ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Спор.

Настройки текста
Примечания:
-Эээээй всё хорошо? - спросил взвалнрвоный фюрер. - Да. - ответил без эмоций рейх который маргнув глазами отошёл от своих воспоминаний. - Так что ты хотел? - спросил не покалебимый рейх. - У меня есть очень хорошая идея! - Какая? - Я так изнал что ты спросишь! - Ни томи рассказывай! Бесить начинает! - сказал рейх очень раздражонно. - А ты не бесишь просто! - Ближе к делу! - Ладно, ладно. Как насчёт отмены гражданских правав!? -Что? - рейх был в ступоре. Ничего подобного он не мог представить. Да конечно он мог  представить, но разве после этого не случится восстание? Революция? Гражданская война? Или что по хуже? Он прекрасно помнил о горьком опоте своего отца и о ноябрской революции. И повтора этого кашмара он не хотел. Его бы ждала не только революция, но и плохое самочувствие. Дело в том что все воплощения стран отображают на себе проблемы в стране. Они связаны с государством которое воплащают. При проблемах в экономике у стран начинаются проблемы с горлом; при социальных проблемах начинается слабость и температура; при проблемах во внутреней политике начинаетются проблемы с внутренними органами, но самое страшное для страны это гражданская война в это время страна находится при смерти. Это конечно проходит если проблема решается. Человеческими лекарствами можно временно преглушить симптомы, но не лечить. Для того чтобы выздороветь нужно решить проблему, но рейх имел слишком противный характер чтобы с кем-то договариваться и как сам он и говорил " когда ты с кем-то даговариваешся ты проявляешь слабость". Но и умирать ему не хотелось поэтому он был однозначно против. - То! - ответил Адольф - Ты... Да... Ты - начал выругиватся  пытаясь подбирать не матерные ругательства рейх - Да, я знаю, я гений! - Да нет ты ушлёпок! - По моему идеально! Что тебе не нравится? - мне не нравится то что из-за этого закона поднимится восстание! Мне станет плохо! И кто будет решать эту проблему? Кто ты? - Да я! - Я сомневаюсь что ты хотя-бы начнёшь её решать! - Вот увидишь решу! - Нет не увижу! Поэтому что такого закона не будет! - Спорим? - Давай! На что? - На..... - подумал Адик - на желание. - Ладно! - они оба пожали друг другу руки и разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.