ID работы: 13915364

Я везде найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
ElenYang бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Есть, нашёл, заняло много времени, но он у нас в руках, никуда не денется. Кто молодец? Я молодец! — Хосок довольный развалился в кресле, оторвав Тэхена от монитора компьютера. Глаза вспыхивают опасным огоньком. Друг никогда не бросает слова на ветер, каждое весомое и значимое. Он в нетерпении ерзает в своём рабочем кресле. — Ну, выкладывай, у меня руки трясутся уже, — он вытягивает ладонь с подергивающимися пальцами. — Показывай немедленно. — Показывать пока нечего, — видя вытягивающее лицо Тэ, вскидывает руку в упреждающем знаке. — Но есть зацепка. В месяц два раза он ездит за город. — И что? Все ездят, отдыхают от работы. — Он ездит один, без семьи, без жены, — наклонившись к Тэхёну, говорит так, как будто делится самым большим секретом. — Он остаётся там субботу и вечером в воскресенье возвращается в город. Интересно, правда? — Намджун с кем-то встречается там? Ты видел кого-то? — Нет, высокий забор, охраны нет, электронная сигнализация. Мне нужно твоё разрешение на взлом. Ясно, что у такого человека не простая сигнализация, придётся голову поломать. — Я уже дал тебе карт-бланш, действуй, — Тэхён закрывает глаза, стараясь утихомирить своё нетерпение. — Мне придётся обратиться к сам знаешь кому, — Хосок ждёт реакции и Ким шумно выдыхает. Чёртов Богом, сто лет не видел и ещё двести не видеть бы. — Без него никак? — слабая надежда тихонько скребётся, но Хосок властным голосом загоняет её под плинтус. — Никак и ты сам знаешь это. — Господи, ну почему именно я, почему он на тебя взгляд не положил, а? Ты же такой симпатичный, — Тэхён жалостливо смотрит, может Хосок смилостивится и возьмёт огонь на себя, но тот отмахивается, смеясь. — Нет, дорогой, тут даже моя красота не поможет. Ему нужен ты и только ты. Так звонить или как? Тэхён безнадёжно закрывает глаза. — Может… — Нет, — тяжёлый вздох. — Тогда звони. Хосок набирает номер по памяти. — Привет, дорогой. Да, да, всё хорошо. Да нет, не женился. Да, сопротивляется, но ты же знаешь, я упёртый. Обязательно приглашу, даже не сомневайся, — закончив вступление, Хосок перешел к основной части разговора. — Понимаешь, дорогой, тут Тэхёну понадобилась твоя помощь, — на этом моменте Хосок прижимает телефон к груди, театрально закатывая глаза. У Тэхёна сжалось очко, так и знал, что легко не отделается. Что же он потребует взамен своей услуги? Ким напряжённо ждёт, когда друг наконец-то попрощается с собеседником. — Ну, что он хочет? — Немного, ужин при свечах, душ, постель. Именно такой порядок. — Что? Это ты называешь немного? Я должен подставить этому ублюдку задницу и это немного? — Тэхён бледнеет, хватаясь за стол. Хосок, молча, с любопытством смотрит. — Ну, чего ты хотел. Он же понимает, что тебя сильно прижало, раз к нему обратился. — Но я не могу… — Даже ради Чонгука? — Ради него я на всё пойду, — с твёрдой уверенностью выдыхает. Плевать, что потом его будет тошнить от самого себя, что будет чувствовать себя грязным и униженным. Жизнь Чонгука стоит того. — Расслабься, я пошутил, — Хосок смеётся, отбиваясь двумя руками от летящих в него карандашей и ручек. — Богом говорил только об ужине. — Гадёныш, придушил бы тебя, да жалко себя, меня же потом твоя Дахён со свету сживёт. Всё ещё посмеиваясь, Хосок пишет в блокноте время и место встречи.

