ID работы: 13912778

Просто Ещё ОДИН ЭТАЖ

Undertale, Pizza Tower (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hey Italian Man

Настройки текста
Черно-бело-средиземноморская фигура неслась по коридорам из лилового кирпича, оглашая их воплями полного безумия. Встречные монстры разлетались в стены, не успевая вступить в бой. Преграды ломались. Несговорчивые камни разбивались в щебень. Призрак, страдающий от необходимости сообщить всем вокруг о том, как он не любит навязываться, и при этом сообщить довольно болезненным образом, был безжалостно втоптан в опавшие листья, будучи смешан с ними под вопли итальянской банши до состояния мусора, которым он так любил себя ощущать. В одном из коридоров в крохотной норке тряслась крохотная мышка, слушая сокрушительный хруст столешницы с прилипшим к ней сыром под зубами гигантской крысы. *** Хранительница Руин даже не поняла до конца, что случилось, когда истошно вопящий человек вломился к ней в дом и принялся метаться по нему, как бьющаяся о стекло муха, громя двери, мебель и прочие атрибуты её некогда счастливой семейной жизни. Когда он вошёл - нет, влетел - в её дом, она сидела в своём кресле, рассеянно листая книгу и клюя носом от надвигающейся дремоты. У неё оставалось не так много вариантов, и, хотя впоследствии она не могла бы объяснить, что подтолкнуло её именно к этому варианту... но она поступила мудрее прочих монстров, которым не посчастливилось встретиться с суетливым маленьким смешным человечком в поварском колпаке. Она забилась в камин. И не вылезала из него, пока снизу не донесся грохот разбиваемых врат вглубь Подземья. Пока вопли, полные ужаса и страдания, не затихли вдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.