ID работы: 13910858

НЕ_И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не_инмт 3

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом и ждали обеда. Кто то разговаривал со своим другом(подругой) а кто то просто молча сидел и "спал" Но их прервала Брялочек. Бр- ну вот и второй обед, ребят. Прошу прощения за то что не ели 2 дня, а хотя и почти 3! И поэтому, сегодня вы будете есть лапшу ^^ Зм- опять?! Чр- вот именно! Надоело >:∆ Но вдруг кто-то кинул в Флафи апельсин. Ё- карооооооче, с этого момента я ваш повар!) Все- вАу ¡¡¡¡ Ё- и сегодня вы жрёте палена, бон аппетит! Зм- ну, это по лучше... Чр- да! Ку- боже, мы что должны есть не съедобное?! Пч- вот это да, ты не будешь устраивать скандалы из-за плохой еды? Кл- мне лень -__- Пч- оу . ___ . Ё- после плохого обеда, давайте устроим испытание! Зм- а как же Кнайф? Разве не должно проводится исключение или что-то типа того? Ё- он нам пригодится для испытания. Зм- оу . ____ . Ё- но для начала возьмите бумажки из книги гишиков! Кому попадётся квадрат тот и победит! Они все взяли по бумажке. Нн- вау!!! Ё- да уж... Нансенсу подайдика сюда. Нн- да, да ^_^ Ё- тебе выпал жребий, вот Кнайф кстати -_- Нож стоял спиной ко всем. Ку- НоЖиК•∆• Он побежал к нему. Ку- я скучал по тебе:3 Тот лишь молча все так же не смотря на Курю. Ку- эй, что то не так? Тот набросился на булку(блять, булка, пхпхпх) и съел его Ё- я исправил его. Теперь когда Кнайф ест обжектов он превращается в машину для убийства и сжирает всё на своём пути. Круто правда :D Все в страхе посмотрели на Кнайфа. Ё- ну и кто останется последний тот и победил, раз, два, три, НАЧАЛИ! Зм- о нет! Со- мы все погибнем! Ст- кто придумал Сахар? Это для кросворда если что. Чр- не волнуйтесь ребят у меня есть идея, давайте соберём банду и убежим на 1000 км! Со- это не реально!... Чр- тебя некто не спрашивал, носок. Со- грррр!!!! Ребят у меня есть место где мы можем спрятаться! Все удивлённо посмотрели на неё. Чх- и где это? Со- за мной. Они отправились за ней. Тем временем. Кл- р ребят, не двигайтесь он видет только то что движется! ..... Кл- а Картиныча нужно предупредить обезательно! Я знаю какой он пугливый! Кл- ээээ, Пикчер? Кн- увээээээээээ!!! Все- АААААААААААааааа Бр- ААААААААААААааааа.... ... Кл- ТВАРЁНЫШЬ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА, КОГДА Я ГОВОРИЛ СТАТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ!! Пч- прости, я сам не знал что делать! Всё-таки когда твой друг такой, это ОЧЕНЬ страшно!! Кл- Класс! Теперь из-за тебя нас всех сожрут! ..................... Со- вот, это моя пещерка! Чх- вау, а у тебя уютно! Ст- ага, тут такие красивые кристаллы! Зм- а главное, Гуро Кнайф нас не найдёт. ........................... М. Кл- хммм, постоянно в бегах нам не выжить, хмммммммм..... А что если не заметно свернуть в лево! Кл- хей, Пикчер! Пч- что? Кл- В ЛЕВО!! Пч- вау, а ты умный. Кл- я книжки читал! |:3 .......... Зм- интересно, а как мы выиграем? Если нас 8(вроде 8),а победитель 1. Нн- а я всё равно летать умею^_^ Зм- оу.... Чр- ребят, смотрите там же клеви и пикчер! ... Кл- буть осторожен мой картиноподобный друг, это место очень опасное! Ты можешь случайно провалиться в КАНАВУ откуда я уже не смогу тебя даст....... Пч- ☝︎ Кл- о нет... Пч- ☝︎☝︎☝︎ Кл- прости конечно, но рук у меня нет! И он ушел. (Ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау) Кл- вау, я вышел из болота и прошел прямо к обрыву :0. Остаётся надеятся что без мозглые лампоглавы не да думаются привести бешеного Кнайфа к этому месту! ..... Бр- Бутылычка. Мне кажется. Что я. Устаю. .......... Бу-..... ЭТО МОЙ ШАНС! Кл-. __ . АААААААААААААААА. Бу- стоп... И все... Мне больше некуда бежать? ...... 8- флекс! Ё- здравствуйте. Ст- Ё где ты был всё это время? Ё- личные дела \\\\. Так вот, вы находитесь на месте где Кнайфу вам не найти, так что я помогу ему) Он приоткрыл листья (тип дверь пещерки) 8-.....АААААААА, ОНЕТ ЗАМАЗЫЧ, АУАУАУВ Нн- а я то летать умею . __. Ё- и так нансенсу, ты победила. Нн- юху!!! Я так рада!!! Ё- можешь выбрать одного обжекта который будет жив с тобой. Нн- ну..... О, Чашечка! Ё- выбор сделан! ... Ё- так Кнайф пришло время для твоего исключении. Сразу скажу что ты остаёшься, но а приз ты за это не получишь кроме этого ошейникс. С помощью него ты сможешь контролировать себя!Ну а теперь...ПОШЕЛ ВО ОТ СЮДА!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.