ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Конец

Настройки текста
Через несколько часов Николай и Настя приехали в дом. Он был двухэтажным. На втором этаже был балкон. - Вау... Так красиво.- Произнесла Настя. - Да, очень красиво.- Ответил Николай и улыбнулся. - Папа, папа, а можно я завтра поеду к друзьям они мутанты, но там есть и люди. Мутанты-черепахи. Они очень добрые...- Начала Настя. - Нет.- Ответил отец. - Но почему?- Настя расстроилась. - Мы в понедельник улетаем.- Николай начал идти вперёд. - Куда? Зачем?- Настя побежала за ним. - Это всё ради твоей безопасности. - Ну хотя бы встретиться в последний раз с ними.- Простилась шатенка. Николай остановился. - Хорошо. Завтра встретишся с ними. Позвони по телефону. Тебе же отдали телефон?- Согласился отец. - Да, телефон отдали.- Сказала Настя, а после крепко обняла отца.- Спасибо!

***

В комнате Насти

Настя взяла телефон и нажала на вызов номера. - Настя?! Это ты?!- Резко из телефона послышался обеспоеный голос. - Да, Катя, это я.- Настя нежно улыбнулась. - Ты сейчас где? Я не могу отследить твой телефон. Скажи где ты и мы освободим тебя.- Тараторила Катя. - Нет.- Коротко сказала Настя. Молчание. - Что...?-- Тихо сказала Катя. - Я хочу завтра встретиться, чтобы поговорить - Сказала Настя. Хоть Лорен и улыбалась, но из её глаз лились слёзы. - Мы ведь можем тебе помочь.- Расстроенно сказала черноволосая. - Просто пройдите завтра на крышу супермаркета. Я помню как тебя оттуда выкрали лиловые драконы. Хочу провести там последнюю встречу.- Сказала Настя. Слёзы из её глаз лились ручьем.- Буду ждать в 8 вечера. Пока.- Лорен нажала кнопку "завершить вызов". После разговора Настя дала волю эмоциям.

***

Следующий вечер

- Папа! Зачем мне охрана? Мои друзья добрые.- Пыталась объяснить Настя своему отцу. - Это твоя безопасность.- Ответил коротко Николай и ушёл в другую комнату. - Ладно.- Сказала нужно Настя.- Пошлите, охранники. Через час Настя была в нужном ей месте. - Настя! Послышалось со стороны. Это была Катя. Она бежала к Насте, её остановила охрана. После к Кате подошли остальные. - Ты нам не доверяешь?- Спросил Донни. - Мой отец не доверяет.- Ответила Настя. - Зачем ты нам звала?- Спросила Эйприл. - Хочу устроить последнюю встречу.- Настя снова заплакала, но старалась не показывать этого ребятам. - Последнюю встречу? Что это значить?- Спросил обеспокоено Микки. - В понедельник я и мой отец уезжаем из Америки навсегда. Всех эта новость шокировала. - Что? Уезжаешь? Куда?- Катя снова хотела подойти к Насте, но охрана толкнула её, от чего Катя упала на колени. - Я помню все моменты. И их никогда не забуду. И вы меня не забудьте.- Сказала Настя и ушла...- Вместе с ней ушла и охрана. Катя заревела. Её лучшая подруга бросила её... Навсегда...

***

- Настя! Настя Смотри какая игрушка у меня есть!- Черноволосая девочка показала Насте дракончика. - Тебе уже 12 лет, а ты играешь дракончиками.- Настя засмеялась. - Как тебе?- Катя показала Насте свои косы. - У меня лучше!- Настя покрасовалась своей причёской. - Ты почему плачешь?- Катя увидела Настю, которая сидела на лавочке и плакала, и подбежала к ней. - Просто Джес...- Настя не могла ничего сказать. Катя молча обняла подругу. - Настяяя.- Сказала девушка. - Что?- Скучно промолвила шатенка. - Посмотри на меня.- Голос был очень радостный. Лорен подняла голову и тут же вскочила. - Ты... Ты... Ты совсем?- Закричала Настя. Черноволосая девушка рассмеялась. - А помнишь как я тебя спасла из плена лиловых драконов?- Сказала Катя. - Да... Я тогда так испугалась. - Я думала ты меня откинешь своей силой.- Катя смеялась.

***

- Катя, пошли.- Микки пытался успокоить подругу. - Нет... Я от сюда не уйду!- Закричала Катя.

***

Спустя 3 месяца

Настя почти забыла, что произошло в Нью-Йорке и зажила новой жизнью... Про старую она совсем забыла Черепахи тоже радовались новой жизни. Все забыли, что происходило раньше, но единственный человек, который никогда ничего не забудет стала Катя...

*Конец?*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.