ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Детство Рейха.

Настройки текста
Примечания:
-Да тебе просто повезло родственица воплощение страны. Ты с рождения имел все связи! - и это Адольф сказал зря рейх реско вспомнилось его детство. А детство у него было не из лучших. Конечно он и сам ещё был ребёнок ему всего 12 лет ( Для начала скажу что страны стареют меньше и каждые 5 лет это 1 год для страны),но жизнь заставила его быстро повзрослеть.                                    *** 1863 год. Кёнегсберг. Канун Рождества(протистантсккого и католического. Православное 7 января не путать!)  25 декабря 20:45. Австро-Венгрия лежит у себя на кровати на своих руках она держит ребёнка. Рядом с ней, у кравати, на каленях сидел её муж ГИ. А рядом с ним мать  ГИ - пруссия. Все они были очень рады появлению мальчика в семье. Только Пруссию волновал один вопрос : - Что у него на лице? Он ни на кого  ни похож! - спросила Пруссия - Не знаю - ответила Австро - Венгрия, а потом добавила : - Он особенный . - Видит бог он будет лучше нас всех. Он как Исус родился 25 декабря. - добавил ГИ После когда пруссия с своим сыном вышли из комнаты пруссия решила сказать всё что она хотела сказать сыну : - Тебе не кажется что он нагуленый? - Нет. А почему должно? - Он ни похож на тебя. Зря сказала это пруссия. В голову ГИ начели проникать сомнения. Ему и правда начило казаться что новорождённый не его сын.                                       *** После смерти ГИ Рейху некуда было деваться он был один маму и папу убили, а сестра стала революционеом. Он не знал где жить и чем питаться. Да жить можно в доме, но дом загородный, слуг нету, вокруг лес где живут волки и медведи, а дом холодный потому что уже не лето, а ноябрь. Что бы вы сделали в такой ситуации когда вам 4 года? Возможно пытались бы найти что-то съедобное и как-то защетится? Или вы бы придумали что-то другое? Вот рейх и сделал последние пошёл куда глаза глядят в примом смысле слова! Он шёл несколько дней без еды и воды по лесу непонятно как он не заблудился и не встретил волков. Возможно он был особенным как и говарила его мама, а может просто повезло. Через несколько дней он оказался в Кёнегсберге (современный Калининград) где скитался по улице пока не встретил похожего на него человека, с лицом раскрашеным в зелёный, белый и красный. Это был Королевство Италия самое большое везение в его жизни. Надо сказать что ему очень часто везло по непонятной причине. Он конечно забрал его к себе и стал его неофициальным опекуном.                                        *** Через несколько лет он подрос и пора ему идти в школу. К выбору образования будущего фюрера Италия подошёл ответственно. "Его нужно отдавать в Военое училище это факт ведь он не просто человек, а воплощение страны" - это был его аргумент с которым не поспоришь. Всеми возможными способами он постарался устроить его в  германскую военную академию в Мюнхене и него получилось. Правда проучился он там всего 3 года, а дальше его выгнали. Он был очень недесцитленированым  ребёнком и не любил подченятся. Все его выходки академия терпеть ещё 4 год совершено не собиралась. Поэтому его и выгнали. Италия конечно же был не особо рад и сильно тогда досталось рейху, но обратно время не вернуть. Поэтому Италии пришлось подыскивать новое пристижное  училище которое примит Рейха и всетаки нашёл академию военой - морского флота имини Кузнецова(Санкт-Петербург). И опять вылетел через год. Но на  этот раз Италия и сам подумывал его от туда забрать. Дело в том что Рейх практически не знал русский учил его конечно, но неособо знал поэтому Италия решил не разсматривать варианты обучения в России. На следующий год Рехй оказался в королевской военой академии в сандхорсте (Великобританя) и там он уже задержался на долго закончил обучение и поступил в оксворд отучился на факультете политологии,и даже успел получить гражданство за всё это время. Пошёл работать в министерство иностранных дел и международного развития. А после вернулся на родину в качестве депломата в Мюнхен где и нашёл пока ещё не популярное НСДАПЕ поучаствовал в пивном путче за что и был уволен.                               *** На первый взгляд это не жизнь, а сказка но характер у Рейха был прискверный за это он  часто получал по шапке то от учителей, то от преподов, то от начальства. Тем его и манила новая партия которой управлял он и не кто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.