ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эва осмотрела всех присутствующих. Сэт скривился губы и, похоже, был как-то не доволен. А вот Исида и Маат смотрели с восхищением. -А для чего эти пластины на спине? - гор подошёл ближе. -Ну. - Девушка взяла одну из них, и она приобрела форму меча. Он был больше и тяжелее. -Вау. Ну нет слов. Кефер, что думаешь? -Не знаю. Мне бы обдумать это всё. Девушка смотрела смотрела него и как же хорошо, что её лицо было закрыто от них. Девушка прикусила нижнюю губу и прикусила до такой степени, что оттуда потекла струйка крови. Девушка поняла, что совершила ошибку и тут же отпрыгнула подальше от остальных. Девушка присела на колено и как же хорошо. Пластины на спине теперь стали острее и направлены на совет. -Стойте. Не подходите. Я совершила ошибку и по это по моей вине. -Эва. Что с ним? -Главное не подходите. - девушка вдохнула и выдохнула. Эва что-то нажала на браслетах, и доспех снова исчез. Лео первый подбежал . -Что вдруг такого произошло? -Это.. я слишком сильно прикусила губы, из-за чего кровь попала на доспех... -Лео взял девушку за подбородок и приподнял. Юноша смотрел на нижнюю губу, которая была в крови. -А? -Эва покраснела. Девушка не любила, когда на неё смотрят прям в упор так ещё и... -Прости. Хотел удостовериться, что всё не так плохо. Эва улыбнулась и протянула руку. -Помоги встать - Лео потянул девушку на себя. Эва отстранилась и посмотрела на совет. -Этого достаточно? Просто я чувствую себя подопытным кроликом. -На этом можем закончить. Отправляйтесь домой. - Кефер направился обратно в пирамиду, и остальные за ним. -возвращаемся. -Лео открыл портал. Девушка положила руку на его запястье, где был браслет. -да - они вместе зашли в него, и оказалась на улице . Повезло, что уже вечер и мало кого можно встретить. - пока. Мне пора идти. - Эва отстранилась. -Я был рад помочь. -Может, как-нибудь сходим куда-нибудь? -Эва показала свою самую искреннюю улыбку. -Да, конечно - Лео смотрел на девушку, не отводя взгляд. Она приковывала к себе внимание. Лео чувствовал внутри какое-то странное тепло. Девушка не успела отдохнуть от золотой пирамиды, как вдруг её хватает Анубис в теле человека. -Золотко, пора вернуться и доложить всё Экситону. - Анубис открывает портал. Девушка даже не сопротивлялась. Понимала, что она встретиться так или иначе. Девушка стояла перед Экситоном, который является братом Кефера , Эва понимала что тот будет требовать результатов. -Ну что, ты добыла браслет? - Эксатон стукал пальцами по ручке трона. -Нет -Нет? И почему? - на удивление он был спокойнее обычного. Неужто Сабек чем-то накачала его. -Мне нужно больше времени. Я хочу сделать это не быстро, а качественно. С каждым днём я всё ближе и ближе к Лео. Скоро он будет у вас... Повелитель - почему-то последнее слово было сказано как плевок. Девушка не привыкла так выражаться к Эксатону. -Ха. Ну ладно. Но смотри.. -Эксатон спускался к девушке. С каждым шагом чувствовалась его сила. И что он сможет сделать. - Не сможешь принести браслет. Ты больше не вернется в мир людишек и останешься здесь как падоподный. -Я не подведу вас - девушка скривила губы. - Да вот только вы тогда по-другому ко мне относились, когда узнали, что я из себя представляю. -Это было в прошлом. Но мне никак не даёт покоя где ты научилась обращаться всем этим без родителей. Эксатон больше не хотел слышать от Эвы ни слова. Ему нужен был результат. Эву вернули на землю. -нужен результат, результат я покажу его тебе. Но вот только Кефер. Он мне не доверяет. Эва осмотрела улицу . Как-же хорошо, что никого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.