ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Пропажа

Настройки текста
Кейси бежал по дороге. Он просто сбежал. Слёзы накопились в уголках глаз. Парень остановился. Может стоит вернутся? - Кейси?- Послышался голос. Парень обернулся и взглянул на стоящую перед ним девушку. - Катя? Что ты здесь делаешь?- Кейси подошёл к девушке и крепко обнял. - Я хотела погулять и как-то расслабиться.- Ответила Катя и обняла Кейси в ответ.- А ты что тут делаешь? - Я тоже вышел погулять.- Быстро ответил Кейси. - Понятно.- Сказала Катя и отстранилась от черноволосого.- Как думаешь, мне стоит извинить Настю? - Я не знаю. Делай как считаешь нужным.- Ответил Кейси.- Пошли уже в логово? - Да, пошли. Ветер что-то поднялся и тучи чучуть затянуло.- Катя взглянула на небо. После Катя и Кейси отправились в логово. Кейси пару раз оборачивался и смотрел. Вдруг Настя идёт за ними. Но её не было...

***

В логове

Кейси и Катя зашли в логово и на них упали все взгляды. Микки подбежал к ним. Его вид был очень обеспокоенным. - Вы Настю не видели?- Микки был очень взволнован. - А она куда-то делась?- Спросила Катя.

В лаборатории

Все собрались в лаборатории. - Донни, сын мой, ты можешь отследить её по местонахождению телефона?- Спросил Сплинтер. - Я пробовал. Но мои приборы не могут поймать сигнал.- Ответил Донни. - Я уверена, что тут замешаны Денис и Даня.- Сказала Эйприл. - Шредер хочет ей мстить. Всё просто. Она сорвала его план.- Высказался Лео. - Её старые друзья не вызывают у меня доверея. Они навредили Кате, когда начали общаться с Настей.- Сказал Микки. - Кейси...- Вдруг произнесла черноволосая и посмотрела на Кейси.- Микки.- Катя обратилась к младшему.- Сколько времени назад пропала Настя? - Где-то 1 час уже прошел.- Ответил Микки и начал смотреть на подругу. - Кейси. Ты ведь был час назад на улице. Ты не видел Настю? Может ты видел куда она шла?- Катя внимательно смотрела за Кейси. - Я... Я...- Кейси не успел договорить, как телефон Катерины зазвонил. Катя вытащила телефон из кармана джинс и взглянула кто звонит. На телефоне было написано имя чие она не ожидала увидеть... "Настя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.