ID работы: 13915364

Я везде найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
ElenYang бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён спешит домой. Сдан последний экзамен, второй курс позади. Впереди каникулы и ожидаемая долгое время встреча с товарищем по детским играм, соратником по школьным шалостям, близким другом, с которым пробовал первый раз сигареты, выпивку. И возлюбленным, когда, набравшись смелости и вылакав перед этим бутылку соджи, наконец признался в своих неправильных чувствах, трясясь от страха, что навсегда потеряет друга. Но когда Чонгук разрыдался у него на плече, подвывая и размазывая сопли и слёзы на его рубашке, всё встало на свои места.

***

Их первый поцелуй. Такой робкий и неумелый. Они просто прижались губами, а после, неловко отстранившись, глупо улыбались, смотря друг на друга. — Нос мешает. Как люди целуются? — Чонгук трогает свой нос, сгибая кончик вправо-влево. — Ты не целовался раньше, Тэ? — Нее, я хотел, чтобы мой первый поцелуй был твоим, — он неуклюже приобнимает Чонгука, прижимая к себе. — Я же ни с кем не встречался, ты же знаешь, у меня никого не было. Только ты, всегда, единственный, любимый, душа моя, — Тэхён гладит щёку, большим пальцем нежно проводит по нижней губе, приблизившись, целует её. — Ничего, научимся. — Э-э-э, на ком ты это собираешься учиться? — возмутился Гук, не скрывая свою ревность и собственническое отношение. Не для этого он страдал, скрывая свою любовь к лучшему другу столько лет. Рыдал в подушку, заглушая стоны и всхлипы. А теперь, когда они вместе, Тэ собирается учиться целоваться на ком-то другом? Ну уж нетушки. — Глупенький, для этого у меня есть ты, а я есть у тебя. Вместе будем учиться, — Тэхён смеётся, крепче прижимая маленького ревница. Чонгук, успокоенный, утыкается в плечо Тэхёна, глубоко дыша. Ему нравится, как пахнет его кожа, как он сам пахнет. Чистый, без парфюма, иногда примешивается запах пота. — Ты как омежка, постоянно нюхаешь меня, — Тэхён, улыбаясь, запускает ладонь в волоса Гука, поглаживая их и пропуская сквозь пальцы. — Угу, меня успокаивает твой запах, — глубоко вдохнув, честно ответил Чон. Он не спорит. Зачем? Если это правда. Они учились, интуитивно, следуя чувствам и эмоциям. Робкие поцелуи постепенно перешли в жаркие и требовательные. Тэхён первый прикоснулся к Чонгуку в интимном месте через одежду, мягко поглаживая, не отрывая взгляда, следил за реакцией своего малыша. Тихий стон придал уверенности, он покусывая мягкие губы, просунул руку в штаны, отодвигая резинку боксеров, окольцевал возбужденный член Гука, водя ладонью от основания до чувствительной головки. Чон качнулся бёдрами, новизна ощущений захлестнула его, он инстинктивно вцепился руками в чужие плечие. Тэхён крепко держал его, не позволяя упасть. Горячее дыхание опаляло кожу, голова кружилась, он потерялся в пространстве, любовь на кончиках пальцев доводила до края. Но на краю он был один, так не должно быть. Чонгук распаленно водит по жаркому телу, ладонь опускается вниз к паху и сжимается вокруг возбуждения Тэхёна. Теперь правильно. Они синхронно стонут в губы, кончая почти одновременно, пачкая руки и одежду. Вместе принимают душ, смущённо улыбаясь, одновременно разглядывают и изучают тела друг друга. Перед тем как перейти последнюю черту, они долго обсуждают, ищут информацию из всех доступных источников. Тэхён, как старший, пошёл в аптеку и прикупил необходимые принадлежности. Он не хотел торопиться, но любимый настаивал. Ким в этом году поступает в университет и уезжает в Сеул. Если Тэхён уверен в их отношениях и расстояние им не будет помехой, то Чонгук боится, что Тэ без него там захочется попробовать что-то новенькое, поэкспериментировать. Ведь полноценного секса у них так и не было. Поэтому, они так тщательно разобравшись, решили попробовать. Сказать, что у них получилось с первого раза? Нет, совсем нет. Было болезненно, неприятно, возбуждение спадало у обоих. Чонгуку было больно, а Тэхён боялся причинить боль. Чонгук горько плакал. — Тэ, ты теперь меня разлюбишь? Ты бросишь меня? Я ведь ничего не умею, — он закрыл лицо ладонями, всхлипывая и подвывая. — Гуки, счастье моё, что ты говоришь, не неси ерунды. Я люблю тебя. У нас всё получится, не сегодня, так завтра. Посмотри на меня, — Тэхён пытается отвести ладони, но Чонгук ещё сильнее прижимает их к лицу. — Не, я сейчас некрасивый, не смотри на меня, у меня нос опух и красный. Смешок Тэхёна слышится прямо возле уха. — Самый красивый и любимый носик. Дай я его зацелую и пусть твой носик никогда не сомневается, что он самый красивый, самый чудесный и самый любимый для меня, — шептал Ким, сцеловывая каждый миллиметр кожи, к которому мог дотянуться горячими губами. Они лежат в кровати, прижавшись обнажёнными телами, Тэхён стирает мокрые дорожки, покрывает лёгкими поцелуями заплаканное лицо, сминает губы, они сладкие и желанные. Язык проникает в рот, исследуя и лаская. Руки хаотично ласкали разнежанное тело, выискивая эрогенные зоны. Тэхён укладывается на Чонгука, опираясь на одну руку, второй он обхватывает их члены вместе, толкается бёдрами, увеличивая трение, и доводит их обоих до оргазма. Пусть у них сегодня не получилось, впереди много времени, они всё успеют, всё смогут.

