ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первый учебный день

Настройки текста
Анастасия проснулась от будильника. Девушка потянулась рукой, чтобы выключить будильник. Секунда. Две. Оп! Будильник на полу. Будильник замолк. Услышав звук падения, Настя подорвалась с кровати и быстро подняла будильник. К сожалению он разбился. - Блин... Нужно его отнести Донни...- Грустно произнесла девушка и положила будильник на тумбочку. Лорен заправила постель и взяв будильник, направилась в лабораторию Донни. Через пару минут будильник уже был в руках Донни. - Как ты его сломала?- Поинтересовался мутант.- Он ведь сделан не из пластика, а из железа и очень крепкого стекла. - Ну...- Девушка виновато почесала затылок.- Это всё из-за моих сил!- Быстро сообразила Настя. - Я смогу его починить завтра. Сегодня меня вызвали на роботу.- Ответил Донни и положил будильник обратно на стол. - Ладно...- Сказала Настя и выйдя из лаборатории, направилась на кухню.

***

На кухне

-Всем доброе утро!- В комнату зашла Катя.- Вы уже завтрикаете? И без меня?- Катя села за стол и принялась есть свою порциию. - Мы не хотели вас будить.- Ответил Микки занося ещё одну ложку в рот. - У нас с Настей сегодня первый учебный день в университете!- Ответила Катя. - А у меня сегодня первый рабочий день на моей работе.- Сказала Эйприл.- Я так переживаю. Я буду продавать лекарства людям. Вдруг я что-то не так посоветую или...- Эйприл не успела договорить. - Мы это слышали уже не в первый раз.- Злобно сказал Раф.- Не нравится работа- уходи. - Спасибо за поддержку и понимание.- Сьязвила Эйприл. - Замолчите оба.- Отрезал Лео, которому надоело всё это слушать. На кухню зашла Настя. - Всем доброе утро!- Сказала девушка и увидела злые лица друзей.- Я что-то натворила?- Настя указала на себя.- Это из-за будильника?- Предположила Лорен. - Нет. Это из-за Рафа, который вечно портить настроение.- Сказала Эйприл. - Да и иногда очень полезно помолчать.- Сказал Лео и продолжил есть.- Я так много узнал. Нужно так почаще делать. Лорен подошла к мутанту в синей маске и дала ему подзатыльник. - Следующий раз убью.- Сказала Настя и села за стол. - Ты и Катя должны сегодня постараться.- Сказал Кейси и сделал глоток ели тёплого чая.- Чай остыл уже. - Почему мы должны постараться?- Настя вопросительно подняла одну бровь. Все взгляды остановились на Насте. -У нас ведь первый учебный день в университете.- Сказала Катя. Тут в голове Насти что-то переключилось. Первый день в университете! - Я... Я забыла.- Призналась Лорен и опустила голову. Все ребята засмеялись. - Забыла?- Спросила Эйприл. - Чего вы смеётесь?- Настя надула щеки. В комнату зашёл Донни и весь смех прекратился. - Всем доброе утро.- Спокойно сказал учёный и начал делать себе кофе. - Доброе утро, Донни.- Ответил Лео.- Сядь и поешь.- Лидер указал на тарелку с его едой. - Да, спасибо, я возьму это на роботу.- Донни взял тарелку и кофе и вышел из комнаты. - Он такой странный...- Произнесла Настя. - Согласен.- Сказал Раф.

***

Через 1 час

Настя и Катя шли по коридорам университета и искали нужный им кабинет. - Кабинет биологии, кабинет географии.- Читала Настя названия кабинетов. - Тут точно есть кабинет литературы?- Спросила Катя у Насти. - Я уже сомневаюсь.- Настя остановилась.- Мне это всё надоело. Нужно найти кого-нибудь и спросить где этот кабинет литературы. Девушки спустились с третьего этажа на первый и начали искать людей. И как на зло нигде никого не было - Настя?- Сзади послышался голос. Подруги обернулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.