ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Боль, которую ты мне принесла

Настройки текста
Настя сидела в гостиной и рассказывала Эйприл о том, как она удивлена появлению своих старых друзей. Эйприл молча слушала, но потом сказала. — Ты за всё это время спросила как дела у Кати? — Эйприл посмотрела в глаза Насти. — Нет…- Настя опустила голову.- Кстати а где она? — Настя резко начала оглядываться. Эйприл тяжело вздохнула. — Когда она пришла с университета, то пошла в свою комнату и чуть не плакала.- Объяснила Эйприл. — То есть она там уже около 4 часов? — Спросила Настя взглянув на часы, которые находились на руке шатенки. — Откуда у тебя часы? — Спросила Эйприл. — Денис подарил. Классные скажи? — Ответила Лорен. — Ага ага…- Эйприл загрустила.- Иди к Кате и извинись перед ней. — Ладно… Тогда я пошла.- Сказала Настя и направилась в комнату Кати.

***

В комнате Катерины

Настя постукала в дверь. Никто не ответил. Лорен аккуратно открыла дверь, которая не была заперта, и зашла. Шатенка увидела Катю, которая лежала на кровати и смотрела куда-то в сторону. — Это я Настя. Я хотела…- Настя не успела договорить, как её перебили. — Уходи…- Без эмоций сказала черноволосая. — Я хотела извиниться…- Тихо произнесла Лорен. Катя резко встала с кровати и подбежала к бывшей подруге. — Я должна простить тебя за ту боль, которую ты мне принесла?! — Закричала Катя со слезами на глазах.- Прости?! И это всё? Ты ни разу за сегодня не спросила как я! — Кричала Катя. Настя не выдержала и откинула Катю в другую сторону. — Ты мне и не нужна была! — Ответила Настя и вышла из комнаты. — Ты мне тоже! — Со слезами прокричала Катя в след Лорен.

***

Черепахи находились в лаборатории. — Я хотел сказать кое-что за Донни и Настю.- Сказал Микки. — Я тоже.- Ответил Лео.- Они оба ведут себя странно. — Он сумасшедший учёный, а она одержимая своими силами. Всё просто.- Ответил Раф. В лабораторию зашёл грустный Донни. — Всем привет.- Донни сел за свой рабочий стол. — Почему ты такой грустный? — Спросил Лео. — Я уволился.- Ответил Донни, чем шокировал всех находящихся в лаборатории. — Зачем? — Спросил Микки. — Я слишком одержим своей работой, поэтому понял, что нужно остановиться.- Донни достал мусорку из-под стола и начал выкидывать туда все ненужные документы. — Настя тоже одержима.- Ответил Раф. — Настя? Чем? — Донни удивлённо посмотрел на ребят. Микки всё объяснил. — Она обидела свою подругу из-за старых друзей… Она извинилась? — Спросил Донни. — Не знаю.- Ответил Микки. — Ладно. Тогда решим эту проблему.- Сказал весело Донни.

***

Настя сидела у себя в комнате. Девушка не могла понять на что обиделась её подруга. То ли из-за того, что она не обращала на неё внимание, то ли из-за того, что она просто не хочет дружить с Настей. Вдруг телефон Лорен зазвонил. Настя взяла трубку. — Да. — Настя, доченька, это ты? — Из телефона послышался мужской голос. Этот голос Настя не могла спутать ни с кем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.