ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Собиседование.

Настройки текста
Примечания:
— Так, Рейх, сегодня ты будешь принимать на работу. Нам нужно 10 секретарей, а то большинство поувольнялись. Всё понятно? Справишься? — громкий голос адика разбудил мужчину, заснувшего от скуки и недосыпания. — Да, но почему это делаю я, а не твой секретарь? — возмущался недовольный Рейх. — Он заболел, поэтому сегодня ты вместо Мартина. — Ладно, — Рейх, со всё таким же лицом, собрал все свои вещи и глубоко вздохнул. Он направился в кабинет для проведения собеседований. По дороге страна вылил столько негатива, разговаривая сам с собой. Казалось, что от такого количества весь рейхстаг мог пошатнуться. — Ну да, сам-то интересными делами занимается, а я собеседования провожу. Как какой-то секретарь. Это же не мои обязанности! Дойдя до нужного кабинета, он понял, что у него нет ключей. Это его ещё больше разозлило и, обматерив весь этот мир, Рейх пошёл за ключами. Кабинет был близко к будке охраны, в которой и хранились все ключи, поэтому мужчина стоял у двери через несколько минут. Открыв дверь он увидел перед собой  не самою большую комнату в своей жизни но и не квадрат 1х1 по левой стороне стены распологался большой шкаф по правой стенке был его флаг, а напротив него стоял стол у окна с большим подокоником на котором стояли какая - то мелочь это начелео его еще больше чем прежде бесить. Пройдя в комнату и сев за стол он развернулся и посмотрел на подоконник. - "Ааа да что же это за бардак? Здесь просто не возможно работать!" - с этими словами он начал убираться на подоконнике. Надо сказать что рейх вообще был жутким перфекционистом, а возможно даже и имел абесивно - кампульсивное расстройство*(это расстройство при котором человеку мешает жить свойже перфекционизм) всегда у него всё по полочкам, по цвету и по порядку. Разобрав "бардак " он посидел 5 минут. Решив что не кто не придёт он начал засыпать. Сам он не хотел этого но его организм требовал сна, поскольку рейх часто спал по 5 - 6 часов в сутки из - за работы. И постепено он уснул.                                      *** Он проснулся уже от стука в дверь - "ну сколько можно?" - раздался голос за дверью Рейх быстро посмотревшись в зеркало и попытался руками разобрать волосы на прабор сказал : - входите Дверь открылась и в кабинет вошёл омега - "здравствуйте "-сказал омега - "здрасти, здрасти" - ответил его собиседник - Я бы хотел получить место секреторя, если они ещё свободны... - получилась неловкая пауза. Британия стоял в двери ожидая приглашения сесть. -Ааааааа...., Да у нас есть такие места проходите садитесь. Нужен атистат, диплом и всё в таком же духе. Я не разбираюсь есле честно. А и паспорт. - Британия пришёл с партфелем и начал доставать документы. После того как рейх взял атистат  Британия незаметно под сталом скрестил пальцы. Рейх взял атистат и сразу по этому решил задать несколько вопросов. - частная школа? - да - а лист переводов оценок есть? -да,вот держите - Британия вытащил лист с переводом из британской системы в немецкую систему оценивания. Рейх взял этот лист и увидел следующий картину : Арифметика 2 Геометрия 3 Философия 2 Фортификация 4 Артиллерия 1 Латынь 1 Французский 1 География 1 История 2 Древнегреческий 3 Богословие 6 Краткий курс курс анатомии 2 Посмотрев на всё это он ничего не понял какой краткий курс анотомии? Какое Богословие? Какая в конце концов Артилерия? И почему так много мёртвых языков? Лично его задела оченка по философии это был его любимый предмет. -Вы изучали философию? -Да, у меня с ней всё плохо, никогда её не понимал. Рейх не собирался оставлять это просто так и спросил. -В чём смысл жизни? -Я не знаю. - спокойно ответил Британия. -Это вобше легко! Ладно скажите мне что-нибудь по французски . - Que vous dire? -Quelque chose! Pourrait inculquer la créativité! -И последний вопрос почему именно вы должны стать нашем сотрудником? - потому что мене нужно зарабатывать чтобы комнуту в общежитии оплатить, а у вас самые выгодное предложение! -Ну вариантов всё равно нету так то паздравляю в приняты. Только не куда не уходите нам ещё трудовой договор потписывать и мне рапорт писать самому себе. Оставьте ещё паспорт и другие документы завтра их отдам на ваше рабочем месте -Хорошо- сказал Британия Рейх ушел из кабинета *** 18:13 рейх сидит у себя в кабинете дописывает рапорт, вот он дописал взял свой портфель сложил туда все свои вещи и дотументы Британии и сел писать записку владельцу кабинета : Уважаемый Мартин я понимаю вас вы болели, но имейте совесть уберитесь на столе и подоконнике я не намерен терпеть этот бардак хорошо что я ещё не заглядывал в шкафы я уверен там ещё больший бордак! Уберитесь иначе уволю! Я обезательно проверю через неделю после выздаровлениния! 3 герменский рейх Гогинсолер Убирись!!! После взял портфель и свой плащ. Закрыл кабинет и здал ключи. Выйдя на улицу он увидел проливной дождь, сплошную темень и людей идущих туда сюда под зантами. Рейх смел в машину и поехали в известном только ему напровлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.