ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Старые друзья

Настройки текста
Настя и Катя обернулись. Перед ними стояло двое парней. Первый парень был высокий с коричневыми волосами. Второй был чуть ниже первого. Волосы у него были тоже коричневыми. Одеты они были в парные белые рубашки и синие джинсы. - Денис? Даня?- Спросила Настя и подошла чуть ближе к парням. - Ты права!- Денис подбежал и обнял старую подругу. После парень по ниже тоже подошёл и обнял Настю. - Вы старые друзья Насти?- Спросила грустно Катя и подошла к друзьям. - Да, мы столько не виделись.- У Насти на лице царила улыбка. - Понятно... - А как вы сюда попали? Как вы узнали, что я в Нью-Йорке?- Настя обратилась к братьям-близнецам. - После того как мы освободились из плена тех тупых роботов, мы попросили у мамы, чтобы она отвезла нас в Нью-Йорк. Давно хотел тут побывать. Вдруг завтра конец света.- Ответил Денис. - Так круто, что мы снова вместе.- Сказал Даня. - Согласна на все сто процентов.- Настя выставила руку, чтобы ей дали пять. - Снова вместе!- Сказали все трое и одновременно хлопнули друг другу пять. - О! Кстати! А вы не знаете, где находится кабинет литературы?- Спросила виновато Настя. - А, второй этаж 16 кабинет. Заблудились?- Ответил Даня. - У вас тоже литература?- Спросил Денис. - Да, а что? - У нас тоже!- Радостно сказал Даня. - Тогда пошлите вместе?- Спросила Настя. - Конечно!- Ответил Денис.

***

После очень долгого учебного дня девушки пришли в логово. Настя всю дорогу рассказывала про старых друзей и про то, что они сегодня обсуждали. Придя в логово, Настя побежала рассказывать всё черепашкам, Эйприл и Кейси.

***

В комнате Катерины

Черноволосая девушка сидела на кровати и раздумывала о сегодняшнем дне. - Ненавижу их!- Крикнула Катя и скинула лампу с тумбочки. Тут в комнату зашёл Микки и увидел картину. Мутант сразу подбежал к Кате и сел возле неё. - Что случилось?- Мутант посмотрел на девушку. - Микки...- Катя обняла Микки и заплакала.- Я чувствую себя брошенной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.