ID работы: 13912094

Тайны мира 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Снова привет!

Настройки текста
На улице был слышан смех. Пели птицы. Был солнечный день. На ступеньках сидела длинноволосая девушка. Ветер легонько раздувал волосы шатенки. Сама девушка что-то писала в личный дневник. "Снова привет! Это Настя. Прошло уже 2 года после того, как мы победили крэнгов. Планета снова зажила своей жизнью. Сейчас я и моя лучшая подруга Катя находимся в Нью-Йорке. После всего, что с нами случилось, мы поняли, что Нью-Йорк стал для нас родным. В Нью-Йорке мы закончили школу и поступили в университет. Мы оба стали студентами. Мы поступили на бухгалтеров. В детстве я хотела быть солдатом или телохранителем, но после того, что я пережила, мне хотелось спокойно пожить. Мне хочется залечь на дно..." К Насте подбежала черноволосая девушка. Волосы у неё были короткие. - Настяяя.- Сказала девушка. - Что?- Скучно промолвила шатенка. - Посмотри на меня.- Голос был очень радостный. Лорен подняла голову и тут же вскочила. - Ты... ты... Ты совсем?!- Закричала Настя. Черноволосая девушка рассмеялась. - Примерно такой реакции я и ждала.- Катя положила свою руку на плечо Насти. Улыбка с её лица не спадала. - Конечно! Отрезать свои длинные волосы и прийти ко мне и при этом смеяться с моей реакции- это просто супер!- Ответила Лорен, которая никак не могла успокоиться. - Ладно-ладно извини.- Катя очень сильно обняла свою подругу при этом продолжая хихикать. - Я вижу вам очень весело.- Сзади послышался голос парня. Катя и Настя обернулись. Перед ними стоял высокий парень с чёрными волосами. Он был одет в чёрные джинсы и джинсовый пиджак. На голове у него была кепка, которая была надета козырьком назад. - Кейси! Ты приехал!- Крикнула Настя и вырвавшись из объятий подруги, побежала к парню. - Как же я мог вас бросить.- Спросил парень улыбнувшись.- Вы поступили?- Парень сразу схватил Настю за плечи. Настя посмеялась. - Да!- Радостно сказала она. Кейси сразу заключил в объятия Настю, а потом Катю. - Ладно. Нам нужно успеть ещё на открытие Донни.- Сказал Кейси и отпустил девушек.- Пошлите.

***

Вокруг сцены было очень-очень много людей. Все смотрели с интересом. Для людей это было новое открытие. Вот на сцену вышел Донни. В руках у него была коробочка с зелёной жидкостью. Донни поприветствовал всех людей и начал свой опыт. Он взял орех и капнул на него каплей этой жидкости. Орех стал очень большим. - И эту жидкость я назвал мутагеном!- Радостно произнёс Донни.

***

Черепахи, Настя, Катя и Кейси собрались в парку. Все они ждали Эйприл О'нил. Не дождавшись, Лео начал читать нотацию Донни. - Донни! Ты ведь понимаешь, что некоторые люди захотят использовать мутаген как им захотелось! Это опасно!- Лео схватил брата за плечи. - Я всё понимаю. И я не собираюсь оставлять мутаген в лаборатории. Он будет только у нас в логове.- Объяснил спокойно мутант-учёный. - Донни.- Сзади оказалась Эйприл.- Это было прекрасно!- Девушка крепко обняла Донни. - Ну раз все в сборе, то давайте пойдём в логово и будем смотреть фильм!- Радостно сказал Микки. - Да!!!- Ответили хором все ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.