ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
12:45. Берлин, аэропорт Темпельхоф, 1933 год. Самый обычный день: в аэропорту малолюдно, ведь сейчас март, и пока ещё не начался сезон туризма, а также многие не любят летать на самолётах. Мало самолётов летит рейсом Лондон – Берлин. Только один раз в день железная птица следует подобным маршрутом, если не реже. Как раз на этом рейсе был один человек по имени Омега. Он был не низкого, но и не высокого, где-то немного ниже среднего роста; не совсем острыми, но и не округлыми, где-то ближе к острым были черты его лица. Он имел необычно длинные и блондинистые волосы до плечей. У него был классический разрез глаз, в то время как радужка была синей, как море, над котором они пролетали, а сейчас их самолёт уже твёрдо стоял на чужой для него земле и ждал трап. Через несколько минут стюардессы уже открыли двери и по ступенькам начали спускаться люди. Британия тоже спустился, но самым последним. Он уже здесь был и будет жить ещё несколько лет – это он знает точно. Мужчина ещё увидит всю красоту города. Сейчас ему надо сориентироваться здесь и понять куда ему идти. Поскольку он уже был в Берлине, то знал одно хорошее общежитие, оно было на против рейхстага в самом центре города. До туда около трех километров не меньше. «Надо поймать такси и доехать» — это был его ближайший план. Много думать и строить планы дольше, чем на неделю он не любил. И вот он поймал такси и сел. С таксистом состоялся милый разговор: — Здравствуйте, куда едите? — поинтересоваться таксист. Страна поздоровался и назвал адрес. — Далеко! — А кому близко? Это аэропорт, — слегка устало отозвался Британия. — И то верно. Больше они не разговаривали на протяжении всей поездки. Пассажир так устал, что сразу заснул сидя. В конце маршрута его разбудил водитель. Британия расплатился за поездку и попрощался с водителем. Он стоял напротив высокого дома. За спиной был рейхстаг. Британия быстро договорился с людьми о его проживании в общежитии. Здесь в этой комнате ещё не давно жил еврей, который решил уехать из страны. На часах 15:14. Мужчина разложился и решил идти в рейхстаг, чтобы как можно быстрее устроиться на работу. Работа нужна была именно в рейхстаге, потому что он не просто переехал, а приехал шпионить. Что же, собравшись с мыслями, он выдвинулся на разведку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.