ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро оказалось спокойным. Не было ни Анубиса, пытающийся забрать его в тёмную пирамиду, ни раздражающего Колина по пути в школу. Всё слишком спокойно и тихо. -Лео - взади парня шла Эва. Он не заметил, так как был погружён в свои мысли. Тогда девушка обняла сзади парня. Оба остановились. -чего? - Лео обернулся и наконец-то заметил Эву -Привет, я не могла до тебя достучаться. Ты мне не отвечал. -а? Ой, прости был погружён в свои мысли. Девушка улыбнулась и отпустила юношу. Первое, куда упал взгляд Лео, так это на запястья. Большие рукава рубашки скрывали браслеты, но сегодня Эва была в юбке и кроссовках. -Сегодня по новому выглядишь. -Да. Решила разнообразить. - от голоса девушки ещё исходил хрипящий звук. -как горло? -Нормально, гораздо лучше. - Девушка обхватила запястье, где был браслет. Она будто-то хотела что-то сказать ,но так стеснялась. -что-то случилось? - Лео насторожился. -ну.. сегодня будет физкультура и я немного боюсь. Ведь остальные увидят их. - девушка опустила взгляд на асфальт. -Не волнуйся так, всё должно будет пройти нормально, ну поспрашивают о них и потом отвяжутся. -да? - Эва задумалась - ну ладно. -ну, тогда идём - Лео и Эва вместе дошли до школы. Но по пути немного поговорили об том, как у кого вечер и утро прошли. Первым была химия. И в классе находилась большая часть учеников. Колина не было. -Оу, жаль, что Колин заболел. - Эва прошла на своё место. --то есть? А тебе откуда знать? - Лео обернулся к девушке -ну, знаю и знаю. Ну, мы общаемся. -ого - Лео был шокирован. У него в голове не укладывалось всё это. В класс зашла Кейт и села недалеко от Лео. Девушка помахала другу, и он в ответ. Но на шею парня повесилась Астрид. -Лео. Так рада тебя видеть. Мы так давно не виделись, и я соскучилась - девушка провела пальцем по кофте юноши. -а? Всего лишь неделю тебя не было. - Лео пытался снять с себя девушку -вот именно, неделю. Но я не могла же отказаться от отдыха . Эта школа так выматывает. Но как только я вижу тебя, мне становиться лучше. Эва не могла сдержать смех. И её смех услышала Астрид. Она обернулась и грозно зыркнула глазами. -А это ещё кто? - Астрид показала на Эву пальцем и подошла ближе. Облокотилась ладонями об парту и придвинулась. - я спросила кто ты? -новенькая - с такой же ухмылочкой ответила Эва. -Ну так слушай, лучше не высовывайся. Главная тут я поняла. Эва перестала улыбаться и только подняла одну бровь. -Ха ну и ладно. Астрид отвернулась от неё хотела было подойти обратно к Лео, но прозвенел звонок. Лео был благодарен началу урока. И как обычно прошла химия. Мало , что понятно, скучно и хочется спать. Но сейчас физра и можно будет размять мышцы. Но Лео обернулся к Эве она стояла и держала в руках мешочек, похоже со сменой формой. Кейт подошла к новенькой и о чём-то заговорили. Лео не стал подслушивать, вместо этого ушёл в раздевалку. Через минут 15-20 их класс стоял на спортивной площадке. Но только юноша не мог найти Кейт и Эву. Обе девушки шли по коридору Переодетые в свободную форму. Выходя на площадку, девушка держала руки за спиной. Лео краешками губами улыбнулся. Эва взяла шорты и очень просторная футболка. Эва что-то сказала Кейт на ухо и подошла к Лео. -Привет. - Девушка села рядом. - не волнуйся. Девушка выдохнула. Положила руки на колени и огляделась по сторонам. Никто не глазел на них но это пока. -Можно посмотреть на них? - спросил Лео. -Да - девушка протянула руку и теперь Лео мог получше увидеть их. Один из них имел чёрный цвет, но с белыми узорами. У него на браслете есть места для других камней, дополняющих доспех, но здесь нет. Да и на золотом нету. Оба были интересны своим, и как-будто от каждого исходило абсолютно разная энергетика. -они интересные. Эва кивнула и положила руки на свои ноги. Может, только изредка кто-то посматривал на неё. Прозвенел звонок, и ученики принялись играть в баскетбол. Тренер только наблюдал и высказывал недочёты. Эва и Кейты пошли к остальным девочкам. Астрид со своей командой были чирлидерши. Но Эва не было это интересно. И поэтому села на лавочку, наблюдая за движениями девушек. -скучно - тихо сказала Эва. Она то сжимала, то разжимала руки. Астрид заметила Эву и решила подойти. -Эй, ты чего тут забыла? Здесь место чирлидерш, и посторонним здесь нельзя находиться. -Впервые слышу - Эва не поднимала на неё глаза и отвечала дерзко. -А? Понятное дело ты слышишь впервые, потому-что новенькая. И поэтому проваливай. -А если не хочу - девушка подняла взгляд и от него Астрид стало не по себе. -А? - она увидела на руках девушки браслеты. - а ты что же, откуда сбежала? Неужели ты преступница, а может, это те самые браслеты домашний арест? Некоторые из девчонок, которые их слушали, посмеивались, перешептывались и странно поглядывали. Эва поджала губы и встала. Она была выше Астрид. Но девушка только наклонилась к её уху и сказала: -неужели ты хочешь опять попасть туда? Тёмная пирамида. Помнишь? - Эва улыбнулась, как зверь, вот-вот догнавший жертву. -Что? - Астрид с испуганными глазами посмотрела на Эву. -Что слышала. - Эва закатила глаза и ушла с площадки. Астрид смотрела ей в след где-то минут 7 , но когда она исчезла из виду девушка хлопнула в ладоши. -Продолжаем. Кто разрешал останавливаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.