ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Я предатель?

Настройки текста
Катерина приняла звонок... - Ну здравствуй, Катерина.- Из телефона послышался мужской голос.- Это Шредер.- Все молчали и ждали, что скажет Шредер.- Твоя подруга у меня в плену. Если хочешь, чтобы она была жива, то приведи её отца в субботу в 12 часов дня в парк.- Катя взглянула на календарь. Сегодня был четверг...- Я жду.- Последняя фраза была особенно холодной. Шредер сбросил трубку. Минут 5 все молчали и просто смотрели в телефон Кати. Тишину нарушил Сплинтер. - Дети мои, нужно найти Настю. Мы должны это сделать до субботы.- Сплинтер был встревожен. - Получается отец Насти жив?- Спросила Катя пропустив слова Сплинтера мимо ушей. - И мы должны его найти, но при этом мы не знаем даже примерно где он.- Сказал Донни - Так как мы не знаем где он, мы должны спасти Настю без него.- Сказала Эйприл. - Они в офисе, который находится на севере города.- Вдруг сказала Катя, смотря в телефон.- Он забыл телефон отключить.- Катя усмехнулась.

***

Николай сидел у себя дома за рабочим столом. Вдруг в комнату постукали. - Да! Входите!- Сказал Николай отрывая глаза от компьютера. В комнату вошёл охранник. Он был одет в деловой чёрный костюм. На глазах у него были черные очки. - Что-то случилось?- Спросил отец Насти. - Босс... Во время того как мы должны были встретить Настю и привезти её к вам, один из охранников увидел, что помощники Шредера её выкрали.- Рассказал охранник. Николай выскочил из-за стола и подбежал к охраннику. - Что это значить?! Как вы это допустили?! Почему не помешали?!- Взбесился отец Насти. - Извините, Босс. Я узнал только сейчас. Тот охранник струсил и не сказал нам ничего.- Пытался объяснится охранник. - Выйди сейчас же!- Крикнул Николай от чего охранник вздрогнул.- Пошёл вон!- Охранник тут же выбежал из комнаты. Отец Насти сел на ближайший диван и схватился за голову.

***

Кейси сидел на кровати и раздумывала. - Получается Я предатель?- Спросил у самого себя парень.- Я им соврал. Нужно сказать правду.. После Кейси направился в гостиную. В гостиной были все. - Ребята...- Совсем тихо произнёс Кейси. Все взгляды направились на него.- Я хотел вам кое-что сказать.- Кейси опустил голову. - Что-то случилось?- К Кейси подошла Катя. - Я вам соврал... Я видел как Настю выкрал Шредер и ничего не сделал. - Что?- Растерянно спросили все. - Ты мне соврал тогда на улице?- Спросила Катя, у которой на глаза накатились слёзы. - Как ты мог?- К Кейси подошёл злой Микки.- Ты обманул нас! - Кейси или в свою комнату.- Сказал Лео.- Ребята нам нужно это всё обсудить. Все согласились, а Кейси ушёл в свою комнату...

***

Отец Насти набирал нужный ему номер. Гудки. Через пару минут кто-то взял телефон. Тишина. Ни кто не проронил ни слова. - Зачем звонил?- С той стороны послышался голос Шредера. - Где моя дочь?- Холодно спросил Николай. - Она у меня. Можешь не беспокоится, она цела. Пока что. До субботы я жду тебя.- Ответил Шредер. - Отпусти её.- Николай нахмурил брови. - Какая мне от этого выгода?- Шредер усмехнулся. - Можем заключить сделку.- Коротко сказал отец Насти. - И что же за сделка?- Шредеру стало интересно. - Я отдам тебе все свою заводы и всё своё могущество, а ты отдашь мне мою дочь.- Рассказал Николай. - И ты вместе с дочерью уедете из Америки навсегда.- Высказал своё условие Шредер Николай задумался. Настя потеряет всех своих друзей, но она будет в безопасности. - Я согласен... - Хорошо. Тогда завтра приходи и забери свою дочь.- Шредер бросил трубку. Отец Насти потерял всё...

***

Следующий день

Николай вышел из машины и направился в здание. Здание было очень высоким. Вся плитка на полу была очень красивая. В ней можно увидеть своё отражение. Пройдя 100 метров он дошёл до двери и открыл её. - Я так долго тебя ждал.- На троне, который стоял в конце комнаты, сидел Шредер. - Где моя дочь?- Отец Насти пропустил слова Шредера мимо ушей. - Тигриный коготь, приведи Настю.- Шредер обратился к своему помощнику. Тигриный коготь вышел из комнаты. - Где документы?- Спросил Шредер. Николай показал Шредера чёрный чемодан. - Вот он, но сначала я хочу увидеть дочь и её состояние. Если с её головы упадёт хоть одна волосинка тебе конец.- Высказался Николай. - Я тебя понял. Не забудьте выехать из Америки.- Ответил Шредер. - Я взял билеты на понедельник. Шредер улыбнулся. Через пару минут в комнату зашёл Тигриный коготь с Настей. - Папа!- Крикнула Настя, как только увидела отца. - Настя!- Николай побежал к Насте и крепко обнял. Николай заплакал.- Настя. Доченька моя... - Хватить ныть, давай чемодан и идите, пока я не передумал.- Сказал Шредер. Николай взял Настю за руку и отдав чемодан, быстро ушёл. Когда Николай и Настя вышли из логова Шредера, их ждала машина и охранники. - Папа, а куда мы сейчас поедем?- Спросила Настя. - Домой Настя.- Ответил Николай и посадил дочь в машину.

На крыше соседнего здания

- Это веди Настя...- Сказал Микки, узнав подругу. - А это её отец...- Добавил Донни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.