ID работы: 13915364

Я везде найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
ElenYang бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чонгук торопливо сбегает по лестнице, там, на улице, ждёт Тэхён. Вот уже почти год он обучается на дизайнерском факультете в том же универе, что и Тэ. Архитектура — это то, что привлекало Кима с тех пор, как он стал задумываться над своим будущим. Они решили учредить свою компанию, Тэхён будет создавать здания, Чонгук заниматься оформлением. И уже сейчас они работают над воплощением своей мечты в реальность. Их близкий друг рискнул поручить им строительство своего загородного домика для отдыха. Именно небольшого домика, но чтобы в нём было комфортно и удобно. И Хосок, их друг, пообещал, что если ему понравится, то восторженные рекомендации им гарантированы. Чонгук выбегает во двор и видит Кима, стоявшего возле машины. Он глазами ищет своего малыша среди толпы студентов и, заметив, радостно улыбается. Тэхён галантно распахивает дверцу автомобиля, Чонгук, не останавливаясь, запрыгивает. Его накачанное тело плавно скользит в салон и мягко приземляется на сиденье. — Джеки Чан, модель номер два, — Ким улыбается, незлобно ворча, а Чонгук смеётся, пятернёй откидывая волосы назад. Тэхён любит его тело, над которым он работает в спортзале по несколько часов в неделю. Иногда Ким посещает тренировки, сидя в сторонке и не отрываясь, наблюдает за его усилиями. Особенно ему нравится, когда Чонгук тягает штанги: его шея напрягается, вены по всему телу вздуваются, мускулы четко выделяются и Чонгуку даже кажется, что он слышит, как Тэхён шумно сглатывает. Его глаза темнеют и в них загорается тот самый свет, который видит только он один. После, ночью Тэхён выбивает из него особенно громкие стоны. В сексе они равноправны, но если Тэ пришел на тренировку, Чонгук уже знает, что именно ему придётся готовить свою упругую попку. Они едут за город, где их уже ждёт Хосок. Он рассказывает, что хочет и что ждёт от их проекта. Они рассматривают местность, прикидывают где и что расположить, делая первые наметки. Возвращаясь домой, они улыбаются счастливо, это их первая серьёзная работа. Они верят, что справятся, ведь от этого зависит их будущее. От переизбытка эмоций Чонгук тянется к Тэхёну, ему сейчас срочно нужно его губы на своих. Им не надо слов, они чувствуют друг друга, понимают по глазам, по выражению лица. И Тэхён тормозит, съезжая на обочину. Он притягивает Гука к себе, запуская ладонь в его волосы, и целует, нежно и ласково. В этом поцелуе обещание продолжения, но не сейчас, не на дороге, когда мимо пролетают автомобили, иногда сигналя, вызывая неприятную дрожь по всему телу. Дома они готовят ужин, обсуждая предстоящую работу. Поев, убирают, моют посуду. Кухня у них маленькая, но им не тесно. Им нравится прикасаться друг к другу плечами, иногда специально тереться телами и распускать руки, поглаживая доступные на данный момент части тела. Не забывая чмокать куда придётся. Потом, сидя на диване, просматривают лекции на завтра. Им нужны твёрдые знания, которые будут основой, базой их будущего дела. И они не филонят, не прогуливают, посещают все лекции, ответственно относясь к занятиям. У них есть цель и они всеми усилиями стремятся достичь её. Но это не мешает им уделять внимание своему партнёру, проявлять заботу и любовь. Ночью Тэхён отдаётся со всей страстью, на которую способен, а Чонгук дарит всю любовь, которая есть в его сердце.

