ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. И вновь работа

Настройки текста
Примечания:
Вечер рейх совсем не узнаваемый для всех. На нём не военная форма, а коричневый свитер, брюки и уютные тапочки. Он седит у кравати своего сына и паёт колыбельную : Du hast den Mond berührt, ganz zärtlich, und geträumt. Vom Weg, der ins Vergessen führt, hast nichts versäumt... Du hast die Augen zugemacht vor vielen Tagen. Doch vielleicht kannst du mich hören, Und ich dir noch etwas sagen... Schlaf ein, Wenn du schläfst, wird alles besser sein, Schlaf ein... Doch frag mich nicht, wie lang du schläfst, Schlaf einfach weiter, wir werden seh'n... Ob du noch mal aufwachst oder auch nicht, Spielt keine Rolle mehr, Mein Freund, ich denk an dich... Wo du jetzt bist, bist du allein, Doch das ist gar nicht schlimm, ganz im Gegenteil. Wenn keiner bei dir ist, kann dich auch keiner wecken, Und es hat sich gelohnt, dein Bett gut zu verstecken. Schlaf... schlaf ein, mein Freund... Wo du jetzt bist, ist es ganz still, Keine Menschenseele, die etwas Böses will. Der Zeit entrückt, ach, lass die Augen zu, Versuche zu vergessen und finde Ruh. - Пап я не хочу  спать - произнёс Германия - Почему ты не хочешь спать? - Ну мы просто теряем время мы же можем сделать так много за это время! - Нам нужно спать это необходимо! Ты набираешся сил после сна. Всё спать! -Я не буду спать! Вздохнув он решился на отчаиный шаг : - Если ты сейчас заснёш то завтра ты пойдёшь со мной на работу. Идёт? - Да! - с полным интузиазмом Гера быстро повернулся на бок и взяв своего плюшевого мишку закрыл глаза и начал засыпать.                                      *** 8:50 рейх заходит  с Германией в здания рейхстага оба не обращают внимание на величественое здания и на красоту архитектуры, оба был чуть ли не прописаны в нем они часто были сдесь рейх каждый день, а Гера практически каждый день он часто просился не ити в садик. Рейх не мог ему противостоять он слишком хорошо себя знал  Германия упертый как баран, а с такими разговор у рейха был кароткий и он переходил в насилие. Поэтому он часта патыкал своему сыну во из бижании рукопрекладства.  Всё время пока  они шли Гера постояно болтал он рассказывал про всё что только можно: - Пап а ты знаешь что у человека четырёхкамерное сердце? - Да знаю. - А откуда знаешь? - В школе рассказали - А без школы ты бы не знал? - Нет не знал бы - А я знаю! - Молодец что ты знаешь. И вот они зашли в рейхстаг.                                       *** 8: 30 Британия проснулся и пошёл на кухню позавтракал, принял душ после, и собравшись стоял на пороге через 20 минут выйдя из квартиры, а затем и из дома. Он увидел рейха поднемаюшегося по ступенькам в рейхстаг  и понял это сразу. От остальных его отлечала  фуражка на его голове, которая даже под польто выдавала рейха. С таким упорством некто в рейхстаге не носил фуражку кроме него. Он носил её даже когда на улице - 5 ( это очень холодно для Берлина) и на улице идёт снег, вто время как эта фуражка была сделана из обычной ткани даже без утепления. Рядом шёл маленький низкий человек которого Британия не когда не видел, но кажется он начела догодываться что это его ребёнок. В Европе давно ходили  слухи про то что у рейха есть ребёнок и Британия о них знал. "Что ж похоже слухи правдивы" - подумал он про себя, и сразу побежал к ним. Британия припустился во всю прыть и быстро добежав до здания и побежав по леснеце он  встретил отца одиночку который расписывался за то что взял ключи. Запыхавшийся работник смог сказать только одно слово : - Здравствуйте. - О, здравствуйте! Смотрю вы очень понктуальны. - сказал рейх смотря на часы Которые показывали 8:53 - Не то слово какой я понктуальный! Вы ещё в этом убедитесь! И не раз! - запыханно ели ели произнёс Британия. - Надеюсь В этот момент к ним подошёл Адольф - Извините, я отвлеку рейха от вашего разговора - сказал он  британии и схватил рейха за руку. - Ты постой  здесь я не на долго уйду и скоро вернусь. - сказал рейх своему сыну Тут британии пришла гениальная идея и он решил её тут же озвучить : - Я могу присмотреть за ребёнком! - Отойдёмте на минутку - сказал рейх и быстро отошёл от Германии и Адольфа. Британия последовал за ним. Отайдя рейх прокатически сразу изменился в лице. Лицо явно стало очень строгим. - Если хоть что ни будь случится с Германией я тебя самолично убью! Понял?! - последние слово  он больше орал чем говорил. - Да, конечно. - Смотри у меня! - с этими словами он отошёл от него. Британия же последовал за ним. Рейх ушёл с Гитлером, а Британия остался с Германией.                                        *** Отойдя как можно дальше Рейх спросил : - Ну и? - Что "ну и?"? - строил его Адик - Ты бы без причины не бегал бы по всему рейхстагу и не искал бы меня в не рабочие время - рейх сказал это смотря на свои наручные часы. На них было 8:59. Посмотрев на них адик начел обратный отщёт : - Пять, четыре, три, два, один - как только он сказал стрелка здвинулась и уже показывала 9:00. - Всё теперь в рабочее. - Но ты меня искал до рабочего времени знает логика сохраняется. Так не важно ты меня зачем-то искал?! - Да! Но ты же знаешь что ты не должен приводить своих детей к себе на работу! Я об этом много раз тебе говорил! - Ну и что? Даже если и привиду то всё равно ни какого писминого документа об этом нету. Значит и запрета нету! - У тебя нету жены, но есть дети, хотя тебе 12 лет . Плюс все ещё узнают о твоих слабостях. Ты не подходишь под описание идеального арийца. - Да ты тоже не маслом писаный. И тебе  напомнить где ты был в свои 12 лет. - Да тебе просто повезло родиться воплощением страны. Ты с рождения имел все связи! - и это Адольф сказал зря рейх реско вспомнилось его детство..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.