ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Папа?

Настройки текста
Телефон выпал из рук шатенки. Из телефона были слышны какие-то слова, но Настя их не слышала. — Папа? — Спросила лишь Настя. Лорен посмотрела на телефон и взяла его. — Папа? Это ты? — Голос девушки дрожал. — Да, Настя. Это я.- Голос был спокойным. — Ты где? Почему ты раньше не звонил? Как ты? Ты цел? — Начала задавать вопросы Настя. — Доченька, давай я отвечу на все вопросы, как только мы встретимся. Ладно? — Ответил Николай. — Угу.- Ответила Настя. — Умничка. А теперь дай, пожалуйста, телефон Анне.- Сказал отец. В ответ молчание. — Милая, ты слышишь? — Спросил Николай. В голове девушки всплыли старые кадры. После по щекам потекли слёзы. — Настя? Ты слышишь меня? — Голос был обеспокоенным.- Почему ты плачешь? — Папа… Её убили… Её больше нет с нами…- Сквозь слёзы сказала шатенка. — Что…? — Тихо спросил отец.- Убили?! Кто?! — Начал кричать он. — Да…- Настя начала успокаивать себя.- Папа. Почему я особенная? У меня есть какие-то силы и я могу сделать больно самим близким. — Давай завтра встретимся в центральном парке? — Спросил Николай. — Хорошо. Но во сколько? — Спросила Настя, успокоившись. — Завтра в шесть жду тебя.- Сказал отец и отключился. Есть новая надежда…

***

Следующий вечер

Настя стояла и красовалась перед зеркалом. Девушка заплела тугой хвост. Она была одета в чёрный спортивный костюм. — Я иду, папа! — Сказала Лорен и вышла из комнаты. Настя шла к выходу из логова, но её остановил голос. — Ты куда? — Это был Кейси. — Я? — Настя растерялась. — Да, ты.- Кейси насторожился. — Я… Я…- Настя пыталась что-то сообразить.- А! Я иду гулять с Даней и Денисом.- Ответила Настя и выбежала из логова. — Ей! — Крикнул Кейси вслед Насте и побежал за ней. Через 20 минут Настя была в парку. Кейси спрятался за деревом и следил за девушкой. Настя достала телефон и хотела набрать какой-то номер, но телефон выбили из её рук… — Давай без этого.- Перед Настей стал Денис… — Денис? Что ты здесь делаешь? — Спросила испугавшись девушка и начала отходить назад. — Она ведь должна была идти гулять с ними.- Сказал Кейси совсем тихо.- Или… Она обманула? — Кейси стал пристально наблюдать за картиной. — Ты ждала своего отца… А он не пришёл. Вместо него показался я.- Денис достал из кармана цепь. Цепь, которая блокирует силы Насти… Вдруг кто-то хватает Настю за руки и заводит их за спину. — Пусти меня! — Настя кричала и пыталась выбраться из хватки.- Отец не мог приказать вам меня схватить! — Ты ошиблась в сторонах. Твой отец тут не причём. Шредер, вот твой враг. А часы, которые я тебе подарил, словили телефонный звонок твоего отца и передали его нам.- Денис засмеялся и начал завязывать руки Насти цепями. — Помогите! — Кричала Настя. Кейси стоял за деревом и думал… Может позволить Шредеру забрать её и немешаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.