что его выбрасывают на тротуар, как ненужную вещь. Он нашёл Намджуна, значит и Гука скоро найдёт.

***

— Хосок, собери всё что можешь на босса юридической компании «Simpson thacher» Ким Намджуна, его близкие, жена, дети, любовницы, любовники, в какие рестораны ходит он и его окружение. Когда спит, ест, ходит в туалет. Всё, ты и сам знаешь, не мне тебя учить. Они сидят в офисе и Тэхён рассказал все подробности встречи с человеком, от которого будет зависеть, сможет ли он спасти Чонгука. Костяшки правой руки побаливали, Хосок наклеивает пластыри, слушая, с каким удовольствием кулак Тэхёна почесался о челюсть Намджуна. Скрупулёзно, по крупицам, собирается информация на босса юридической фирмы. Её мало, слишком мало. Но всё же выясняется, что он женат, у него сын и дочь. Дети учатся в университете. Выясняется, что сын любит ходить в один довольно специфический бар. Тэхёна это известие радует, хоть какой-то прогресс. Он ощущает себя гоночной собакой, которая учуяла запах и держит нос по ветру. Идёт по следу, ещё немного и челюсти сомкнутся на горле жертвы, и как бы не вырывалась она, избежать возмездия не удастся.

***

Ким Джун Со сидит в баре, потягивая коктейль синего цвета. Он не знает, что туда намешал бармен, но штука отбойная. Как раз то, что ему так необходимо сейчас. Придётся возвращаться домой, так и не найдя того, что хотел. — Почему скучаем? Такой красавчик и один. Непорядок, — рядом нарисовался высокий, стройный парень. Он выставляет два пальца, указывая на бокал Джунсо. Бармен незамедлительно ставит перед ними коктейли, воткнув разноцветные трубочки. — Я — Чонли, а ты? — незнакомец разворачивается лицом к уже полупьяному Джунсо, пристально разглядывая его. — Я — Джун, — оценивающим взглядом скользит по подтянутой фигуре. В его вкусе. Может вечер не так и безнадёжно испорчен. Допив коктейль, тянет нового знакомого на танцпол. Громкая музыка, неоновые блики, крепкие руки, прижимающие разгорячённое тело к мощной груди, всё смешивается, вызывая горячую волну возбуждения. Джунсо разворачивается в кольце рук, находит губы напротив и впивается, оттягивая и кусая. Его тянут куда-то наверх, он, не задумываясь, следует за широкой спиной. Его затаскивают в тёмную комнату, где тут же прижимают к стене, как только дверь захлопывается за ними. Стонут друг другу в губы, кусают, оставляют засосы по всему телу. С него срывают одежду, кидают на кровать, переворачивают на живот, входят без подготовки, ему она и не нужна, он знал куда шёл и зачем. Он скулит, выпячивая зад, требует больше и быстрее. За пеленой дикой страсти он не замечает красного огонька, следящего за каждым его движением.

***

Хосок воткнул флэшку в компьютер и разворачивает перед Тэхёном. — Вот, смотри, этого достаточно? — Нет, Хо, я думаю, что только этим его не проймёшь, — он смотрит запись, где сына Намджуна натягивает на свой член человек Хосока. — Сын — гомосексуалист, этим сейчас мало кого удивишь. Необходимо больше компромата, чтобы наверняка. Слишком много стоит на кону, — Тэхён всё рассказал другу. Ему нужна помощь и без Хосока тут ни как. Рассказ Кима совсем не вызывал доверия, но последним весомым доводом стало письмо Чонгука, которое Тэхён бережно носил с собой во внутреннем кармане пиджака, предварительно положив в прочный конверт. Он теперь часто держал руку на груди, чтобы чувствовать на сердце послание Чонгука. Несколько раз перечитав записку, Хосок ошеломленно молчал несколько минут, потом встал, ничего не говоря, подошёл к бару, достал бутылку виски и глотнул прямо из горлышка. — Как будем спасать Чонгука? У тебя уже есть план, вижу по блеску в твоих глазах. — Есть, Хо, — Тэхён откинулся в кресле, довольно улыбаясь. — Твоя улыбка, — друг смотрит почти с восхищением. — Как давно я её не видел, — он садится напротив, протягивая бутылку Тэхёну, тот принимает, поднимая её вверх в приветственном жесте, пьёт из горла и рассказывает, что он задумал.

***

Тэхён идёт на медицинские курсы. Вечерами учится ставить уколы, системы, как правильно ухаживать за лежачими больными. Он за четыре месяца усваивает всю программу обучения и по знакомству устраивается на работу в больницу, в ночную смену, берёт самых тяжёлых больных. Сиделок и медсестёр не хватало и знакомый главврач, закрыв на всё глаза, принимает его на работу. На него смотрят как на умалишённого, но ему нет дела до чужих жестов у виска. У него чёткий план и он ему следует неуклонно. С больницы он приползал зелёный, долго стоял под душем, смывая с себя тяжёлые больничные запахи. Особенно тяжело давались вынос уток и мытье после естественных потребностей. Его рвало, он потел, бледнел, терял сознание, падал, его откачивали, суя под нос нашатырь, но упорно продолжал посещать больницу. А утром отправлялся в свой офис, его работу вместо него никто не сделает. Пока идёт сбор информации, он уже наловчился так застилать и натягивать простыни, что ни одной складочки не оставалось. Лежачих больных необходимо постоянно переворачивать, чтобы не образовывались пролежни, а лишние заломы могли усугубить положение. Тэхён научился одним движением, не причиняя страдания, менять положение больных. Руки уже не дрожали, когда игла протыкала кожу. Уверенно находил тонкие вены, стараясь как можно безболезненно ставить капельницы. Он сдружился с медсестрами, у которых был большой стаж работы в больнице. Часто приносил им вкусняшки, цветы по поводу и без. Его красота и обезоруживающая улыбка покоряли сердца квалифицированных медсестёр и они с большой охотой делились с ним профессиональными секретами и полезными советами по уходу за лежачими больными. Нашёл грамотного радиолога, выяснил, как лечить последствия радиации. С Чимином он сдружился. Тот оказался открытым, дружелюбным. Его порядочность и щепетильность касаемо работы импонировали Тэхёну и их общение постепенно переросло в дружеские посиделки. Они иногда встречались втроём в квартире Кима и он как-то незаметно стал третьим членом их тайного сообщества по спасению Чонгука.

***

Ким Наён не особо шифровалась. Она пришла на эту вечеринку с определённой целью. Здесь её ждут, она их постоянный клиент. Получает пакетик, расплачивается и, усевшись на диван, недолго раздумывая, закидывается, ждёт несколько минут, когда подействует наркотик. К ней подсаживаются двое полуодетых парней, она не знает их, ей безразлично. На стол Тэхёна ложится очередная флешка и пачка фотографий. Он рассматривает их и решается сделать следующий шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.