ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Маленький Гера.

Настройки текста
Великобритания и ФРГ остались на едине. Британия сел на корточки и спросил. -Как тебя зовут, малыш? -Федеративная Республика Германия. А вы новый папин скритарь? -Да. -Крепитесь. Вы же не еврей? -Нет. -Радуйтесь. Прошлых двух своих секреторов он извёл своими придирками. Один уволился по собственной воле, вторго уволили за то что он еврей. А вообще не рассчитываете он проблемы видеть там где их нет! Потому что второго он ещё пытался посадить в тюрьму за непристойные отношение к мужчине, которого не было! Британия сидел в шоке и не знал что сказать. Чувство неловкости появлялось на глазах. -Даа? -Конечно ведь гитлерюгены не врут! -Ладушки! -А зачем вы сюда устраивались? -Что бы заработать деньги. -А вы уверены что хотите это делать именно здесь? -Да. -Отец вас замучиеет! -Придётся потерпеть! -Вам что правда нужны деньги? -Да. -А зачем? -У меня есть семья. И... Её тоже нужно кормить! -Раскажите подробнее! - умолял Гера. -У меня есть великолепная жена и трое родных детей и ещё одна приёмная дочка! И все они в Лондоне! -Ух ты! И зачем же вы здесь? -Заработать. -А почему вас там не взяли? -Нет свободных вокансий! Наверно. Великобритания врал как дышал. Хотя не безосновательно. У него и впрямь была жена Француженка, трое детей Америка, Канада, Австралия и не совсем приёмная Новая зеландия. -Ладнушки - скапировал Гера. После чего к ним подошли Адик и взволнованый Рейх. -Как ты? Всё нормально? Этот дядя тебя не обижал? -Нет всё хорошо. - ответил Гера. -Смотри у меня! - прегрозил Рейх новому сотруднику. -Это ваш новый секритарь? - заинтересовался Адольф. -Да, Оливер Смит. - начал Британия - Приехал из Лондона поскольку заинтересован в сотрудничестве с вашей партией. Восхищаюсь пламенными речами Гебельтса! -Ладно. - с призрением проговорил Гитлер. - сегодня собрание партии, ток что... Будьте готовы к разного рода вопросам. -Хорошо. Спасибо. - вежливо проговорил Оливер пытаясь понравиться фюреру. -А ты - Адольф обратился к Рейху. - думай с кем оставишь ребёнока. Собрание это не детский сад! -С ним посидит Кёнексберг. -Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.