ID работы: 13912778

Просто Ещё ОДИН ЭТАЖ

Undertale, Pizza Tower (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

BOO

Настройки текста
Флауи хорошо ощутил приход нового человека. Да и кто бы не не ощутил приземление, грохот от которого разнесся, казалось, по всему Подземью? Вслед за этим донёсся истошный вопль - будто новоприбывший был напуган до грани с истерикой. Флауи, во всяком случае, не доводилось слышать за свою жизнь ничего подобного, но додумать он не успел - что-то маленькое, упитанное и слегка усатое влетело в комнату с его клумбой и принялось скакать по ней с ошеломляющей скоростью. - Приве... - начал было Флауи, но пришелец прервал его новым душераздирающим воплем и помчался дальше. Подобного неуважения цветок стерпеть не смог. - Остановись. И. Поговори. Со. Мной. ТЫ! Проходы в комнату перегородили колючие лозы, но человека это, кажется, не слишком смутило - он продолжил ломиться в них с упорством, достойным лучшего применения. Флауи решил кончать. Мир замигал, превращаясь в чёрно-белое поле битвы, посреди которого повисло... Сердце? Гриб? Кекс? Белая душа, форму которой Флауи пока не мог постичь, хотя она и казалась знакомой. И больше ничего. Ни обозначений УР, ОЗ, даже рамки - ничего этого не было. А потом Флауи увидел несущегося на него человека - с выпученными от ярости глазами и распахнутом в крике ртом. Перевел взгляд на его голову, почти машинально. И перед тем, как волосатый, покрытый мукой кулак врезался в его соцветие, Флауи понял. Это была не душа. Это был поварской колпак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.