ID работы: 13914608

Быстрые зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без него

Настройки текста
Примечания:
      Зачем она его заблокировала? Этим вопросом задавалась Саша, сидя на своей кухне, рассматривая аватарку Московского в телеграме. Маленькое недопонимание, которое привело к ссоре. Зачем же она так на него разозлилась? Миша же работает, сильно устаёт, а потом вместо её понимания получает какие-то упрёки. Саша уже даже не помнила, на что всё-таки злилась. Могла бы и спокойно ему сказать. Миша же такой терпеливый, такой понимающий, а она ему скандал на пустом месте. Как же Саша злилась на себя.       Заблокировала она его везде два дня назад, и даже забыла. А потом, когда захотела узнать, почему Миша не пишет, увидела, что сделала.       И теперь Саша быстро набрала сообщение: «Миш, солнце, ты всё работаешь?»       Саша ждала ответа буквально минут пять. После этого быстро собрала какие-то вещи и купила билет до Москвы. Саша с трудом выстояла очередь на посадку, потом измотала все нервы в самолёте и вот, наконец-то, она была в Москве. Москву Саша любила. Не только воплощение, но и сам город. От Москвы веяло каким-то теплом, как и от Миши. И, хоть ей не нравились бездушные многоэтажки, она слушала Мишу, который с энтузиазмом рассказывал что-то про Сити, хоть вникнуть и было невероятно сложно.       Чтобы быстрее добраться до офиса любимого, Саша села на метро. Миша бы любезно предложил ей взять такси или сам бы повёз, но столичные пробки выведут любого. А крики и возмущения на неопытных водителей, что от таксиста, что от Миши — так себе развлечение. Милый Миша. Скорее бы его увидеть и помириться.       Саша выбежала из метро и направилась к одной из башен. Время как раз обед. Может, удастся перехватить своего Мишеньку и нормально покормить. Он же вечно не успевает, хоть и готовит хорошо. Сколько раз Саша восхищалась его кулинарией, а Миша смущённо улыбался (как же она любила его доводить до этого) и предлагал добавки. Неужели ей так повезло? Вот он идёт! Саша ещё издалека почувствовала его усталость.       — Миша! — Саша быстро преодолела расстояние между ними и обняла столицу. — Миш, прости, пожалуйста. Я не хотела ругаться, правда. Это всё пустяки. Ты, главное, приезжай ко мне почаще. И мы будем обсуждать всё.       — Это ты меня прости, Сашенька, — ответил Миша.       Саша немного отстранилась, чтобы увидеть такое родное, но уставшее и виноватое лицо. Мешки под глазами только увеличились с их последней встречи.       — Я всё думал о тебе, — продолжил Миша. — Скучал. Я больше не буду забывать день рождения Анастасии Романовой.       — Да плевать, правда, прости меня за это, — Саша извинялась и целовала щёки Миши. — Пойдём, я покормлю тебя. А лучше поспишь немного. Давай поедем на такси до твоего дома. А, если на работе что-то срочное, вернёмся потом. Я помогу тебе. Я не хуже тебя знаю, как это всё делать.       — Спасибо, Саш, — ответил Миша, роняя мимолётный поцелуй где-то между губами и носом.       Они сели в такси, и Саша прижала голову Миши к своей груди. Он говорил, что хорошо спит только с ней. Так пусть спит, пока Саша хоть немного его ответственности возьмёт на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.