ID работы: 13912757

Египтус другой исход

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вторник самый обычный день для людей, но для молодого фараона это утро уже пришлось не по нраву. Анубис снова решился напасть на Лео и забрать браслет Бога Ра. Анубис применял хитрость, но даже с ней Лео смог победить. -Хватить уже. Всё равно не получиться. Ты слаб чтобы справиться со мной. Анубис лежал на полу и поднял голову на последнего фараона. -Скоро ты склонишь голову пепел Эксатоном- и Анубис пропал. -Ага конечно пускает в своих снах это представляет. Лео посмотрел на часы и сорвался с места. Он уже опаздывал в школу. Опять влетит. По дороге в школу он не наткнулся ни на одного учителя. Вот и слава Богу. Юноша уже дошол до своего класса и постучал в дверь. Он уже был готов выслушивать о его опа здании, но зайдя он прищурился не услышав ни слова учителя посмотрел на стол. Учительницы не было. -О Лео - Кейт смотрела на друга. -Я успел. Фух - Юноша прошёл к своему столу и сел. Колин был на задней парте и молчал. Лео наклонился к Кейт и шепнул на ухо. -А что с Коленом? - Лео говорил это тихо. -Не знаю - сказал девушка. Лео последний раз повернулся в сторону Колина и отвернулся на звук скрипящей двери. В класс зашла учительница, а за ней высокая, стройная девушка. Волосы ниже плеча и карие глаза. Широкие брюки и белая рубашка. -дети у вас новенькая. Зовут Эв... э -Эвтида . Можно Эва - у девушки был мягкий голос. Лео осмотрел девушку. Но его взгляд привлекли запястья. Рукава рубашки были широкие, как будто что-то закрывают. Эва осмотрела класс. -ну хорошо Эвачка проходи содись. Девушка прошла первый ряд и села за последнюю парту, она была свободна. Эвтида достала ручку и тетрадку. Лео не решался поворачиваться, но краем глаза заметил, что Колин смотрит на новенькую. Как только прозвенел звонок некоторые ученики вышли в коридор. А Кейт подошла к новенькой. -Привет я Кэйт -Приятно познакомиться - девушка улыбнулась. Девочки начили мило разговаривать, но Эва смотрела не на Кейт , а на Лео. Но только мельком. Это не ушло от юноши. -Мне надо выйти. - Эвтида встала из-за парты и вышла в коридор, но из класса тут же вышел и Колин. Прошло минут 10 и уже в класс они оба вошли о чём-то разговаривая. Лео и Кейт переглянулись. -это что Колин с новенькой? - спросил Дэйл. Юноша с рыжими волосами сидел позади Лео. -Походу. Колин что-то сказал деревушке и Эва улыбнулась, она положила руку на плечо и угшла за свою парту. Эва включила телефон и осмотрела класс. Но только задержала взгляд на Лео от чего у юноши стало не по себе. Прозвинел звонок и все стали заходить в класс также и учитель. Уроки закончили и Лео хотел уйти, но решил навестить друзей в Египтусе. Он зашёл за школу и воспользовался браслетом. Он оказался в пирамида и тут же увидел Кэфера, но он был немного взволнован. -Кэфер привет. А что тут происходит? Кэфер обернулся на голос юноша, тот легонько улыбнулся и подошел в юному фараону. -Да так проверяем пирамиду. Так у нас бывает иногда. Чтобы удостовериться всё ли на месте. -А. Интересно. Сегодня на меня снова напал Анубис, но я его победил - Лео встал в стойку как будто показывая как было. -Ха. Молодчина. Когда уже эксатон поймёт, что не нужно соперничать. Лео хотел было что-то сказать , но с улицы доносились крики и звуки борьбы. Оба выбежали на улицу и увидели Гора который готовился напасть на Сэта. -Что ту происходит? - спросил кэфер. -Эксатон уже совсем перегибает палку. -Щас я разберусь - Лео уже был в доспехаха и спрыгнул на землю. -Нет Лео стой. Юноша хотел было на подать, но он увидел девушку. Это новенькая. Анубис ухмылялся и держал девушку за горло. -Ты... Глаза Эвы били наполнены слезами. -Кха., Кха -Вот видешь. Вроде кто-то из твоих, не так ли.? -Это слишком. - Лео стоял и не шевелился. Ведь не знал как действовать. -Каждый способ хорошо. И он единственный которым можно пользоваться против тебя К Лео уже подошли Гор и Кэфер. -Вы знаете, что мне надо. Лео поторопись. А то Шакал сжимал теперь талию и горло отпустил. На шее были видно, что давили сильно. Эва откашливалась и пыталась что-то сказать, но было слышно только хрипение, Анубис сдаж талию Эвы и та закричала. -Анубис зачем так с девочкой отпусти и сразись - гор вышел вперёд -Ха. Анубис сосредоточил своё внимание на растеряном Лео, но обсолютно забыл о Кэфере. Фараон напал сзади из-за чего Анубис разжал руку и схватился за посох. Эва упала на песок обсолютно ни какая. Девушке было больно двигаться, но начала пытаться подтягивать себя руками. Подальше от этого безумия. Глаза полные слёз. -Лео забери её. - Гор взлетел и стал нападать с верху. Лео побежал к девушке. Его лицо были в маске. Эва с надеждой смотрела на парня. Лео взял на руки Эвтиду и отбежал подальше. Анубис увидев, что девушка теперь не в его лапах, то тут же исчез. -Быстро он сдался. - гор подлетел к Лео. -Да он просто трус. Который пользуется безащитными людьми. - Кефер подошёл и смотрел на девушку. Эва уже потеряла сознание . -Ты знаешь её? - спросил гор. -Да она из моего класса, новенькая. Лео опустил взгляд на девушку и увидел шею которая была местами синяя, пережитая пальцами. -Ей надо помочь идёмте. Кефер , Гор и Лео ушли в перомиду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.