ID работы: 13912217

Вечером в Берлине...

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Работа

Настройки текста
Примечания:
— Учитывая прошлые сеансы, я могу с точностью сказать, что у Вас повышенная тревожность. Хм... Пожалуй, я выпишу Вам некоторые транквилизаторы, — доктор протянул рецепт Рейху. — На обратной стороне я написал курс приема и дозу. — Да, спасибо, — поблагодарив врача, он взял листок и перед выходом бросил на последок, — До свидания. Немец шёл и думал о сне, что мучал его уже две недели. Каждую ночь он видел одно и то же. Каждый раз всё лучше и лучше прорисовывались черты его отца и того низкого человека в цилиндре. Но несмотря на это, он не мог разглядеть лицо этого мужчины, куда бы не прятался маленький мальчик – ничего не получается. «Так, ладно, нужно успокоиться, соберись, Рейх, ты всё сможешь! А сейчас сконцентрируйся на работе, всё будет нормально». Мужчина сел в машину и поехал. Поездка продолжалась недолго: всего пару минут. Фюрер припарковал машину и поднялся по лестнице ко входу в рейхстаг, где его уже ждал Адольф. — Какие люди! Что за повод меня встретить? — спросил, подтрунивая, немец. — У нас поменялся зал заседания, которое, кстати, через пять минут! — он деловито посмотрел на часы. — Как будто кто-то без нас начнёт! — продолжил ерничать Рейх. — Пошли уже, — недовольно пробормотав, Адик пошёл в рейхстаг. Рейх, закатив глаза, пошёл за Гитлером. Через пару минут они были уже у зала. Адольф сделал серьёзный вид и, поправив железный крест, открыл двери на распашку. Все поднялись со своих мест и отдали фашистское приветствие, после чего сели. Рейх решил умостить свою задницу в задних рядах, а Адольф занял своё почётное место в центре зала. — Что ж, пожалуй, начнём.... — Адик стал заливать всем про "чистоту арийской расы, которую подрывают эти гнусные евреи и коммунисты, которых надо истребить". Иногда Рейх и сам задумывался, так ли это на самом деле. Ведь Йозеф всегда утверждал, что, цитирую: «настоящий ариец это блондин с голубыми глазами, правильной формой черепа, ростом не менее 175 см. мужчина и 170 см. женщина». Рейх задал логичный вопрос: — А ты, Гитлер, разве ариец? Почему ты пытаешься продвигать свою идеологию? На что тот спокойно отвечал: — КОГДА НАШИ ИДЕИ БУДУТ РАСПРОСТРАНЕНЫ НА ВЕСЬ МИР, Я УБЬЮ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЕГО НЕ АРИЙЦА!!! — под конец своей речи он делал такое зловещие лицо, что самому Рейху стало не по себе, а он явно не из трусливых. Мужчина, больше никого не слушая, погрузился в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.