ID работы: 13910809

Тирис Гортензия Бэтт

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Дары Смерти. Часть 7-3. Бомбарда

Настройки текста
      Тирис с раздражением смотрела на каменную исписанную волшебной краской стену: Убийца, сдохни, проваливай, Снейп...., а чуть ниже множество обидных ругательств, кличек и другие нелицеприятные фразы. Некоторые надписи и вовсе были сделаны коряво, с ошибками.       Тирис едва сдержала раздражение. Какие же они… тупые. Как они не понимают, что он их пытается защитить! Не видят ничего дальше собственного носа!       «Убийца». Она фыркнула. Знали бы они… как ради них он выворачивается наизнанку, чтобы их защитить. Как ему достается! Как балансирует между послаблением вроде отправки этих идиотов на отработку наказания к Хагриду и…       — Эту краску не получится смыть, она зачарована. — самодовольно сказал Невилл. Девушка покосилась на него. И где только он набрался храбрости?       Не смывается?       Тирис усмехнулась и демонстративно направила волшебную палочку на надпись, Долгопупс удивленно посмотрел на нее:       — Она не…       — Бомбарда. — громко и отчетливо отчеканила девушка.       Грохот. Стену смело волной взрыва, во все стороны посыпались осколки и крошки камня, щебенка, взвились столпы пыли и грязи, и тут же, как в замедленной съемке, поплыли клубы дыма.       Взрыв пробил толстую стену замка насквозь. Взрывная волна вынесла окна соседнего класса, где шел урок Трансфигурации. Раздались крики. Ученики повскакивали из-за парт: перепуганные, бледные, растерянные. Кто-то бросился к выходу, а кто-то, привычный к подобному после занятий по Зельям, шмыгая носом, молча отряхивались от пыли. В образовавшемся проеме клубилась пыль.       От магической надписи не осталось и следа.       Невилл отшатнулся и побледнел, с ужасам глядя на проломанную стену.       — Ну что…? — тихо спросила Тирис, — Как по мне, надпись больше не видно. Что скажешь?       Слизеринка вздохнула и повернулась к нему лицом.       — Знаешь, Невилл. — она задумчиво покрутила искрящуюся фиолетовыми всполохами палочку в руках. — Такое можно сделать с любой стеной… — Тирис многозначительно посмотрела на Гриффиндорца, — тот побледнел. — абсолютно любой…       Конечно, она имела в виду стену Выручай-Комнаты. Эти великие члены ОД ведут себя так, будто не понимают, что всем известно, что они прячутся там. Это ведь просто смешно. Как будто бы Снейп не смог их выкурить оттуда, если бы захотел… Он же не идиот. Пора было прекращать весь этот цирк. Они стали слишком наглыми.       Тирис хотела было сказать еще кое что, как в соседний класс, который было видно через проломанную стену влетела Макгонагалл. Едва увидев разрушенный весь в пыли и каменной крошке кабинет, она застыла. Вслед за ней влетел запыхавшийся ученик.       — Что здесь произошло?! — воскликнула она, хватаясь за сердце. Тирис за стеной поморщилась.       Ученик перевел взгляд на дыру в стене и сказал:       — Ничего страшного. Просто кто-то взорвал класс, профессор…       — Бэтт! — взвыла Макгонагалл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.