ID работы: 13910858

НЕ_И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не инмт 2

Настройки текста
Примечания:
Ст- ох, я что все время про весела на дереве? Зм- оу! Ст- о, и ты тоже! Ты не поверишь что мне приснилось ! Там был лиловый монстр, и он сказал что мы получим миллион тысяч рублей, а после мы летели на самолете и мы в кого-то врезались, а дальше как в тумане.... Зм- к тому удивлению Стёрочка, это был не сон. Ст- что?! Зм- М да... Ст- долго же нам теперь топать. ... Кл- ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ!! АЛЕ, КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ!!! Ст- а, Клеви что с тобой? Кл- ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛА, СТЕРКА! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ГНИДА!!! Ст- что? Кл- не притворяйся что ты не знаешь!!! Ты сначала просишь у нас помощи а ПОТОМ ЗБИВАЕШЬ НАС НА САМОЛЕТЕ!!! Ст- но я не спецально! Кл- ЗАТКНИСЬ К ФИГАМ!! ТЫ НАХАЛКА! БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПРОСИ, УСЕКЛА!? Пч- эй, эй, Кливич, тише! Пойдем.. Отдохнём. Пч- прости, его. Он в первые такой агрессивный. Обычно он пытается задержать гнев, кроме Чарджери конечно.. ( Ст- оу, не чего. Я заметила. Зм- а может мы вернёмся к нам? А? Ст- только как... Пч- о! Давайте позовём Нансенсу! Нансенсу! Зм и Пч- Нансенсу! ............ Нн- приветик, всем ^^ Ст- нансенсу, привет. Можешь нас отправить на нашу поляну! Нн- да, конечно!) ... Кл- ну уж нет! Я и сам дойДУУУУУУУУУУУ!!!!! Кл- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ОТПУСТИ МЕНЯ ГНИДА!!! А это ты, Пикчер, Н не отпускать не надо. Тем временем на поляне. Бу- а ну и хрень! Нас с тобой выставили какими-то посмешищами! Бр- ой, да нечего страшного Бутылычка! Бу- Бутылыч! Бр- Бутылыч. Если в этот раз не получилось, то в следующий раз точно удача приземлиться прямо к нам в руки! ;) Клеви упал прям на Бутылыча. Кл- эй!!! Бу- да ну к черту эту удачу! Он выбросил его в кусты. Но не успел он отойти как на него упала Ластик. Ст- ой, прости, Бутылыч, хихихи. :_) Зм- о, Бутылычик! Как прошел, эээ, полёт? Бу- отвратительно, от слова не как! Зм- о, и не говори. Мне кажется что что-то тут не чисто, стоило Стёрке нажать на газ, как самолёт остановился!А руль вообще оторвался. Я считаю это вина Ё! Ё- интересно! Однако... Я могу читать твои мысли, Замазка! Зм- боже мой! Храни замазки! .................... Ст- а где, все, Ё? Ё- агрх, да..... Они здохли! Все-?! Ст- ч чего?! Ё- они здооохли. Или умерли. Мне перечислять леень.;) Ст- Н не ужели это правда! Но ведь они не могут умереть! Это несправедливо! Зм- поверить не могу! Что потерял половину друзей, Из-за кокого то испытания! Кл- пускай, они меня раздражают, но они явно не заслужили этого... Бр- D_:/ Бу- мне как то плевать на них. Ё- к счастью для вас я могу позволить себе это! Он щёлкнул пальцами и перед ними оказались друзья. Все-вАу¡¡¡¡ Ст- ребят! Ё сказал что вы умерли но вы живы! И вообще, я так рада!! Чр- так это была смерть? Со- агрх! . Чх- не верю что нансенсу так поступила! И ЭТО ЧАРДЖАРИ!!! ОНА МЕНЯ ТАК БЕСИТ! Ку- эй, ну ты чего? Чх- хм! Она ушла от него. Ку- порой она меня пугает. (Момента с Клеви и Пикчером нету) Ё(шка) достал громко говоритель, и включил его на самый максимум. Ё- И ТАК! ВСЕ БЫСТО ИДИТЕ К СЕРЕДИНЕ ОКОЛОЛЕСЬЯ! ТАМ МЫ ПРОВЕДЁМ ИСПЫТАНИЕ! Все пришли. Нн- а можно было по тише!? Ё- ладно, это не очень работает.. .................................................................. Ё- и так, перед вами мой автомат с деньгами. Вы должны кинуть туда 5 белых монет. Бр- но у нас нет монет. :< Ё- чтож, уже есть Он дал ей деньги. Бр- ого :3 Брялок с улыбкой кинула в автомат 5 монеток. Все- а нам денег?! Ё- ладно, ладно, ладно. Он дал всем деньг. Кроме Бутылыча. Бу- эй, а мне денег?! Ё- да пошел ты! Бу-?! М. Бу- что же мне делать? Может сломать? Он представил это М. Бу- нет! Я же разобьюсь! Хм, а если подделать. Он снова представил. М. Бу- нет! Жизнь мне важнее. А может украсить у Кнайфа. Он незаметно украл у него деньги. Ё- оу, Кнайф проиграл! Ку- как ты так?! У тебя же были деньги. Тот лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.