***

Работа над проектом движется не так быстро, как хотелось бы. Иногда они ссорятся, Чонгук кричит, что Тэхён не учитывает его наработки. Тэхён скрипит зубами, но, сдерживаясь, молча уходит из дома. Ему надо остыть, иначе наговорит всякого, о чём потом пожалеет. Но долго не может без своего крольчонка. И пройдя несколько кварталов, возвращается домой, по пути покупая банановое молоко. Это то, что способно сбить волну негатива в Чонгуке. Заходит домой, тишина давит на уши. Тэхён вздыхает, его малыш сейчас расстроен и наверняка проливает слёзки, укрывшись одеялом. — Малыш… Ну так и есть. Закутался, что и макушки не видать и никакого движения. — Детка… Ноль реакции… — Счастье моё… Кажется, что-то встрепенулось. — Радость моя… Показалась макушка, слушает. — Жизнь моя… Глазки хлопают, носик шмыгает. — Душа моя… Ну всё, одеяло сползает до груди. — Прости меня, я виноват, — Тэхён наклоняется, целует мокрую от слёз милую мордашку. — Я так сильно люблю тебя, прости. Если хочешь, можешь укусить меня, я идиот, что не всегда понимаю, что ты хочешь мне втолковать. — Где ты был? Куда ходил? С кем-то трахался? Ты изменил мне? — шквал вопросов не даёт открыть рот и ответить хотя бы на один. — Малыш, я тебе молоко купил. Которое ты любишь, — заискивающе заглядывает в глаза, вытирая большим пальцем уголки глаз, в которых всё ещё дрожит влага. — Я пешочком прошелся до магазина и обратно. Неужели ты думаешь, что за пятнадцать минут я смогу тебе изменить? Ты мой единственный, неповторимый, ты мой рай, ты мой дом, ты мой покой, — уже шепчет, эмоции переполняют его и ему трудно говорить. Чонгук тянет к нему руки. Тэхён подхватывает его и сажает себе на колени. Осыпает поцелуями бледное лицо, шею, лижет ключицы, иногда покусывая их. Поцелуи переходят из нежных в голодные. Стоны громче и вот Тэхён опрокидывает Гука на спину, рыча и тяжело дыша. Срывает несдержанно одежду, кажется на пол падает пуговица от домашних шорт. Дыхание смешивается, горячее, прерывистое. Тэхён спускается вниз, оставляя после себя на теле Чонгука малиновые следы от укусов и мокрые дорожки от влажных поцелуев. Он погружает подрагивающий член себе в рот, сразу глубоко, проталкивая как можно дальше, довольно мыча, вызывая трепет по всему телу. Делает глотательные движения, сжимая член, лижет языком, выпуская его изо рта, и тут же опускает голову вниз, заглатывая до основания. — Тэ, я сейчас… — Чонгук приподнимается, пытаясь оттолкнуть, но ему не позволяют и он бурно кончает, изливаясь и подрагивая все телом. Приятная нега растекается и Чонгук падает на подушки, расслабляясь и наслаждаясь всем происходящим. Тэхён закидывает его ноги себе на плечи и входит на всю длину. Движется хаотично, рывками, наклоняется, ища губы, целует жестко, до боли, но Чонгуку это нравится. Он охает и выгибается, когда член Тэхёна проезжает по самой чувствительной точке. Липкие от пота и желания тела двигаются в полумраке. На пол падает полоска лунного света, вычеркивая силуэты на кровати. Тэхён смотрит горящими глазами на Чонгука и переполнявшие его эмоций ураганом стирают границы и ограничения. Он теряет связь с землёй и временем. Мелкая дрожь с трудом позволяет удерживаться на согнутых руках, они почти синхронно вскрикивают на каждом толчке и выдохе. Чонгук мечется, хватаясь за простыни, царапает плечи Тэхёна и сквозь искусанные губы прорываются всхлипы и нити слюны протягиваются между ними при каждом поцелуе. Тэхён уже на грани, он пальцами окольцовывает член Чонгука и несколькими порывистыми движениями доводит его до оргазма. Он чувствует, как его член сжимают тесные стеночки и с рыком падает на Чонгука, изливаясь в презерватив. Долго лежат, тяжело дыша. Потом лениво и нежно целуются, зализывая ранки. Чонгук уже засыпает, но Тэхён знает, что утром он будет ворчать. Ссохшаяся сперма неприятно стягивает и раздражает его чувствительную кожу, поэтому он берёт своё сокровище на руки и несёт в ванну. Обмывает, вытирает, несёт обратно в спальню на руках, несмотря на сопротивление Чонгука. — Тебе тяжело таскать меня туда-сюда, пусти, я сам пойду, — полусонно ворчит любимый, но Тэхён лишь смеётся и крепче прижимает его к себе. — Я готов тебя хоть всю жизнь носить на руках. Он застилает чистое бельё и они засыпают, зная, что проснувшись утром, первыми кого увидят — это будут они сами, сонные, взлохмаченными волосами, опухшими глазами, улыбающиеся и самые счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.