***

Тэхён заходит в ресторан, находящийся на крыше высотки. Сверху открывался потрясающий вид на ночной город, залитый огнями и освещённый яркими неоновыми вывесками и рекламой на стендах и стенах зданий. С такой высоты звуки заглушались и создавалась иллюзия тишины. Ресторан довольно дорогой и Тэхён невольно скривился, понимая, что Богом хочет произвести на него впечатление. Показушник и позёр, и если бы не необходимость и потребность, вынуждающая обратиться к Паку, Тэхён никогда даже близко не пересекался бы с ним. Богом уже ждал его. Красивый, тут не поспоришь, стройный, одетый с иголочки, притягивает взгляды не только женского пола. Но на Тэхёна его любовные флюиды не действуют. Уже несколько лет Богом разными путями добивается благосклонности Кима, но всё в холостую. Тот просто откланивается при встрече, холодно приподнимая уголки губ, может поздороваться или попрощаться и всё, ни какой реакции на поглаживания большим пальцем тыльной стороны ладони при рукопожатии, призывные взгляды тонут во льдах карих глаз. Крепостная оборона ни разу не дала трещину и в чём причина такой холодности Паку выяснить так и не удалось. И теперь он с восторгом окидывает влажную мечту всей своей жизни. Чем закончится вечер он не знает, но человек можете же помечтать. Он встаёт со своего места, галантно отодвигает стул, приглашая Тэхёна присесть. — Я рад встрече. Давно не виделись, я скучал. — Не могу сказать того же. Уж извини, что есть, то есть. — Ты жесток. Тэхён равнодушно пожал плечами. — Ты знаешь моё отношение к тебе, неужели ожидал другого? Если бы ты попросил у меня миллион, я бы предпочёл заплатить, чем сидеть с тобой здесь. Богом разочаровано вздыхает, действительно, чего он ожидал. Что Тэхён набросится на него с поцелуями и объяснениями в любви? Кто говорит, что мечтать не вредно? Вредно, даже очень, сердце разбивается осколками, не собрать. Зачем он столько лет мучает себя не сбывшимися мечтами? — Мне не нужны твои деньги, я просто хотел провести с тобой хотя бы два часа времени, наслаждаясь ужином и прекрасным видом, — он кивает в сторону города и обижено поджимает губы. Тэхён невольно замирает, столько детской обиды в этом жесте. — Но если ты не хочешь потратить толику своего времени на меня, то я не держу тебя. Я сделаю то, что тебе надо, можешь идти спокойно. Он отворачивается, головой оперевшись на руку. Тэхёну становится не по себе, Чонгук ведь не осудит его за проявленную элементарную вежливость. Он берёт меню, рассматривая картинки. — И что ты посоветуешь, чем мы тут не отравимся? Богом недоуменно разворачивается, он и не надеялся уже, смирился. Нерешительно раскрывает меню, подзывая официанта. Они сидят в ресторане больше двух часов, обсуждают политику, рабочие успехи обоих, перспективы развития бизнеса, автомобили. Тут они немного поспорили, так как Тэхён считает, что покупать дорогие автомобили это лишняя трата денег. Авто должно быть прежде всего удобным, комфортным и безопасным. Богом же считал, что автомобиль прежде всего показатель статуса и положения в обществе. Время пролетело довольно незаметно. Тэхён даже удивился, когда посмотрел на часы. Он не ожидал, что Пак довольно интересная личность и если бы не его назойливые ухаживания, они могли бы вполне стать друзьями. Прощаясь, они крепко пожали друг другу руки и Тэхён подумал, что если он сейчас почувствует поглаживание, то разочаруется. Обошлось без подкатов и Богом обещал завтра же связаться с Хосоком и решить, что же от него требуется. Богом искусно и незаметно взломал электронную защиту в загородной вилле Намджуна, человек Хосока проник в дом и установил секретные видеокамеры. Оставалось только дождаться, когда и кто появится на вилле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.