ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое, что девушка почувствовала, так это приятную прохладу на шее. Как же это приятно, но девушка хотела перевернуться на бок и почувствовала сильную боль спины, рук и живота. Резкая боль прошлась по позвоночнику. Эва выдохнула, и те, кто были в помещении, похоже, услышали её. -Эва - девушка повернулась на знакомый голос . Лео? Девушка прищурилась от яркого света. Эва не ответила , но удивлённо смотрела на три силуэта. -Можешь встать? - Осирис подошёл к девушке . Эва только кивнула и хотела сесть , но одной ей не справиться. Лео помог девушке, положил руку на спину и удерживал. -спасибо -тихо сказала Эвтида. Лео кивнул и остался стоять рядом вдруг понадобиться помощь. Все молчали, но Эва наконец-то заговорила. -Наконец-то я здесь. - девушка говорила тихо, и голос хрипел. Анубис сильно передавил горло. -В каком смысле? - Кефер заинтересовался, но не только он даже Лео не ожидал такого. -Только не надо стирать память я не хочу забыть об этом всём. Мои воспоминания были направлены на поиски этого места всю жизнь. -Расскажи подробнее.- Кефер скрестил руки на груди. -Мои родители раньше были здесь. Но, как я поняла, абсолютно на разных сторонах. -девушка остановилась. Горло не позволяло долго говорить. Откашлявшись, Эва осмотрелась. В глазах читалась боль и надежда. -Аккуратнее деточка, тебе нужен покой, а не разговоры Осирис повернулся к Кеферу. Тот понял, что не получится поговорить. -но я могу показать это - Девушка закатила рукава, и ни кто не ожидал увидеть на запястьях девушки два браслета. Один золотой, другой чёрного цвета. Лео отшатнулся, чтобы разглядеть. -Это как? Кефер но.. -Лео был в недоумении. -Абсолютно разные браслеты. Один с золотого города, другой из тёмного воинства. - Кефер задумался. -Это ведь просто невероятно. А, стоп у тебя ведь есть так какой-то костюм, а как он выглядит. -Не знаю я пока не применяла их. Я потом расскажу всё. Всё, что вам нужно знать. - Эва опустила голову. Волосы спали вниз ,закрывая своё лицо от остальных. Можно было подумать, что она расстроена. Вместо этого губы девушки скривились в ухмылке. Но тут же подняла губы её губы дрожали . -Можно ли вернуться домой? - девушка посмотрела на Кефера. -Хорошо. Лео, поможешь ей Лео всё это время молча наблюдал за девушкой. -Да, конечно, я помогу. -Лео протянул руку Эве. -Спасибо. Девушка вложила свою руку в руку Лео. Ладонь Эвы были холодные, но почувствовала тепло, исходящее от парня. -Оу, у тебя такие руки холодные. - Лео потянул на себя Эву, от чего у девушки по спине прошлись мурашки и боль. -ау. -прости, я аккуратно. Давай помогу. Боюсь, идти ты не сможешь, так ли? Эва кивнула ходить ей было тяжело. Поэтому Лео подхватил девушку на руки. Эва чувствовала эту боль от резких движений. -Всё хорошо? - спросил юноша. -Нормально, спасибо - девушка положила голову на плечо парня. -Пока, Кефер мы придём, когда Эве будет лучше. Только как объяснить, что с тобой случилось. -Не волнуйся, я всё сделаю, что надо. - Эва пыталась меньше двигаться. Оба вернулись из Египтуса. Но оказались за домом Лео. Эва посмотрела на Лео. -Спасибо за помощь. Можешь отпустить я попытаюсь дойти сама. -нет, я лучше помогу тебе. Где ты живёшь, я тебя так и донесу. Не оставлю тебя в таком положении. Эва отвела взгляд и легонько улыбнулась. -Хорошо. Спасибо. - Эва объяснила, где её дом, и сказал, что родителей сейчас нет дома. -Всё, теперь я дойду до своей комнаты - юноша стоял на пороге дома. -Ладно, только будь аккуратна -Ясное дело. -Лео, опустил девушку и придерживал на всякий случай. Эвтида попрощалась с юношей и зашла в дом. Дверь закрылась, и девушка дошла до дивана. Присела и закатила рукава рубашки. -клюнули. Лео шёл по улице и думал о тех браслетах девушки. Откуда два так ещё и разные. Но тут на встречу ему шел Колен. -О нет - парень хотел было пойти дальше, но парень окликнул его -ей а не поздно ли тебе гулять? Уже ночь на дворе. Лео проигнорировал Колина. Но тот явно не хотел отставать от него. -А ну стой. А ты знаешь , что я увидел то что ты держал на руках новенькую. -а тебе какая разница. Я помогал ей. -ой да неужели, а как же Кейт? -Мы друзья - Лео стоял на месте, но не смотрел на Колена. -Ага. Только скажу сразу не приближайся к ней Лео не понял, но не хотел больше слышать его и двинулся в сторону своего дома. Колен остался стоять на месте и ушёл в абсолютно другом направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.