ID работы: 13910858

НЕ_И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не инмт 1

Настройки текста
Примечания:
Ст- эх, последний журнал. С унылым лицом, она шла к своим друзьям. Ст- ай... Перед ней оказался серый шкаф. Внутри него что-то было. М. Ст- что это? Как он тут появился?? Л ладно просто пройду мимо.. Она пошла дальше но перед ней снова появился шкаф. Ст- да, Сока! Стоп, тут же новый журнал!:) ... Ст- привет, меня зовут Стёрка, и я обожаю журналы. И один раз я увидела странный журнал, он был фиолетового цвета с надписью М. Т. Р. И там было сказано если решить все задание то я получу миллион тысяч рублей! Если я это сделаю, то обязательно заберу все деньги себе! А это Бутылыч, он отстраннёный задира. Ст- прив, Бутылыч! Бу- агрх, чего тебе! Ст- можешь ответить на пару вопросов? Бу-? :/ Ст- так, (что то на арабском) Бу- ну, штурмобой? Ст- ага, спасибо за помощь! Бу- ... М. Ст- пойду спрошу Клеви и Пикчера Ст- эээ, приветик. Кл- Ааа!! Эй, эй! Не подкрадывайся так внезапно! Мы тут как никак читаем! А еще... Пч- Клевич, ну ты чего. Агрх, да, привет. Ст- да тут пару вопросов, так. Как называется прибор для измерения температуры? Кл- пхе! Градусник. Ст- ага, а как называется картина где изабражон человек? Пч- портрет, уж я то знаю! Ст- спасибо вам! Пч- обращайся. .. Ст- ребят, не поможете с журналом? Бр- конечно поможем!) Ст- как называется место куда прибывают зрители перед началом спектакля? Бр- ой, а я не знаю. Зм- ну.... Ку- о, я знаю! Это фае, да Кнайф? Тот лишь покачал головой. Ст- а как называется длинное изготовление из пшеницы? Зм- нус, Флафи это по твоей теме. Бр- это лапша ^^ Ст- спасибо вам за помощь! М. Ст- осталось всего пару вопросов, за ними лучше обратиться к моим друзьям. Ст- эй, ребят смотрите что у меня есть. Чр- ого, дай-ка посмотреть. Она резко встала в ступор. Чр- МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?!?! Ст- ага. Чр- хех, они будут моими. Чх- с какого это фига они будут твоими?! Чр- заткнись мусорная корзина! Ст- но вообще они мои. Со- это еще почему? Ст- ну я же нашла журнал, да Лампчка? Лм- мне лично пофиг. Нн- а мне нет!! Я так рада!!! Все-? |:( Нн- я так рада, что у меня будут деньги! ;D Чр- мечтай, мечтай! Он мои. Все начали сорится, пока... Ст- СТОЙТЕ!!! Нам же сначала нужно решить красворд. Они замолчали и последовали примеру Стёрки. Со- так и последний вопрос, какая самая лучшая буква русского алфавита! Все-?..... Чр- что за дрявый вопрос! Все-:_( Бр- эй, ребят пойдёмте кушать! ^^ Все сидели за столом и ждали лапшички. Чр- ну скоро, нет?! Бр- сейчас, сейчас, уже бегу, бегу! Она шла, но вдруг она споткнулась об камень и упала. Лапша упала прямо на лицо ножа. Чр- да кокого хрена ты такая КРИВОРУКАЯ! Бр- но у меня же... Чр- ЗАТКНИСЬ, БЛОХАСТАЯ КОМОК ШЕРСТИ! Бутылыч встал на стол. Бу- эй, ты зарядка! Базар фильтруй! Чр- хех, это ты мне?! Сам фильтруй! Ты выглядишь как бомж с этими по боями и царапинами! Бутылыч взял ножницы. Бу- нус, иди сюда! М. Чр- нет! Только не мой хвост! Она начала убегать от Бутылки, тот же бежал за ней. Чх- вот идиотка... Лм- чего ты? Ст- я...Я не знаю ответ на вопрос! Лм- ну, я знаю. Лучшая буква русского алфавита это... ............................................................ Перед ними оказалась буква Ё. Он был темно лилового цвета. Все-?!?! Ё- здравствуйте нищие обжекты, меня зовут Ё и я сама лучшая буква русского алфавита! Ст-!!!! Она побежала к кроссворду. Резинка напряженно смотрела на кросворд и вот она готова написать ответ, как тут. Ст- Что?! Я не могу написать ответ! Ё- какая досада. Видимо конкурс на нереальные деньги буквально только что закончился u_u ... Чр- и мы что не получим миллион тысяч рублей?! Ё- ага) Ст- эх, а я так хотела поехать в город обжектов... Ё- ты еще можешь это сделать! Ст- что?! Но как?! Ё- присоединяйся в мою игру! Выполни ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ задание и получи деньги! Ст- о, ура! Ё- и да не только она может участвовать! Чр- крутяк! Кл- ну миллион тысяч я хочу. Нн- юху!!! Миллион тысяч! Ё- да начнётся первое испытание! ................................ Ё- так дайте я вас всех пересчитаю! Ё- 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 и... Лучшая (не)буква вдруг замолчала. Он уставился на Бутылыча. Бу- хей, черника, че язык проглотил чтоли?) Ё-! ТРИНАДЦАТЫЙ!! Ё со всей силой толкнул бутылку. Ё- и так, ваше 1 испытания, это самолёты! Ваша задача, долететь с точки А до точки Б. Тобишь с этой поляны вы пролетите через реку и после на другую поляну где буду ждать я с финишем. Ё- так определяйтесь по парам и полетели! Он резко исчез Кл- Пикчер! Пч- я здесь! Кл- так как мы с тобой друзья, давай будем в месте! Пч- оу, ну хорошо. Чр- Сока, мы же с тобой друзья, да? Так что ты со мной. Со- ээ, ладно. М. Со- странно, ведь мы толком и не разговаривали вообще... Ку- эй, Кнайф пойдём ко... Чх- ты со мной, и точка! Ку- но я.. Чх- заткнись! Кн-...?! Лм- нож, можешь быть со мной. Кнайф просто молча кивнул и пошел за Лампчкой. Бр- хей, Бутылыч пойдём ко мне ^^ Бр- эй, ты чего? Бу- да что-то не нравится мне этот Ё. Он буквально появился из неоткуда и уверяет что он самая лучшая буква русского алфавита! А ещё он меня сильно толкнул... Бр- нечего, скоро привыкнешь! Ст- так ну права у меня есть! Так где тут газ?) Ку- ой, если честно я во всём этом не разбираюсь. Чх- вот, нажми на эту кнопку, и ПОЛЕТЕЕЕЕЕЕЕЛИ!!! Кл- они уже взлетели! Давай быстрее! Пч- так ну может если на эту кнопку, ой ой ААААА!!! Бу- черт! Я все перепробовал! И не чего!! Бр- а может у нас поломка? Он посмотрел. Бу- да у нас мотора нету! Бр- ой, а все уже полетели. ... Зм- может в обгон? Они пролетели чарджари и Соку. Ст- хе, хех! Ой, ой, ой, ОЙ!?! Кл- ээээ! Это че такое АААААААААААААААААА!!!! Они упали прямо на дерево. Чр- эй, нансенсу! Нн- да, да? Чр- можешь забить Чашечку и Курасана. Нн- ну хорошо ^^ Со- эй! Ты чего, нельзя! Чр- а ты мне перечить еще будешь? Со- они мои друзья!!!! Чр- нанс, забей еще её! Со- но М мы же друзья?! Ты обманул... Она с Чарджари упала. Чр- НАНСЕНСУ!!! Нн- ой, прости, хихих :_) М. Нн- а вот это я не придумала, хи хи... Ну а зелёнка(нансенсу тут зелёная) полетела выполнять задания умершей подруги. Чх- хех, Чарджари зади! Лохушка! Ку- Н но, там нет Чарджари и Соки. Чх- ээээммм... Нн- приветик ^^ Чх- нансенсу, ты чего?! Чего ты так п пугаешь?!! Нн- да так, выполняю задание от лп Чарджари! Чх- ЧТО?!ЧТО ЗНАЧИТ Л.. Она скинула их в низ. .... Лм- эм, нас что осталось 3? Хотя мне все равно. Вдруг самолет начал резко падать в низ. Нож начал горет, а лампа ели была жива. Кн- АААААААААААААААААА!!!!! Лампчка почти вся разбитая дошла до финиша. Ё- о! Лампчка выйграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.