***

Он вбегает в квартиру, на ходу скидывая обувь, куртку, рюкзак летит в угол. Телефон в руках вибрирует, он торопливо проводит пальцем по экрану и облегчённо выдыхает, падая на диван. Вот он, любовь всей его жизни, Чонгук улыбается, машет рукой, приветствуя. — Как экзамен? — первый же вопрос от любимого. Последнее время они мало общались, Тэхён много времени уделял занятиям, стараясь сдать экзамены без хвостов. — Всё, летом я свободен, никакой головной боли, — Тэ сияет. — Гуки, ты когда приедешь? Я скучаю, — глаза тускнеют, улыбка сползает с лица. Он специально загружал себя дополнительными занятиями, чтобы меньше оставалось времени на тоску о его любимом Гуки. Но она всё время напоминала о себе, собираясь в горле комком, не давая свободно дышать, сжимая грудную клетку. — Тэ, совсем немного осталось. Получение аттестата, выпускной и мы будем вместе. Потерпи ещё чуть-чуть, — Чонгук смотрит жалостливыми глазками, слабо улыбаясь. — Я тоже дико скучаю, любимый, очень. Всё время вспоминаю твои губы, — он дотрагивается пальцами до своих розовых губ. — Как они целуют меня, везде, — Гук невесомо проводит пальцами по шее, опускается до груди. — Сними майку, — голос Тэхёна уже с хрипотцой. Он и сам одним рывком стягивает футболку. Дыхание тяжелеет, он затуманенным взглядом наблюдает за руками Чонгука, который ведёт по ключицам, указательный палец скользит к соску, наглаживая. Он смачивает пальцы слюной, облизывая их языком. Тэхён не отрывает взгляда от экрана телефона, опускает руку к ширинке, расстёгивая пуговицу и молнию. Рука наглаживает член поверх боксеров. Слух улавливает первые стоны, Чонгук откидывает голову, двумя большими пальцами потирая уже покрасневшие соски. — Покажи, — они понимают друг друга с полуслова. Чонгук освобождает свой возбужденный бугорок из плена одежды. У Тэхёна скапливается слюна, он громко сглатывает. С каким бы удовольствием он сейчас погрузил бы этот красивый член с багровой головкой в свой рот, загнал бы его до самой глотки, чувствуя каждую венку, ощущал бы его тяжесть и солоноватый вкус. Его рука уже рвано двигается, хлюпая, подгоняет к краю. Но он хочет сначала увидеть и услышать как кончает его малыш. У Чонгука прикрыты глаза, из уголков глаз вытекает влага, каплями скатываясь к подбородку. — Открой глаза, смотри на меня, — звучит так, что он не может ослушаться. Чонгук с трудом разлепляет мокрые ресницы, взгляд блуждает, не в состоянии сфокусироваться, но он слышит призывный голос и находит того, кто только одним своим видом доводит его до Гонконга. Они смотрят друг другу в глаза, не прекращая движения руками. — Тэ, я люблю тебя, — вскрикивает Чонгук, кончая, белёсая жидкость толчками вытекает в ладонь, принося облегчение. Стоны затухают на истерзанных губах. Он смотрит в экран, где тёмные, почти чёрные глаза горят огнём, и Чонгук знает, что этот огонь только он может разжечь, только его согревает это жгучее пламя в глазах. Тэхён делает последнее движение и с громким стоном выгибается, орошая живот и грудь серебристыми вязкими каплями. Они одновременно выдыхают, улыбаясь друг другу. Такие видеосеансы помогают укротить тоску немного, ненадолго. До зуда во всём теле хочется почувствовать горячее дыхание, вкус кожи, ощутить дрожь тела, сгорать от страсти в любимых руках. Но ничего, осталось совсем немного, терпели же два года, что такое две недели, ведь их ждёт долгая жизнь, полная счастья, любви, взаимного понимания, не без ссор, конечно, как без этого. Но тем сладостнее примирение, полное страсти и вожделения. Ради этого стоит подождать ещё последние две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.